标题: [转帖] 歐美AV女優補習班 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-11 12:05     标题: 歐美AV女優補習班

歐美AV女優補習班(

朋友們,如果覺得本帖對你有一點幫助,麻煩點擊紅心給我一點支持。

歐美國家經濟發達,成人娛樂産業成熟。自從上世紀80年代以來,湧現出了數不清的優秀成人影視和寫真作品,也成就了一代又一代風流豔星。你可曾想過,在你的顯示器上妩媚弄姿,在你的耳機和音響中莺聲細喘的美女們究竟姓甚名誰,是何許人也?下面我将介紹幾位殿堂級女優:

Sky Lopez

Sky 簡介:
原名:         Corrie Floris
别名:         Sky, Spring Break,Sky Kallen, Skylar Chase
生日:         1975年12月23日
出道:         1999年
眼睛:         褐色
毛發:         深褐(後染爲金黃)
民族:         荷蘭印尼混血
三圍:         34D-24-34
身高:         5英尺5英寸(1.65 m)
體重:         118磅(54kg)
出生地:       美國明尼蘇達州俄克拉荷馬市

兄弟,如果你告訴我你不認識大名鼎鼎的Happy Sky,那麽第一種可能——今年你還未滿18歲,或者——你不是一個合格的淫民。
    2000年前後,www.happysky.com這個網站曾經是國内se友收藏夾裏的必備,而網站的網址就是以Sky的名字命名的,打開主頁就能看到這個甜美的金發寶貝對你捧乳微笑。一時間口耳相傳, happysky成了成人網站的代名詞,在坊間曾掀起過一股飓風。它在我們大學的學院辯論賽上甚至都被作爲論據提到過(自己汗一個)。

Sky原名Corrie Floris,美國豔星,藝名是Sky Lopez。自從1999年加入成人工業至今,她既作過演員,也作過導演,1999年,Sky和成人娛樂業的巨擎Vivid Entertainment和Shane's World Studios簽下了合約。2005年,Sky由于在High Desert Pirates中的精彩演出獲得AVN Award 最佳女同志性場面的提名。

成人娛樂業也是有不少花邊新聞的。2005年,有傳聞說Sky即将引退。一家成人媒體曾經報道她這樣譴責過成人娛樂工業:
    “(那是)一條漫長、令人疲憊不堪而且精神扭曲的道路,它隻會讓自己走向毀滅……一個非常醜惡的世界,我奉勸任何人都别幹這行。”
    那次報道還有板有眼的提到Sky要住進天主教社區,而且每天學習聖經。

幸運的是,那隻是一條花邊新聞。而事實是,就在2005年,Sky爲全世界的AV迷們奉獻了26部電影。

Sky最新作品:

Girl of the Month - Kobe Tai  2006

The Essential Sky             2006

Sky推薦作品:

Sky Uncensored                2005

Pink Sky at Dawn            2005
Super Blondes of Vivid      2005
5 Star Sky                  2004
Clammering                  2003
作者: 诸侯戏烽火    时间: 2008-2-11 20:42

感谢楼主的分享。很详细,不过介绍多几个就更好了。
作者: 雪晴    时间: 2008-2-13 00:57

这个补习班规模小了点。   
不过很实用:)
作者: bishin    时间: 2008-2-13 09:55

强烈要求补习班扩招~
继续扩大涵盖范围啊
作者: beijixiongyi    时间: 2008-2-13 12:03

能扩大下规模,多详细的介绍些就好了
作者: gary-qr12    时间: 2008-2-13 12:51

看了楼主的介绍,受益非浅,欧洲的AV产业真是兴旺啊
作者: aoboco    时间: 2008-2-14 16:45

感谢楼主的分享。很详细,不过介绍多几个就更好了
作者: rickyhsu    时间: 2008-2-14 22:58

老美假波军团人太多了,看多了会导致审美疲劳,就是利于乳交。
作者: duanhaijing777    时间: 2008-2-15 00:10

恩,谢谢楼主的介绍,不过再配上一些图片就是锦上添花了!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-3-26 20:39

接受一年扫盲,我对欧美联确实看的很少,难道这个就相当兰兰。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 01:07

上这个补习班真是收益非浅啊!楼主的知识真是强悍啊!不过美中不足的是,要是有图片就更好了!
谢谢楼主的分享!
作者: billy1109    时间: 2008-3-29 10:23

呵呵!!
就是少了点。再多点的话就好啊 !!!
作者: gs233168    时间: 2008-3-29 22:16

不错 受到启发了   喜欢恩
  希望能有类似的介绍
作者: iri    时间: 2008-4-26 21:08

老大,不要这样吝啬呀,多介绍几个吧
作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-27 05:08

虽然已经名动天下.花边新闻让她更有名气.还和教会联系上了.简直是在变相宣传。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-28 00:07

我是该上上补习班了!看过不少欧美的作品但是就是不知道叫什么名字 明星的名字同样不记得!
作者: zhiyuan39    时间: 2008-4-28 07:45

介绍帖最好能有照片,这样能够了解的更全面。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-5-8 20:03

