标题: [经典] [極嬢系列5部] [打印本页]

作者: afrogval    时间: 2008-1-10 15:03     标题: [極嬢系列5部]

【影片名稱】:極嬢 志保  狼窝水印版
【验证代码】; 8c7b01092bcfaf00c5b1d43c681385b1a6448a5a
【影片格式】:rmvb                                                
【影片大小】:296MB                        
【播放时间】:2.0小时                     
【图片预览】:

【影片名稱】: 極嬢 高瀬七海  狼窝水印版
【验证代码】;0c0429d4c0c53612dbe99892f884b8fea2b35db8
【影片大小】:284MB                        
【播放时间】:2.01小时                                             
【图片预览】:

【影片名稱】:極嬢 飯島夏希  狼窝水印版
【验证代码】;b94d04057b6861f9a000e0b807e9ad950ac18ee9
【影片大小】:299MB                        
【图片预览】:

【影片名稱】: 極嬢 大沢佑  狼窝水印版
【验证代码】;67cfa0c3195536e3ced2e0559129693f0eaef9a5              
【影片大小】:276MB                        
【图片预览】:

【影片名稱】:極嬢 乃亜  狼窝水印版
【验证代码】;67638067b0a5bbd914770024329c32dcf10579b1              
【影片大小】:319MB                        
【播放时间】:2.0小时                                             
【图片预览】:

附件: chiwei(YeLLoW)極嬢 大沢佑香.torrent (2008-1-10 15:03, 24.85 KB) / 该附件被下载次数 429

附件: chiwei(YeLLow)極嬢 飯島夏希.torrent (2008-1-10 15:03, 26.66 KB) / 该附件被下载次数 514

附件: chiwei(YeLLoW)極嬢 高瀬七海.torrent (2008-1-10 15:03, 25.49 KB) / 该附件被下载次数 528

附件: chiwei(YeLLow)極嬢 乃亜.torrent (2008-1-10 15:03, 28.2 KB) / 该附件被下载次数 374

附件: chiwei(YeLLow)極嬢 志保.torrent (2008-1-10 15:03, 26.37 KB) / 该附件被下载次数 372
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-10 15:28

这几个女优还真是正点啊!
感谢楼主的分享!
作者: g5805248    时间: 2008-1-10 15:54

就喜欢这种合集,片子又不大,赶紧下下来,感谢这位哥们了
作者: 33644652    时间: 2008-1-10 16:07

这个系列的以前怎么没看过 女优是新出道的吗
作者: jackie66    时间: 2008-1-10 16:27

thanks for sharing such a good movie to me thank you very much!!!!
作者: chen10000    时间: 2008-1-10 17:00

这几个mm长得非常正点,长得都非常漂亮!而且才200多MB,正好适合我的电脑,巷下个一本看看
作者: axfliu    时间: 2008-1-10 17:44

太好了,前几天在亚洲AV女优的板块里看见这个系列的介绍,真是精品啊!

感谢楼主分享!
作者: xxbalpd    时间: 2008-1-10 18:57

太棒了,内容好,挡案大小又小,而且看上去是极品美女,容貌漂亮身材都没话说!
作者: hopecruise    时间: 2008-1-10 19:36

请问有没有不是水印版的哦。
我想下AVI格式的作为收藏。
不是只是看看而已,所以我希望有清晰版的哦。
作者: xy0012    时间: 2008-1-10 20:17

都是“风俗店”的极品女优哦,非常养眼,皆尽收之!
作者: jojo9372000    时间: 2008-1-10 23:35

感谢大大分享这ㄇ优质的影片喔每一位女优都很漂亮身材也很性感直得推荐给大家当然也一定要支持的喔
作者: yangmiewei    时间: 2008-1-11 00:16

太谢谢楼主了,给我那么好的片子,我全下了。
作者: shb1967    时间: 2008-1-11 00:25

这几个女优一个赛一个的漂亮,叫人直流哈喇子.谢谢楼主了!
作者: joke1    时间: 2008-1-11 09:48

嗯,第一次接触这位女优,刚进来时以为“极孃”是一个类别,原来是她的名字,从所提供的这几部片子的图来看,她似乎喜欢扮演贵妇,当然相信这也是大家所喜欢的类型,以后找片子又有了专门的主角可搜索了。多谢楼主分享!
作者: shendong    时间: 2008-1-11 13:32

谢谢楼主真是好片呀!您辛苦了,支持发片.
作者: owenzhao    时间: 2008-1-11 17:38

这个系列的mm都好漂亮啊,谢谢楼主的好片集合
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-11 20:58

大泽的我就毫不客气的收下了 哈哈  其他的其他兄弟慢慢选吧
作者: kiddkiddkidd    时间: 2008-1-11 21:49

很好的系列,感谢楼主发帖!坚决支持你,希望继续发帖!
作者: kangxidadi    时间: 2008-1-11 23:02

看起来很性感啊,够刺激的片子,谢谢楼主支持再发。
作者: 888pcf    时间: 2008-1-11 23:38

这么多片子,而且都是美女,我喜欢,都珍藏了。
作者: andylee0612    时间: 2008-1-12 16:58

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽啊!~
作者: chensam123    时间: 2008-1-13 14:04

这些都是我喜欢的女优,她们靓丽的面容和标致的身材实在是令人受不住了,我都要收藏了!
作者: zjm6032    时间: 2008-1-15 09:24

好东西,一定要下.谢谢楼住了.顶起,以后一定多多分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2