标题: [经典] (Sex-Z Pictures) 墮落Corruption [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-4-30 23:47     标题: (Sex-Z Pictures) 墮落Corruption

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,10天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】中文片名 墮落
            英文片名 Corruption
【出品廠商】Sex-Z Pictures
【特徵號碼】10d4068228bc4ff4d073cd21e6283f81c1d09c7f
                  f7052c2d094f372884529d697df8de0ec9ff16ea
【影片大小】 DVD5*4/13.73GB
【影片格式】 iso
【影片時間】4 hours 5minutes
【有碼無碼】無碼
【檔案數目】影片主檔 4(其餘附件)
【有效期限】(2007.4.30 製種) 5~7天二十四小时停人不停机 (停电、雷雨、火灾、地震、洪灾除外) 見15種閃人
【影片語音】英語5.1
【影片字幕】中文繁體
【影片畫面】853x480
【發行日期】2006
【播放軟體】kmplayer必須暴風影音亦可
      請掛載Alcohol120%播放字幕選DVD控制下拉選項選擇字幕並顯示項打勾既可
【圖片預覽】

[iframe]http://adult.dvdempire.com/Exec/v1_item.asp?userid=99365635216489&item_id=1222949&searchStrID=59037[/iframe]
引用:
No Good Deed Goes Unpunished

David Walker Helms isiCalifornia抯 first Republican senatoriin more thania decade... A rising stariin his party... A powerful public figure... A sociopath with boundless ambition andia greed matched only byihis own dark perversions. When theipower struggle between Natasha, his naive young sex slave, andiCarolyn, his deviant, power-hungry wife, threaten Helms' bidifor theioval office, one of them will haveito go.
Sex. Murder. Power. Deceit. Hunger. Perversion. Corruption.

The halls of power are very, very dark.

Casti&iCrew - See Photos   Product Informationi  
• Hillary Scott - (bio)
• Kylie Ireland - (bio)
• Sandra Romain - (bio)
• Ariana Jollee - (bio)
• Kelly Wells - (bio)
• Sophia - (bio)
• Alana Evans - (bio)
• Annie Cruz - (bio)
• Staci Thorn - (bio)
• Lexi Bardot - (bio)
• Vixen
• Jordan Styles - (bio)
• Mark Davis
• Alex Sanders
• Steve Holmes
• Rick Masters
• Herschel Savage
• James Deen
• Tyler Knight
• Seth Dickens
• Jenner
• Derrick Pierce
• Johnny Castle
• Franco Del Torro
• Bryn Pryor
• Eli Cross - Producer
• Eli Cross - Director
  Rank: Overall Rating:   4.75 out of 5
Current Best Seller Rank:  434
All Time Best Seller Rank:  4504

Features:
Interactive Menus
Chapter Selection

Disc 2
Chapter Selection

Disc 3
Behind the Scenes
Bloopers
Un-cut BJ

Detail:
Number of Discs:i3
Length:iN/A
Rating:iXXX
Release Date:i10/2/2006
Production Year:i2006
Studio:iSex Z Pictures
Studio Code:i[None]  

Awardsi  
2007 - AVN - Best Actress - Video: Hillary Scott
2007 - AVN - Best Director - Video: Eli Cross
2007 - AVN - Best Editing - Video
2007 - AVN - Best Non-Sex Performance: Bryn Pryor
2007 - AVN - Best Screenplay - Video:
2007 - AVN - Best Video Feature:  

Reviewsi  
Overall Rating: 4.75 out of 5
Customer Review
One Of The Best Films Of 2006! - 5 out of 5  (4/12/2007)
This movie was one of the best films of 2006. A great story that centered around corruption that is so prevalent in todays' government. This film does last a long time, but the acting and sex is so good that you will never realize the time. Corruption had A+ acting and super hot sex. This DVD set has 3 discs and includes an enormous amount of extras. Hillary Scott put on her best performance to date in this film. If you want a good story and some of the hottest sex you have ever see more ...

Customer Review
Unbelievable movie! - 4.5 out of 5  (10/25/2006)
This is one of the hottest features I've ever seen. Incredible performances from Hillary Scott and Kylie Ireland, and a story that's really worthwhile. Great stuff! more ...

