标题: [经典] Glamcore (Vivid 當家女星Faith Leon完美激情的性愛演出) [打印本页]

作者: lyz236    时间: 2007-10-23 19:28     标题: Glamcore (Vivid 當家女星Faith Leon完美激情的性愛演出)

【影片片名】:Glamcore (Vivid 當家女星Faith Leon完美激情的性愛演出)
【影片片長】:80分
【影片格式】:AVI / 720MB
【影片尺度】:無
【影片女優】:Faith Leone;Katarina Kat;Annette Schwarz;bobbi Starr;Samantha Ryan;Nick Manning;Tommy gunn
【影片出品】:VIVID   
【影片驗證】:87d9ac773689f68d3aa9380e0b47c3f338381271
【作種日期】:October 22, 2007
【影片預覽】:
圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;屏蔽时期需挂代理看图;種子裏也有,可先下载图片观看。

您的回复支持是我发贴的最大动力!下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Glamcore_(Vivid_Faith_Leon).torrent (2007-10-23 19:28, 27.87 KB) / 该附件被下载次数 2314
作者: mazhang    时间: 2007-10-23 20:32

好片就应该支持,不过图片有点少,不知内容怎样,看样既有女同又有异性性交,影片应该清晰吧,不管怎样
不能让楼主的辛苦白费,支持一下!
作者: sengqx    时间: 2007-10-23 21:11

看图就知道是部很好的片子. 谢谢楼主分享了!
作者: qute263    时间: 2007-10-23 21:58

绝对的美女不管摆出什么姿势都是风情万种,更何况主动摆出撩人的姿势呢。谢谢楼主!
作者: hs4784    时间: 2007-10-23 22:01

看图不错,很漂亮的美人,钩人的眼神,谢谢楼主分享!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-23 22:09

看到封面女友就知道是很不错的片子,vivid公司的作品果然很不错,虽然封面女友什么也没有看到,但是仍然是充满了诱惑力!谢谢了
作者: miniak47    时间: 2007-10-23 22:25

好片就应该支持
封面女充满了诱惑力??!!!!!
作者: mariana    时间: 2007-10-23 23:08

美女啊,非常的搞笑,也可见楼主用心良苦,在可见的的确确的美女,在灯光的照耀下走进你的视线,无法抵挡的诱惑力,致命的魅力,完全的投入力,经典之作收藏了!热烈支持感谢分享红心!
作者: frenchman    时间: 2007-10-23 23:25

最喜欢这类型的片子了看到封面的妹妹 整体便兴奋起来了这样子的大ㄋㄋ女优 一定是炙手可热的妹妹  大家一起来支持
作者: alcateloxo    时间: 2007-10-23 23:40

應該是部精彩的作品.vivid的片子都還不錯.感謝分享.
作者: jackpoly    时间: 2007-10-24 00:43

看來vivid的片子,俞來俞有水準了,之前總覺的這家公司的片子,在投資及選人物上,不是很用心,
感謝樓主發的這樣好的片子
作者: beijing11    时间: 2007-10-24 07:56

应该相当的好看,成人界的明星一定不会让大家失望的,从图片内容就能看出经典与美丽!!
作者: beijing11    时间: 2007-10-24 07:57

应该相当的好看,成人界的明星一定不会让大家失望的,从图片内容就能看出经典与美丽!!
作者: hclxd    时间: 2007-10-24 08:33

不愧为Vivid 當家女星,高贵美艳十分抢眼,难得的佳作啊!
作者: sel123    时间: 2007-10-24 11:48

很白,很漂亮,美臀,高跟鞋,都是我喜欢的,谢谢。
作者: redice    时间: 2007-10-24 13:17

这个外国女优的长相真的很不错,是我喜欢的类型,感谢兄弟分享。
作者: dongliliang    时间: 2007-10-24 13:56

感觉这女人很骚啊 看海报好像有码啊 下来看看不知如何啊 谢了
作者: HEBEIYOUKE    时间: 2007-10-24 14:13

偶就是稀饭美女,养眼啊。收藏了,谢谢楼主
作者: martinma    时间: 2007-10-24 14:32

看上去好像是女同的片片,不会是真的吧?女同虽然美,但是总觉得有距离感,没有男女互搏来的那么真枪实弹。看在美女的份上,谢谢楼主!下来看看再说,小生这厢有礼啦:30
作者: sexinwolf    时间: 2007-10-24 16:08

