标题: [交流] METCN裸體模特兒湯芳和張筱雨的比較(附照片) [打印本页]

作者: iamckchan    时间: 2007-12-12 22:03     标题: METCN裸體模特兒湯芳和張筱雨的比較(附照片)

湯芳

張筱雨

從倆人的臉型比較,都沒有什麽大的缺點。從倆人的眼神看,湯芳的眼神要比張筱雨的鈎人多了。女人的眼神很重要,是對外宣傳的窗口,外人能從她們的眼神裏讀出一寫東西來。張筱雨的眼神混濁、迷惘,褲子都脫了,下身也讓世人看了,但前途和錢途都不太明確,她可能自己也知道這一點。總之湯芳的眼神要比張筱雨更老練更世故。從倆人的上身比較,湯芳略勝一籌,張筱雨的上身稍長了一點,這在總體上看是失分的。從倆人的大胸比較看,還是湯芳的大而挺。張筱雨在這上面吃虧,可能是年令問題,再大幾歲或許會豐滿一些。女人的胸大自信心就足一些。張筱雨的胸不大,她應當是知道的,所以她的眼神裏除了缺少老練、世故,她還缺少最重要的自信。從倆人的胳膊看,湯芳的太細,不好看。從倆人的腿來看,湯芳的腿也不好看,也是細了一點。張筱雨的腿不難看也不短,但因上身一長,腿就顯不出美來了。

從倆人的臀來看,湯芳的臀提的高而緊,張筱雨的臀不如湯芳的臀好看。

各個年嶺檔的人看女人,眼光是大不一樣的。以我這種過了戀愛期年齡檔的人來說,女人的身、腿、胸的好壞都不是我太注意的事,我只關注她們的眼睛,關注那雙眼睛裏透出的各種資訊,看看她們想告訴人們什麽事。你象過氣老星劉曉慶奶奶的眼神裏全是無知。一個坐牢多時的人還要去當評委多麽無知啊。過氣老星網渣徐靜蕾徐大娘,她的眼神裏全是自我感覺太好。

年輕時愛看女人的身、腿、胸,現在想來很爲自己當初的無知感到可笑,人家又不和你上床,老去看她的身、腿、胸,幹嗎?

作者: sameasbbs    时间: 2007-12-12 23:56

首先觉得这两位应该已经跨越了人体艺术的底线了,其次这两个女人都不好看,其实可以说很丑。
作者: wdx8488    时间: 2007-12-13 03:56

作者: 冬日暖阳    时间: 2007-12-13 11:53

楼主真是高手,比较的很详细
作者: kaixin365    时间: 2007-12-13 12:51

楼主放屁,張筱雨才是极品,不信楼主经手一下。
作者: shefu    时间: 2007-12-13 13:15

个人还是比较喜欢張筱雨,这个妹妹的感觉不错,不过这2个人应超越了艺术的范畴
作者: lxs414777    时间: 2007-12-13 16:00

真的是非常非常的好!不胜的羡慕!口水都咽不下去啦!我都喜欢
作者: renu    时间: 2007-12-13 18:44

萝卜青菜各有所爱
作者: 456    时间: 2007-12-13 20:57

:soccer :soccer :soccer
作者: 相知多年    时间: 2007-12-14 00:44

两个人的写真都比较出位,露得彻底,没有任何隐私可回避。
作者: 22107    时间: 2007-12-14 00:58

楼主讲的不对,張筱雨才是极品,你光看她的奶头就知道了,涨挺,让人有想上她的感觉,
作者: iamckchan    时间: 2007-12-16 20:07

美與醜都只是各花入各眼而矣,各有各的喜愛觀眾。
作者: yz886886    时间: 2007-12-16 20:44

感觉都一样。。。不喜欢这一型的!
作者: gang10    时间: 2007-12-16 20:48

首先觉得这两位应该已经跨越了人体艺术的底线了,其次这两个女人都不好看,其实可以说很丑。
作者: 4440285    时间: 2007-12-16 23:25

都是比较不错啊,都喜欢。
作者: tomxust    时间: 2007-12-16 23:29

这两个女人我都很喜欢,好像后者更年轻一点
作者: citybum    时间: 2007-12-17 22:01

要是让我选,我还是喜欢咱们国产的!支持国货!
作者: 婆婆哦    时间: 2007-12-17 22:24

我比较喜欢張筱雨,我下载了好多她的写真.
看来楼主是个很细心的人啊.
作者: 婆婆哦    时间: 2007-12-17 22:24

我比较喜欢張筱雨,我下载了好多她的写真.
看来楼主是个很细心的人啊.
作者: xmm1975    时间: 2007-12-17 22:57

我觉得汤芳更成熟勾人一些,张就比较青涩了
作者: yuenlee80    时间: 2007-12-18 10:47

感谢楼主,多谢楼主
作者: 鸟爸爸    时间: 2007-12-19 09:55

她们俩都都去拍A片  市场一定很好 很刺激了
作者: 无敌百事通    时间: 2007-12-19 17:47

的确,汤方的臀非常诱人,翘翘的,看了就想干,眼神也淫荡!
作者: ss1234    时间: 2008-1-13 01:14

張筱雨的胸不大,她應當是知道的,所以她的眼神裏除了缺少老練、世故,她還缺少最重要的自信。
===========
本人一直對大乳有一種惡心的反感,不知道為何有人喜歡大乳,也不知道女人為何為中小乳自卑?
作者: citybum    时间: 2008-1-13 01:30

这两个都是美女!说实话我更喜欢汤芳。很漂亮不是吗?
作者: nightsun_2010    时间: 2013-4-28 20:18

最后一句话总结的非常到位,我年轻的时候就是喜欢看女人的身子、胸、还有腿,真是撑死眼,饿死吊
作者: 9846    时间: 2013-5-3 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了  不过两人张的一般
作者: wt1718    时间: 2013-5-9 10:38

俺还是喜欢汤芳,比较符合俺的口味。
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 12:20

俺还是比较喜欢张小雨的作品,感觉很清纯,汤的俺感觉一般化。
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 12:20

俺还是比较喜欢张小雨的作品,感觉很清纯,汤的俺感觉一般化。
作者: lzt52lzt52    时间: 2013-9-3 16:40

两人相比,汤芳更媚一些,张筱雨神情多少有点呆。
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 20:19

个人还是比较钟情于張筱雨,给人的感觉清纯乖巧但又让你意想不到的刺激。
作者: volcan    时间: 2013-11-30 18:12

说实在的,就张当时的年龄来说,绝对是张更优胜。稚嫩,初生,这些都是珍贵的资源。固然汤芳从各方面都可以胜于张,主要是因为其人生经历丰富,这些都从其动作表情气质韵味可以看出。
作者: eye1972    时间: 2013-12-3 18:10

张筱雨现在越来越难看了,那些写真还是年轻时候拍的,汤芳还没看过新的写真。
作者: zhyjue    时间: 2013-12-9 16:42

中国的模特比日本的好,就是摄影师技术不够。
作者: luan80    时间: 2014-1-28 20:33

个人更喜欢汤,很有女人味,比较勾人,张太稚嫩,没什么感觉。
作者: klinsmann_1215    时间: 2014-5-5 11:02

楼主这么造福大家,除了支持还是支持!
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:36

萝卜青菜各有所爱露得彻底,没有任何隐私可回避

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2