标题: [经典] (IDE)美織先生の誘惑授業 星美織 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-12-11 10:17     标题: (IDE)美織先生の誘惑授業 星美織

フェロモン全開[星美織]が女教師にて登場。授業中も放課後も繰り広げられる[美織]先生のエロ過ぎるナメ技や濃厚なSEX…。数々の卑猥な誘惑にアナタはどこまで耐えられますか?
【影片名稱】美織先生の誘惑授業
【女優著作】星美織
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】IDEAPOCKET ティッシュ
【有無字幕】無
【官方發行】2007-10-1
【種子制作】2007-12-9
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3768MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】f9fc076e03c4f1c56610d5a9ff8ca334b4c8e524
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】女教師 めがね 騎乗位 3P、4P デジモ              

DMM DVDレンタル片商網頁請點我備用圖片

附件: [hihiway]iptd285.torrent (2007-12-11 10:17, 149.15 KB) / 该附件被下载次数 1548
作者: crazymw    时间: 2007-12-11 13:32

图片不太好,要是有影片截图清晰的那种就帅了,期待楼主更好的作品
作者: reallove    时间: 2007-12-11 15:12

条纹衬衣展示妩媚身材、
丝袜大腿隐含性感大腿、
那迷人的眼神、
精彩的演技。好!
作者: qhdking    时间: 2007-12-11 15:35

着一个系列片子都是很不错的,可惜是DVD的,有点大了,还是等rip的吧,辛苦!
作者: 951159a    时间: 2007-12-11 17:18

女人又骚又可爱,叫人心动,
作者: sd622233    时间: 2007-12-11 18:21

长得确实够骚 记得好像看过她的片子 爽的说 一定要支持!
作者: 174918158    时间: 2007-12-11 19:57

美女教师啊!虽然文件稍微大了点,但是下载下来还是值得的。特别是楼主的分享精神,真心地让人感激!红心送上再加回帖支持!
作者: 13086419    时间: 2007-12-11 19:59

我看过这部片子,女优非常的淫荡!我就不下了,谢谢楼主!
作者: F125106159    时间: 2007-12-11 21:24

不錯的影片請多多的 大力的給他支持一下喔
作者: naughty24    时间: 2007-12-11 21:41

美女!谢谢楼主发片,确实是不错的片子,等待压缩版!!
作者: huojian_2000    时间: 2007-12-11 23:15

喜欢MM的丝袜美腿,真是好性感啊,多谢楼主分享
作者: wang5628145    时间: 2007-12-12 01:07

好漂亮的女优哦,看图像是无码的啊?难道是超薄码么?呵呵
谢谢楼主的精彩分享啊
作者: aroyo    时间: 2007-12-12 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人很酷啊!!! 很有感觉啊!!! 爱死她了!!! 顶!!!
作者: hopecruise    时间: 2007-12-12 07:05

可惜是 DVD 格式的,我的网速可不够我下载的,什么时候有AVI的我再下.
作者: hanlinp    时间: 2007-12-12 11:36

我就话条女一般啊!奶头的颜色好深啊!而且有点黑色啊纯支持啦谢谢
作者: 色色狼    时间: 2007-12-12 12:23

嗯~胸部好大啊!摸摸一定很爽,精彩片子,好楼主
作者: biewangle    时间: 2007-12-12 12:23

ID 公司做的誘惑授業 系列都很不错啊
制作很精美的感觉 封面做的很好 片子也还不错的
作者: litianjunfu    时间: 2007-12-12 17:20

喜欢的类型 支持啊  这可真是同学们的最爱
作者: 神仙妖怪    时间: 2007-12-12 21:51

星美織很不错的,我有个她的片,感觉真人比图片上要好看。
作者: sont1949    时间: 2007-12-12 21:56

她的腿可真是太美了,让人怦然心动啊。谢谢共享。
作者: pavilion5000    时间: 2007-12-12 22:06

几个不同造型的角色都很性感,dvd很不错!
作者: aver13    时间: 2007-12-12 22:11

女优很有气质啊,脸蛋和皮肤都很不错,可惜是dvd呢
作者: typ99999    时间: 2007-12-12 22:57

好漂亮啊~肯定不错我就喜欢这样的片子谢谢楼主发片了一定要多做几天种~给兄弟门啊
作者: xiaoling01    时间: 2007-12-13 01:24

美人女教师啊,我上学怎么就没有碰到这样的好老师呢,郁闷啊
作者: duanyu    时间: 2007-12-13 14:57

此片已有了.不过还是要谢谢楼主发片.支持一下.希望楼主好片多多给兄弟们.
作者: hwhking    时间: 2007-12-14 16:52

强烈感谢楼主带来这么好的片子,
    只是不知道什么时候才能 下完..HOHO,!
作者: 雪域天狼    时间: 2007-12-16 12:03

我要看,正在下载中,期待骚的味道,期待更好的作品!
作者: mamamamali    时间: 2007-12-16 14:28

金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家!  加了这么多分怎么图都看不到?!
作者: bestmen    时间: 2007-12-17 01:49

女优喜欢! 片子喜欢! 就是太大 55555 楼主辛苦
作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 16:08     标题: ,ljlkjljkl;kj;kjl;

kl;kl';kl''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''lk'l;'l'l;'l;'l
[pp=水龙印]符号要少一点,字数该多一点,态度应认真点,分才不会被扣!
请认真所有仔细阅读版规,勿再违规~谢谢~![/pp]

作者: lixiang882009    时间: 2007-12-17 16:10     标题: ffffffffffffffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
[pp=水龙印]此楼回贴属于恶意灌水,请下面的兄弟不要如此!
符号要少一点,字数该多一点,态度应认真点,分才不会被扣!
请认真所有仔细阅读版规,勿再违规~谢谢~![/pp]

作者: 一代淫男    时间: 2007-12-17 19:29

看图片里好像还有穿丝袜的部分,如果真的有就太好了。谢谢楼主
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-17 20:18

真想从她的脚一直舔到大腿跟.让唾液沾满她的黑丝
作者: litianhao    时间: 2007-12-17 21:34

很想看看图片呀,怎么就是看不到呢,怎么办呀
作者: sexhappyboy    时间: 2007-12-18 15:42

好清纯的一个MM啊,特别是丰满的身材,丝袜好诱人
作者: jackydn    时间: 2007-12-18 21:05

着一个系列片子都是很不错的,可惜是DVD的,有点大了,还是等rip的吧,辛苦!
作者: hoo198512    时间: 2007-12-20 06:23

太大了.图片看上去还不错.可惜硬盘不够了.能压缩下下么.发个AVI版本的都好啊.
作者: didi123456    时间: 2007-12-24 17:34

女优 很不错,丝袜美腿,值得下,感谢楼主
支持分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2