多谢楼主不辞辛苦发片,下载分享看看。这个没有看过的。
作者: zeppelin123    时间: 2007-10-24 16:10

看身材相貌不愧是顶级女优啊,在加上大公司的精良制作,没有不收藏的理由啊。
作者: joycrab    时间: 2007-10-24 17:07

VIVID的片子就象他们的名字,制作精良,栩栩如生!非常过瘾!!
作者: anthonyfan    时间: 2007-10-24 17:14

美女的视觉冲击是相当有魅力,所以一定要回复的,看了会更加不后悔的..
作者: biyingfeng    时间: 2007-10-24 17:16

好久没有来了,看这个片子还不错啊,楼主还说是完美,更得看看啦,就是预览图片有点少啦!
作者: luren    时间: 2007-10-24 17:18

好的我支持我非常喜欢啊好有更多吗應該是部精彩的作品.vivid的片子都還不錯.感謝分享.
作者: ywlw0146    时间: 2007-10-24 17:27

我也来下来看看,是什么样的东东
作者: blueskies    时间: 2007-10-24 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

Thank you for your posting
作者: suifeng007    时间: 2007-10-24 23:56

MM看起来很美,貌似女同戏份比较重
作者: netmd    时间: 2007-10-25 01:16

Vivid的当家女星Faith Leon看上去果然超级美艳啊,画质也清晰刺激!辛苦了楼主~感谢分享精品大片~
作者: stsntt    时间: 2007-10-25 02:08

口水流啊流,小弟弟翘啊翘真的好片, 好片就是要支持 感谢楼主
作者: dljcch    时间: 2007-10-25 09:48

风情万种的妹妹,撩人的姿势,钩魂的眼神,受不了啊,感謝分享
作者: jack5588    时间: 2007-10-25 11:23

刷了半天,图没刷出来,那就先下下来看下吧
作者: wysiiii    时间: 2007-10-25 11:39

图片上的美女是很不错的片子。但不知道其中的清晰度如何?
作者: 阿趴    时间: 2007-10-25 11:39

看封面就知道不能不下了.女生長的真不錯.謝謝樓主分享
作者: langxing    时间: 2007-10-25 11:54

"Faith Leon"不愧是Vivid的当家女星,相当得性感、迷人!
作者: yanqiushi    时间: 2007-10-25 12:17

当家花旦的片子誓死都不能错过啊,谢谢分享!
作者: chunyu    时间: 2007-10-25 13:02

还是这样的女优最辣,不论身材还是脸蛋都无可以挑剔
作者: qaz753plm    时间: 2007-10-25 14:44

片中的美女各个美艳动人,令人惊艳。全力支持精彩佳作
作者: 七殺    时间: 2007-10-25 15:39

很漂亮的美眉不愧是Vivid當家花旦~
趕快帶回家欣賞!
上傳分享辛苦啦~
作者: mnight    时间: 2007-10-25 16:15

这个大美人的片子我是久仰大名,平时没有机会下载,这次无论如何都不能错过了

虽然截图把重要的部位都挡住了,但是正是因为这样才会有一丝丝神秘感,
而不是赤裸裸地性交,谢谢楼主了。
作者: yjg000    时间: 2007-10-25 16:28