Browsei  

Category: Feature  

Genre: Straight  

Studios: Sex Z Pictures  

Performers: Alana Evans, Alex Sanders, Annie Cruz, Ariana Jollee, Bryn Pryor, Derrick Pierce, Eli Cross, Eli Cross, Franco Del Torro, Herschel Savage, Hillary Scott, James Deen, Jenner, Johnny Castle, Jordan Styles, Kelly Wells, Kylie Ireland, Lexi Bardot, Mark Davis, Rick Masters, Sandra Romain, Seth Dickens, Sophia, Staci Thorn, Steve Holmes, Tyler Knight, Vixen

附件: [原D9第一片] CORRUPTION_DISC_1.torrent (2007-4-30 23:47, 285.91 KB) / 该附件被下载次数 4605

附件: [原D9第二片] CORRUPTION_DISC_2.torrent (2007-4-30 23:47, 272.81 KB) / 该附件被下载次数 1485
作者: kisaragili    时间: 2007-4-30 23:58

哇```难道是沙发```谢谢楼主```马上下载```科盘```观赏````谢谢
作者: 媚惑众生    时间: 2007-5-1 00:16

纯支持一下,一看到13个G,我看吓的魂都没了

哥们,哪天我下载的速度达到每秒一M了,我一定下

谢谢你发贴了
作者: zxsgsbd    时间: 2007-5-1 00:20

可惜不懂E文,不知道楼主在后面写的什么?
片子是好片子就是文件太大了,支持一下!
红心一颗不成敬意
作者: armoured    时间: 2007-5-1 01:22

怀疑楼主自己也不知道这片子有多大,是好片子,但实在没那么大硬盘!纯支持一下!
作者: hongjun75    时间: 2007-5-1 01:51

郁闷啊!还有中文字幕?真是好片啊!就是太大了,纯支持一下!还有红心送上,有劳了。
作者: brics    时间: 2007-5-1 02:02

太大了,支持一下,支持樓主!感謝樓主的分享!
作者: oh_777    时间: 2007-5-1 02:29

13个G阿,还是ISO格式的,虽然我硬盘够大,可要下几天才下完呀:s_20:
作者: KCET    时间: 2007-5-1 03:40

天啊~论坛好久没见到10G以上的大片了.虽说有中文字幕,但实在是不敢下了.刻盘都来不急。
作者: xuyan09    时间: 2007-5-1 03:47

精彩可期,感謝樓主分享!好片就是太大了
作者: ededed9394    时间: 2007-5-1 05:22

这样的片子容量特大,画面会否好些呢?

但不管如何,片子的内容是蛮吸引人的,谢楼主!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-1 06:12

真是浪费了发片者的一片苦心!
此片是2007年获得AVN六个成人大奖的双D9影片,精彩花絮和精彩图片。
画质高清、配音靓丽还有中文字幕,还等什么?
不是有一首歌叫《死了也要爱》吗,这部片子应该是:下爆了硬盘也要下!
错过的朋友你会拍大腿的!
那可真叫个疼啊!

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

作者: hclxd    时间: 2007-5-1 07:24

感谢楼主精心奉献,可惜文件实在是太巨大了,硬盘能装下,网速受不了
作者: waht    时间: 2007-5-1 08:28

老大,你发的这么大叫我们怎么下载,埃,我不支持你
作者: 伯爵    时间: 2007-5-1 08:29

好大的片子,但是很不错,五一期间要去买一块大硬盘,感谢楼主分享,感谢sis!
作者: daiwu2    时间: 2007-5-1 09:50

跟楼上的同感啊,片子有点大,但可想而知楼主发片的辛苦啊,在此表达对楼主最大的敬意。
作者: webber    时间: 2007-5-1 09:56

有故事情节啊这样的片子不错看起来还满有味道的
作者: hzhq66    时间: 2007-5-1 10:20

有字幕我喜欢了,支持你的作品了/

作者: zhensapolang    时间: 2007-5-1 10:39

引用:
原帖由 armoured 于 2007-5-1 02:22 AM 发表
怀疑楼主自己也不知道这片子有多大,是好片子,但实在没那么大硬盘!纯支持一下!
偶不知道这片子有多大,此言差矣!两片D9正片外加一片D9花絮共20.16GB,
偶没把第三片做上来也是考虑到大家恐怕来不及下和刻盘,大家需要的就是好片,
喜欢快餐式的可等别的版友做上来,喜欢原汁原味的就一起来分享吧!
引用:
原帖由 xiaohuamao 于 2007-5-1 07:12 AM 发表
真是浪费了发片者的一片苦心!
此片是2007年获得AVN六个成人大奖的双D9影片,精彩花絮和精彩图片。
画质高清、配音靓丽还有中文字幕,还等什么?
不是有一首歌叫《死了也要爱》吗,这部片子应该是:下爆了硬 ...
还是兄弟有见地,人家还小不懂事,且不去管他,三片D9 20.16GB的确是海量,
可是精彩的片子又岂能错过呢.此次发正片两片为的是照顾一下大家,不妥之处
请海涵!

