标题: [交流] 强烈建议设巨乳和女同专区!! [打印本页]

作者: peaksu27    时间: 2007-6-21 20:05     标题: 强烈建议设巨乳和女同专区!!

强烈建议设巨乳和女同专区!!我非常喜欢这两个方面的片子!有共同喜好的同志支持我!
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-21 20:40

唉!又是同样的要求!
论坛有会员十几万!如果每个人都要求开自己喜欢的版块,您认为现实吗?
论坛是免费的,资源也是有限的!说的简单一点,不要钱的清况下能够得到这么多就该满足了!
您喜欢的论坛也一定有,多点耐心慢慢看吧!呵~~

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: peaksu27    时间: 2007-6-21 20:52

呵呵。人心比天高嘛。都想得到自己喜欢的。所以我想要嘛
作者: 超団長    时间: 2007-6-21 21:04

楼主说话说得倒是轻松,你喜欢你就想要,你想要论坛就应该开,没有给论坛做什么反而先提其要求来了,要知道没有奉献哪里有回报。仔细看看、想想再发建议帖不迟,论坛资源不是为个人而存在的。
ps:有空提这种毫无必要的要求,不如抓紧时间先合格了再说吧。
引用:
原帖由 peaksu27 于 2007-6-21 09:52 PM 发表
呵呵。人心比天高嘛。都想得到自己喜欢的。所以我想要嘛

作者: tntt007    时间: 2007-6-22 07:36     标题: 我也说两句

哥们,别不知足了,如果你喜欢那个,就多弄点图上来吧,如果大家都喜欢,那不就自成一派了 ,有些事,是要靠自己努力的
作者: sd-nan    时间: 2007-6-22 08:30

人心不足……蛇吞象啊!好好想一想啊!资源和金钱
作者: max2910    时间: 2007-6-22 15:34

这个要求我也支持,不过这不是一两个会员的事,这涉及都很多的方面,需要比较多的资源!
作者: aaaaa4567    时间: 2007-6-22 16:23

非常支持
我也希望尼
很多論壇都沒有 如在這加設就好了
作者: glaucon    时间: 2007-6-22 18:58

我觉得如果楼主真的很强烈这样建议,可以设置一个投票,看看坛子里的民意如何。
作者: weiyong22    时间: 2007-6-23 18:13

:s_10: :s_10: 对,我也很喜欢这种类型的
作者: awwt    时间: 2007-6-23 23:30

我看没有这个必要也分得那么的细 欧美区和熟女区已经很好的
作者: phyinger    时间: 2007-6-24 01:26

其实LZ的建议也无厚可非,我是比较喜欢女同的
当然现在没有专区,直接用搜索功能就行了
:s_22:
作者: maoyilang    时间: 2007-6-25 12:08

我也喜欢女同~~~希望以后论坛的发展可以考虑开个分区~
作者: unique888    时间: 2007-6-26 20:38

楼主兄弟知足吧,sis我认为已经是目前最好的色网了,你还要求着要求那的
知足者长乐,还有对兄弟说句话,先把你的不合格去了,多给论坛做点贡献!
作者: WJQ    时间: 2007-6-27 09:01

为什么好多人喜欢女同呢,有什么意思呢,我反正是不太喜欢,女同的片子我从来也不下,还有后门的也不喜欢,感觉比较恶心。
作者: qiqiipod    时间: 2007-7-8 23:36

其实我也很赞成的,并不是只有少数的人有这样的希望,我觉得是因为以前看的那些好多的片子已经不是很新奇了(虽然还是很好看的),可能大家都想尝试些较为另类(较男女来说哈)新鲜点的事物吧,所以好象挺多这样的观众的哦,香港有个论坛在这方面就做的挺好的,应该是那个网站创建得比较早而且以前是收费的,所以才能作的那么周全吧.....:s_20: 我只是说出事实,大家可不要把我当成枪靶哈,呵呵~~~~:D
作者: yuanyu    时间: 2007-7-9 00:34

我是不太喜欢女同,后门的也不喜欢.我就是喜欢肉实感的.
作者: yandongjun    时间: 2007-7-9 10:36

呵呵,貌似现在想开板块的愿望很重啊,我是不建议开设这类区的,呵呵!:s_8:
作者: china1976    时间: 2007-10-19 19:18

偶倒是蛮同意楼主的请求的,可惜俺8是大大,但是楼主的帖子也起到了抛砖引玉的作用,同时偶也呼吁有更多的女同片能出现在论坛中~
作者: sansikeshu    时间: 2007-10-19 19:50

女同可以看看,巨乳就算啦!太硕大没有美感啊.
作者: online_ml    时间: 2008-3-13 06:10

专区可以不用设了,但是发片的帖子的类型那里应该增加一个女同的,这样片子的归类可以更容易查找.

用搜索功能有时候很难精确查找全部内容, 如搜索"女同",会出现"女同事"之类的多余内容.
作者: lilailai    时间: 2008-3-13 11:00

资源有限我很同意楼主有搜索功能嘛,很好用的
作者: aids1001    时间: 2008-3-22 21:20

这个要求我也支持,可以设置一个投票,看看坛子里的民意如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2