不知道是不是有码的啊!怎么图片是有白光的啊!
作者: hongjun75    时间: 2007-10-25 22:14

单从图片上来看,是部值得欣赏的片子,只是图片有点少,看不出内容怎样!先支持啦!!
作者: 色小狼    时间: 2007-10-25 22:18

好象是艺术照啊 皮肤做的跟水晶似的 感觉欧美女人只可远观 近之惨不忍睹
作者: FERNANDO    时间: 2007-10-25 23:18

太好了这种片,我太喜欢了,VIVID片就是好
作者: lswh    时间: 2007-10-26 00:18

这个女主角看起来很漂亮,应该是部不错的片子,值得期待,谢谢分享。
作者: rooneyeast    时间: 2007-10-26 01:25

好片一看就知道 vivid公司的作品很不错 支持楼主发片
作者: chen888    时间: 2007-10-26 03:18

看图不错,漂亮的美人,能引起男人地性欲,和她做爱感觉应该不错.
作者: qazwsx125    时间: 2007-10-26 05:52

雪白的肌肤,诱人的眼神,一看就是好片子!
作者: liuping20534    时间: 2007-10-26 11:22

vivid的片子都還不錯,经典之作收藏了
作者: htj    时间: 2007-10-26 22:38

看图片好像是有码的哦,影片不知道有没有呢?不过看起来很清晰,楼主还是辛苦的!
作者: jxwang    时间: 2007-10-27 00:13

好片子,欧美女人的波都那么大,精彩,谢楼主
作者: timcao    时间: 2007-10-27 00:27

这么美的女人拍A片可惜了,谢谢楼主分享哈!
作者: xjzeng1    时间: 2007-10-27 01:08

有几个AV女星是我最喜欢的,Faith Leon、monica、tera,她们都是样靓身材正、表演卖力、投入,还有一点很重要,就是她们都是不用套的,我最喜欢了!
作者: xjzeng1    时间: 2007-10-27 01:08

有几个AV女星是我最喜欢的,Faith Leon、monica、tera,她们都是样靓身材正、表演卖力、投入,还有一点很重要,就是她们都是不用套的,我最喜欢了!
作者: xjzeng1    时间: 2007-10-27 01:19

解释一下,我不是灌水,是由于我使用torpark登陆,发帖后,老是连接超时,错误,我按“重试”后,就成为发了两次帖了!
作者: wxyjtlal    时间: 2007-10-27 08:04

一看封面确实感觉不错,不知道里面的内容到底如何?
作者: cbfcg    时间: 2007-10-27 09:36

很漂亮的美女,我喜欢,谢谢分享,大家支持
作者: 黄河泛滥    时间: 2007-10-27 09:42

看到图片了,这个女的看上去漂亮,尤其是第一张图片,让我有心动的感觉
作者: shanshubiao    时间: 2007-10-27 13:04

很少看欧美,感觉太夸张,除了猛干就是猛干,不过这个看起来还不错,先收藏起来鉴赏
作者: Thailand    时间: 2007-10-27 15:43

vivid 當家女星封面上就是一个真是让人兴奋哦光是第一張圖那位美女低姿勢就夠讓人2個鼻孔都塞衛生紙了 楼主发片辛苦。谢谢分享
作者: blsexy    时间: 2007-10-27 16:41

当家女优啊,偶还很少看到如此好片呢,要看看
作者: mannygao    时间: 2007-10-27 18:48

美丽动人的激情片 的确充满诱惑 令人兴奋
作者: tryer    时间: 2007-10-28 02:01

女的看起来很漂亮,感谢楼主的工作,支持一个!
作者: 白与黑    时间: 2007-10-28 06:05

好漂亮的女优啊,五官那么完美,身材那么迷人,感谢楼主的分享!
作者: x2626    时间: 2007-10-28 16:54

看图很诱人,大公司的出品就是不一样,多谢发片
作者: E-loveying    时间: 2007-10-29 11:49

vivid拍摄的电影比较唯美,我喜欢,支持楼主一个!
作者: weyewolf    时间: 2007-10-29 15:24

我已下载完毕,很精彩,但Faith Leon的太少了!
作者: weilni    时间: 2007-10-30 08:52

支持一下你部精彩的作品.vivid的片子都還不錯.感謝分享.
作者: huohong    时间: 2007-10-31 02:17

看图就知道是部很好的片子. 谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2