作者: lsjshyzj    时间: 2007-5-1 11:10

感谢楼主的一片苦心,等留出空间一定要下,送上红心一个:s_12:
作者: cchy    时间: 2007-5-1 12:09

:s_6: 太大了. 纯支持.13G.. 受不了..
作者: guazier    时间: 2007-5-1 13:22

还不知道我的电脑能不能刻录D9的片子,这么好的片子真的很想看啊
作者: jxvep0508    时间: 2007-5-1 14:23

这片还真是大,估计要下一段时间了
作者: FC白冰    时间: 2007-5-1 14:31

好片子!很好卡看的 我下了 不错
作者: 小小的太阳    时间: 2007-5-1 14:32

哥哥,你发的文件也太大了吧,吓坏了
作者: naipian    时间: 2007-5-1 14:48

这么好的片子正好赶上五一换硬盘,太感谢了。红心送上。
作者: litiefeng    时间: 2007-5-1 15:09

哇,这个片子好大啊,看图应该是剧情片
女优养眼,就是不知道 楼主做种多长时间
要是足够时间的话我就下了,不够的话就不下了
下到一半种没了 就没什么意思了
还是先支持下楼主,给楼主个信心:s_12: :s_22:
作者: sengqx    时间: 2007-5-1 15:30

【影片大小】 DVD5*4/13.73GB
我的天啊.空间不够了老大.有人下了吗??:s_20: :s_20:
作者: lyneegu    时间: 2007-5-1 16:23

贴图的画面比较阴暗和恐怖,真不知道是什么类型的,回帖只是鼓励楼主
作者: MarcDorcel    时间: 2007-5-1 20:23

好片子啊 支持楼主分享 红心献上
作者: 2224587    时间: 2007-5-1 22:29

大力支持非常感谢我喜欢大大的片子。
作者: maxzhu    时间: 2007-5-1 22:54

这么好的片子我、我、我的硬盘没地方了,呜呜呜呜,亲爱的楼主,您就不能让它小些吗?
作者: zwczwc    时间: 2007-5-1 22:57

偶的电脑受不了,纯支持一下
作者: pope6008    时间: 2007-5-1 23:25

13个G:s_4: ,幸好看过了,不然就又得去买正版了。还是感谢楼主
作者: doopoop    时间: 2007-5-2 01:34

非常感谢lz提供这么好的片子下载,图片也很丰富,可以充分预览到片子的精彩内容
作者: houdayong    时间: 2007-5-2 01:51

应该是不错的片子,可惜太大,只能支持一下!
作者: 寡人有疾    时间: 2007-5-2 02:49

我的妈呀!楼主实乃AV神人啊,这部片子可是获得AVN 2007年度6项大奖提名的哟,片子再大也要下的啊,刻盘收藏!

否则就太对不起楼主啦! 嗙!嗙!嗙!俺给楼主磕头呢,楼主可有听见?! 再献红心啦,请笑纳!

楼主还是大好人呐,2张D9正片都已经分割成4xDVD5啦,雷锋同志做好事也不过如此啦,谢谢!

不过第三张碟里也是好东西呀,像俺这种DVD狂人可喜欢啦,楼主可否也放出来啊?:s_12:

Disc 3
Behind the Scenes
Bloopers
Un-cut BJ

作者: 076922    时间: 2007-5-2 05:11

看图片好漂亮啊,可惜我的是ADSL,得挂到什么时候去呀:s_20: ,哎快乐的烦恼。谢谢楼主了
作者: 那么回事    时间: 2007-5-2 08:41

不错,但是就是太大了.谢谢楼主的辛勤工作!
作者: fuwuqi    时间: 2007-5-2 13:24

看到这样的有中文字幕的西洋片。无奈自己的硬盘太小。装尽天下的A片。不知道需要多大的硬盘/
作者: c007123    时间: 2007-5-2 13:46

制作精良的猛片,美女实在是太多了!
作者: lxzb1220    时间: 2007-5-2 14:08

我的硬盘才60个G,太大了。。。
作者: xclxcl123    时间: 2007-5-2 14:45

看样子,不买个500G的硬盘是不行了,感谢楼主,感谢SIS:s_8:
作者: rroo    时间: 2007-5-2 14:48

有没有搞错。这么大。我见过的最大的。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-2 16:20

看来真是应了那句话:“人无远虑必有近忧。”悔不该当初把硬盘定的这么小,这么多的好东西只能分歧分批地下。
实在不行在买一个160G的移动硬盘。
只能请求老婆给加预算了:s_20:
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-2 16:39

