标题: [经典] Darkside(黑暗面)CD2(中文字幕) [打印本页]

作者: lyz236    时间: 2007-10-30 12:17     标题: Darkside(黑暗面)CD2(中文字幕)

【影片名稱】:Darkside(黑暗面)CD2(中文字幕)
喜欢中文字幕影片的同志们:
    CD1已经于本月23日在本区发了!喜欢的朋友们可去下载!谢谢!

剧情概述:Andora患上了失忆症,已经搞不清现实与幻觉、现状与记忆哪一个才是事实真相,面对着一个自称是自己丈夫的市长先生——而在记忆中,他杀死了自己的情人, 而他真的死了吗……她面临各种奇怪的治疗方式,想要自己去寻找事情的真相……
【影片大小】:477M
【影片格式】:DVDRIP  528X288(16:9宽屏)
【影片時間】:75MINS
【是否有碼】:無
【影片代碼】:55d4a2d76863e7a944241045d98d6e57e4496cc2  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2007-10-28
【有效期限】:3天
【圖片預覽】:
圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;屏蔽时期需挂代理看图;種子裏也有,可先下载图片观看。

附件: s Darkside Cd2[CHN[1].SUB].torrent (2007-10-30 12:17, 38.9 KB) / 该附件被下载次数 1999
作者: 级级急    时间: 2007-10-30 12:29

好片子,有情节,还有中文字幕,女的都很漂亮
作者: bartender    时间: 2007-10-30 12:42

难得一见的好片子,偶是非常的喜欢,感谢无私的奉献!谢谢!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-30 13:01

非常不错,前几天下载了cd1,这两天一直在等待cd2,这次终于等到了,谢谢楼主的无私奉献了,支持了!
作者: 大材小用    时间: 2007-10-30 14:30

我现在对有中文字幕的片子非常期待,看的懂和看不懂真是俩个概念,看不懂就只看交配,看的懂还会注意一下情节,多少了解故事的梗概(虽然大多数的a片情节都简单扼要到白痴,甚至干脆连情节都不要),也对我们看a片有帮助.再一次谢谢楼主.
作者: gouk    时间: 2007-10-30 17:02

引用:
原帖由 大材小用 于 2007-10-30 14:30 发表
我现在对有中文字幕的片子非常期待,看的懂和看不懂真是俩个概念,看不懂就只看交配,看的懂还会注意一下情节,多少了解故事的梗概(虽然大多数的a片情节都简单扼要到白痴,甚至干脆连情节都不要),也对我们看a片有帮助.再一 ...
你适合当导演遍剧一类的人,因为你不是用下面看的  你是用心看的 你会思考
你可以当作事业,而不是娱乐~~
作者: solmyr    时间: 2007-10-30 18:17

这部片子的确是经典之作,不过我只有1个问题:楼主为何不把CD1也发上来?
作者: lyz236    时间: 2007-10-30 18:33

回复 6楼 的帖子以及喜欢中文字幕影片的同志们:
    CD1已经于本月23日在本区发了!喜欢的朋友们可去下载!谢谢!

作者: ljgcy2006    时间: 2007-10-30 22:17

有中文的A片就是精品中的精品,谢谢楼主,你辛苦啦
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-10-31 01:45

兄弟,真的谢谢你了,前两天霸上半部下来了,影片本身很爽,中文字幕更是锦上添花,后来找下没找着,一直在等你发呢!
谢拉!
作者: jfenbow    时间: 2007-10-31 02:19

情节看起来不错..CD1还没看过,可惜了
作者: qihui    时间: 2007-10-31 09:12

郑重的高手大家,俺的新发现,大家看到 现在的欧美电影的与众不同,不觉得奇怪吗
仔细的分析一下,难道米没有发现欧美人就是 外星人吗,外星人就是 不同,干劲大呀
真是 生猛海鲜呀
作者: nicen1    时间: 2007-10-31 11:40

太强了,剧情片,还有中文字幕啊,强烈支持楼主啊,真是我们的福音啊
作者: 918513    时间: 2007-10-31 15:22

有情节,还有中文字幕,感谢楼主无私的奉献!谢谢!
作者: 男色员    时间: 2007-10-31 15:42

我就爱看有中文字幕的片子!真是谢谢楼主了!
作者: xiaotao_91346    时间: 2007-10-31 16:13

楼主为何不把CD1也发上来,第一部我也没看过,希望楼主能一起发,好让我一起看了,谢谢楼主。
作者: 2027约定    时间: 2007-10-31 17:14

每天看一遍  终于等到了 CD1已经下了 等了好几天
作者: hongjun75    时间: 2007-10-31 21:05

真是感激涕零,这样有精彩故事情节,再加上中文字幕的片子真是太少了,这部力作可以说是精品中的精品,强烈支持楼主!非常感谢!
作者: jianglong1418    时间: 2007-11-1 01:15

只要是有中文字幕的我都支持,现在太少这样的片子了希望再接再励!!
作者: wxbkqr    时间: 2007-11-1 07:09

象这种有情节,还有中文字幕是我们大家都喜爱的。感谢楼主,感谢把它翻译制作成中文的全体朋友。
作者: yj1969    时间: 2007-11-1 09:06

这种欧美大片,有中文字幕的很少,像这样的美女丝袜的经典作品,我很喜欢,谢谢你的分享。
作者: eastwin    时间: 2007-11-1 11:32

楼主要是能放在一起发就好了,这下还得找找才知
作者: nantibeigai    时间: 2007-11-1 13:45

前几天已经感谢过楼主拉。也是直在等待CD2,今天看到CD2出来拉,心里很是高兴,清理下硬盘,下来看看了。
作者: woodycc111    时间: 2007-11-1 14:22

真的很不错 有中文字幕的 无码片 情节又很好  
先下了 感激中。。。
作者: 战神8666    时间: 2007-11-1 17:26

看过楼主奉献的CD1很精彩,这一部当然也不会放过,感谢楼主!
作者: 贾公子    时间: 2007-11-1 20:46

CD1已经收下了这部也不能错过了,马上下来看看了谢谢楼主
作者: netmd    时间: 2007-11-2 00:04

黑帮剧情的精品大片啊,女优看上去有点野性的味道~辛苦了楼主!感谢分享~
作者: twtw    时间: 2007-11-2 01:37

好片 支持 虽然我暂时下不了那么多 以后会下的 谢谢楼主
作者: zzyy3876    时间: 2007-11-2 14:53

竟然有着中文字幕,太强了,这种片子绝对不能错过,感谢搂主提供
作者: success6699    时间: 2007-11-2 16:39

有中文字幕的好片,真是太精彩了,感谢楼主!!
作者: xuyan09    时间: 2007-11-2 18:07

漂亮妹妹大家爱,就是不能上,饱饱眼福也不错啊,谢谢楼主
作者: 7228771    时间: 2007-11-2 20:32     标题: 找到组织拉!!!!!!!!

哈哈,快2月拉终于回来拉,不错的的片子一定要下来看看
作者: steafi01    时间: 2007-11-3 11:38

等了好多天终于等到CD2了,谢谢楼主分享
作者: paulsmithabody    时间: 2007-11-5 17:03

从没看过这种类型的片子,要是能在央视黄金时间播出就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2