标题: [经典] 孫娘3 爺爺每晚都在我尿尿的地方吐精子 要我幫他生孩子(中文字幕) [打印本页]

作者: 随欲    时间: 2007-10-14 07:57     标题: 孫娘3 爺爺每晚都在我尿尿的地方吐精子 要我幫他生孩子(中文字幕)

[wmv][e6cb]  孫娘3  爺爺每晚都在我尿尿的地方吐精子 要我幫他生孩子(中文字幕)
『影片名稱』 孫娘3  爺爺每晚都在我尿尿的地方吐精子 要我幫他生孩子(中文字幕)
『影片主演』辻あずき  宝生瑠璃
『影片格式』WMV,1200KBPS
『影片時間』90分
『影片大小』808mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個WMV+1圖片
『驗證號碼』e6cba0f82931f47612c090567b456cec5c0a6157
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-765(発売日:2006/10/25)
『圖片預覽』シチュエーション(その他) オムニバス・多数出演 近親相姦(娘・妹) 中出
我是高中女生小梓,跟爺爺住在一起,他對我很嚴厲,而且還常常偷窺我洗澡。他幫我找的家教山下也色色的,那天要強迫我炒飯,被爺爺趕走。但是爺爺卻說他的經驗比較豐富,要教我成為真正的女人。他掏出LP要我含著,還放進人家尿尿的地方在裡面吐痰,而且說隔天還要和老師ㄧ起處罰我~~~

孫娘が欲望の権力と化した祖父の餌食となる人気シリーズ第3弾。血の繋がらない祖父とふたりきりで暮らしている女子校生のあずき。ある日、元高校教師で厳格な祖父の理性が崩壊して…。
わしの最後の子供を産んでくれ…ッ!義孫の躰に、欲情した祖父の牙が襲いかかかる!理性が崩壊してゆく祖父に義孫は…!中出し…それだけは絶対に、しないでっ!お爺さま…!ダメッ!

中文字幕截圖   不提供  隨喜隨喜

[iframe]http://www.azass.com/data.html?p_no=VNDS-765#[/iframe]

種子1
種子2

附件: VNDS-765@Touch99.torrent (2007-10-14 07:57, 64.85 KB) / 该附件被下载次数 2846
作者: zjczjc    时间: 2007-10-14 08:55

这个老头太性福了!!女优长得一般,但又白幼嫩
作者: inboy    时间: 2007-10-14 10:17

YY的成份太厉害,导演天马行空的想象力,创造了不敢去想的情节。
作者: samkk    时间: 2007-10-14 10:51

这个片子乱伦的有点过分了 竟然爷爷跟孙女...小日本真是变态 什么题材都上啊
作者: mtcz    时间: 2007-10-14 12:32

情节确实是很刺激啊 谢谢兄弟分享这么好的片子
作者: jiangtong77    时间: 2007-10-14 14:34

老牛吃嫩草,其实欧美也有类似的片子,太变态了。纯支持了。看到老头的皮肤实在没什么下载的欲望
作者: 她阴间的主宰    时间: 2007-10-14 15:56

隔代乱伦  这样的好资源怎能错过  支持
作者: chn333    时间: 2007-10-14 17:42

真的好好好感谢   ////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: 醉生色死    时间: 2007-10-14 22:44

乱伦应该只是噱头 不过这老家伙艳福真是不浅
作者: 老白干    时间: 2007-10-15 07:02

对于少女来说,老色狼的经验和耐心确实比较能够让她们得到满足,但这毕竟是个体里活儿,就如竞技体育一样,关键还是要拿实力说话。另外,如果爷爷真把孙女搞了个娃儿出来,这辈份怎么算?是儿子还是重孙子?估计也只有小日本能够回答这个问题。
谢谢楼主分享。
作者: andy1984    时间: 2007-10-15 12:52

真是一个变态的情节啊,小日本的拍A片水平真是到达了顶峰啊
作者: zhuce100    时间: 2007-10-15 13:17

not bad thank you very much
作者: joshua    时间: 2007-10-15 14:39

看过了妈妈和儿子搞 爸爸和女儿搞 爷爷和孙女搞还是第一次看到 好刺激 这么好的爷爷还能让孙女怀孕吗  太刺激了 谢谢楼主共享好片
作者: sunwensl    时间: 2007-10-15 17:55

太变态了只有小日本才能作出这样变态乱伦的丑事来
作者: robin.lee    时间: 2007-10-16 11:55

这也太隔代了吧,小日本的想象力真丰富!
作者: jedvanbc    时间: 2007-10-16 13:19     标题: Reply 1楼 随欲's post

I'm eternally grateful for upping this!
作者: sickler    时间: 2007-10-16 20:15

orz
鬼子啥事都能干出来
看来那句广告词该送给鬼子们
我能~
作者: 苍北    时间: 2007-10-17 00:45

这么大年纪了还拍A片。老头真是不要命了。佩服。
作者: zealot00    时间: 2007-10-17 11:24

LOLIKONG啊  我喜欢 ,不只一个小美女啊,便宜那个糟老头子了,不怕累着
作者: blackotooo    时间: 2007-10-18 13:52

好可爱的女孩子呀,喜欢,辛苦了!!!!!!!!:P
作者: from128    时间: 2007-10-22 23:14

不是吧,这个老头也太厉害了。都这把年龄了,还能天天搞小妹妹。
佩服佩服啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2