有中文字幕的好片太大了,实在是我不敢下了,谢谢楼主分享!
作者: sdsyj    时间: 2007-5-2 21:26

真是太大了.我的硬盘小.望而确步:s_20: 不过肯定是要支持的:s_13:
作者: 无奈人生    时间: 2007-5-2 21:27

太大了。这样好片子不下是很可惜
作者: yingxong    时间: 2007-5-2 21:53

文件太大了,纯支持一下吧。
作者: wy206    时间: 2007-5-2 23:02

偶的妈妈咪阿,我没有看错容量吧。。您这是在扼杀俺们的硬盘阿,哈哈,谢谢您啦
作者: coolking    时间: 2007-5-2 23:41

好片啊,我的盘装不下了,还是谢谢楼主了。这样的好片非顶无下!!!
作者: shukanger    时间: 2007-5-3 01:48

"5~7天二十四小时停人不停机 (停电、雷雨、火灾、地震、洪灾除外)".看到这句话
我太感动了,SEXINSEX之所以有这么大的影响力,和有这么无私奉献的LZ分不开,请
允许我代表所有的SIS迷感谢你
作者: 我爱色中色    时间: 2007-5-3 02:05

太大了。不过还是支持楼主!~~
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-3 02:09

楼主发的片看图的确是好东西,但可望而不可即.
作者: zypchenfeng    时间: 2007-5-3 03:58

好 大 呀,纯支持 了,没那么多硬盘
作者: snihc1    时间: 2007-5-3 04:01

片子我不敢说怎么样,不过13亿到是第一次看到 太大了 不过还是谢谢楼主了
作者: spaceman001    时间: 2007-5-3 05:46

大片之所以称之为大片,不光是容量大,内容更是丰富.从前好象看过该片的介绍,是部不错的片子!感谢楼主分享,不过还是希望楼主长期做种,让我们这些带宽不高的粉丝也能好好享受!
作者: jojoql    时间: 2007-5-3 11:39

13个G阿,还是ISO格式的但实在是不敢下了
作者: zous185367    时间: 2007-5-3 13:28

太大了啊,我是不能下了,心里支持一下
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-4 05:55

真的是太漫长了,都等了一天多了,才下了八分之一,好动西就是不一样。
作者: aaabck    时间: 2007-5-4 09:33

太大了
不晓得要挂多少天哦
作者: xczmzf    时间: 2007-5-5 13:03

好片子就是文件太大了纯支持
作者: worinizui    时间: 2007-5-5 18:21

呵呵,太大了啊,我的盘子塞不下!
作者: cnmars    时间: 2007-5-5 18:53

发扬愚公移山的精神,争取五一7天下完!
作者: hahapeng    时间: 2007-5-5 19:25

太大了,没那么大的硬盘。可惜
作者: guagua583    时间: 2007-5-5 19:59

占空间太大,支持一下,希望以后找些短小精悍的奉贤给大家。
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-6 01:07

我的天好的片子就要13G吗,支持下楼主把!
作者: wangjerry    时间: 2007-5-6 01:40

好片啊,就是忒大了,只能支持一下!
作者: kerstone    时间: 2007-5-6 12:41

6个2007avn大奖!而且是D9,哥们太刺激了吧,很有情节的片子!女优很美谢谢分享!
作者: andy_celine    时间: 2007-5-6 15:28

说实话片子太大了,小弟的硬盘受不了,不过支持楼主的无私奉献精神
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-6 16:15

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。
作者: danjicom    时间: 2007-5-7 11:33

我硬盘倒是大,但是网速慢啊!才1M,就纯支持了。等哪个网速大哥快的大哥下了来压缩下在贴上来再下吧!
作者: ewei7820    时间: 2007-5-7 22:07

片子大的让人干着急啊,纯支持了.
作者: isamu_x    时间: 2007-5-8 07:35

片子是好片子就是文件太大了
感謝樓主分享

作者: Lodoss    时间: 2007-5-8 09:51

实在太大了,承受不起啊
作者: 慈蕊    时间: 2007-5-8 17:58

好片,我下了,谢楼主,本人就是喜欢DVD格式的片子.
作者: pipilu    时间: 2007-5-10 17:44

虽然看图片感觉是一部非常经典的好片,无奈实在是太大了,明天就去买一个移动硬盘,回来再下!:s_8:
作者: xxcaptain    时间: 2007-5-12 03:09

真是超级大片,要个热顶.
作者: face    时间: 2007-5-12 15:34     标题: lia may

我的的上帝你真牛罢罢罢罢罢罢罢罢罢罢罢罢
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-15 12:06

看起来是相当不错的剧情片哦,谢谢楼住的无私奉献了,支持一下了!
作者: zqhxxx    时间: 2007-5-16 15:33

这样的好片难得一见.MM的身材不错.支持楼主发片
作者: 菊开那夜    时间: 2007-5-19 09:56

真的是太大了.怎么下啊.又找不到小点的片子真可惜
作者: hernan    时间: 2007-5-29 13:28

我的天啊    13G,就是160的硬盘也撑爆了     
不过好象剧情很丰富      应该支持一下楼主      这么大的楼主能找到   
确实拽啊        加精啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2