看了她的经历,感觉 她们也很普通,就是工作,退休后可以做任何事,不影响生活的。
作者: yhszjw    时间: 2008-5-9 00:55

听了楼主的介绍,看来她已经俨然是AV界的代表人物了,不过我可能还真没看过她的片。
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 07:51

楼主的想法和行为值得大家学习,可以了解很多知识。
作者: lizi123    时间: 2008-8-31 09:49

感谢楼主教导,有很多我都没听过,这回见识了
作者: felt63    时间: 2008-8-31 12:11

强烈要求不惜内容增加啊,我们不怕任务重啊,知识越积累越有趣嘛
作者: kofgto    时间: 2008-9-1 18:27

呵呵太喜欢这个帖子拉楼主谢谢我最近在研究中
作者: henry1412    时间: 2008-9-23 21:05

最好能贴几张图片出来,让大家熟悉熟悉,这样子每一点印象
作者: kuaicanhe    时间: 2008-9-23 22:45

没看懂什么意思,可惜了。 不过谢谢分享!
作者: jht12    时间: 2008-9-24 23:30

这补习班也太小了吧,我还以为有几十个人呢!
作者: avengerkfc    时间: 2008-9-24 23:43

恩,楼主要是能加上图片就更好了,要不还是不知道是谁
作者: ripi    时间: 2008-9-25 07:58

这个补习班很好啊,全民普及知识,很实用哦,麻烦下会整多点
作者: 我是大夼    时间: 2008-9-25 08:41

怎么只有文字没有图片呢,这样学想来比较麻烦,希望楼主能把图补上
作者: henry1412    时间: 2008-9-26 16:16

就一个人啊,还没啥名气,呵呵,要是贴上图片那倒还有点可以吸引人的地方
作者: zhangxd027    时间: 2008-9-28 16:01

了解了一些了,呵呵,长了一点见识》
还有没有啊???
作者: GAXDKJ    时间: 2008-9-28 16:31

原来欢欢娱乐时空是这么定的HAPPYSKY呀?唉,美好时光一去不复返了,现在找个成人社区就像做贼一样难。
作者: waixingren11    时间: 2008-9-29 02:44

世上真是无奇不有,连AV补习班都有,还真是开了教育界的先河。
作者: haoseshusheng    时间: 2008-9-29 14:21

还有这些啊,不说还不知道,见识了,嘿嘿。
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 17:10

欧美经济发达,成人事业发展迅速,我们国家法律限制,虽然经济取得了很大成就,国情所致,难有很大作为!
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 17:47

怎么没有图片了啊。哎……呵呵要是在我们生活中也能那样就好了啊。呵呵支持楼主。
作者: abertwang    时间: 2008-10-24 17:54

没有图片没啥参考意义,内容也太少!建议再发个全点的
作者: 俊爷    时间: 2008-11-30 23:03

被楼主上了一回补习班了

原来还有这段渊源的啊
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 23:16

看了狼友也的补习补习一些AV女优的资料,系统化一下哦
作者: illidian    时间: 2008-11-30 23:30

可惜没有图片,看过了很快就忘记了,补习的作用不大
作者: aioros1209    时间: 2008-12-1 01:09

好像有点少哦楼主,而且没有图,写的有些乱
作者: aubear    时间: 2008-12-1 02:24

今天是长见识 真是太棒了 我马上就去找他们的片子下载看
作者: glh6511    时间: 2008-12-1 09:21

有什么行业就有什么培训班行行出状元.介绍得不错。
作者: pp7923527    时间: 2008-12-1 12:08

连个图片都冒得?在说些什么啊?详细点撒!
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 20:19

补习班 ?! 太小了吧    需要加强一下   让大家一起来学习啊
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-23 20:41

我看过一些欧美的片子 但对主演就不是很清楚,请问楼主都是在哪里找的资料呀。
作者: heibai    时间: 2008-12-24 15:54

不知道楼主有没有她的片子啊,发点上来大家一起分享下啊 ,我也很喜欢SKY的.
作者: ansonalex    时间: 2008-12-24 16:51

不是补习班吗?为什么只有一个MM可以介绍啊,起码来个前因后果吧
作者: curlxp    时间: 2008-12-24 17:32

介绍的挺详细
可惜一张图片都没有,不好对上号啊?
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-24 21:05

楼主很费心介绍得很详细的嘛再多点有更完美无缺了!
作者: andy821208    时间: 2008-12-24 23:29

只记住了名字,没有图片很难保持记忆,估计过几天又要回炉来学习了
作者: leileiko    时间: 2008-12-25 01:38

老外的名字 都字母 gm记不住呀  附个图图就好啦 好知道是那个 而且再多介绍点哈  我先去找找他的图 看看是那个
作者: curlxp    时间: 2008-12-25 02:06

俺在想,这些女优应该不会有同名的吧?好像欧美的同名人很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2