标题: [交流] AV女友的咪咪都是真实的吗? [打印本页]

作者: kcjwhmp    时间: 2013-11-20 16:17     标题: AV女友的咪咪都是真实的吗?

一个小岛国,怎么可能有那么多绝色美女,还有,那些咪咪是不是自然生长的呢?
作者: felix6556    时间: 2013-11-20 19:16

其实日本确实地盘很小,可是人口可是并不少,所以就算是百里挑一也能找出不少的
作者: dyhszyg    时间: 2013-11-20 20:05

我猜绝大部分都是隆过胸的,其实日本人天生胸小。另外,怎么鉴别大胸是不是天生的,有办法,可以在乳摇的时候观察,敬请百度。
作者: ozawa_ozawa    时间: 2013-11-20 23:35

以前基本都是真的,以后会越来越多整的(当然也还有别的部位啦),即使是有着种族优势的欧美女优,现在一线的基本都是隆过的。我个人的观点是,如果对影片加分的倒也无妨,比如Kayden Kross,虽然是隆的,不过不像很多欧美女优那样是硬邦邦的篮球胸,而是还蛮好看的那种,所以这也算是为艺术牺牲吧;又如立花里子,颜身材都好,惟独胸略欠,估计也是出于销量的考虑吧,隆的其实还不错,就是稍嫌硬了一点(早期的技术缺陷吧,也可能是太贪心的缘故)毕竟AV本身也是很商业化的产物,所以还是以欣赏美的角度去看吧,真假真的不是太重要了
作者: Z49    时间: 2013-11-21 14:02

现在科技这么先进,咪咪作假很普遍,但基本上一眼就能看出来,如果女优再没有一幅漂亮的模样,效果会大打折扣
作者: brucema    时间: 2013-11-21 15:41

那些做的差的假乳很容易分别,但是新生代的日本女优,身材真的很不错,特别是双乳,光凭肉眼看的话,很难分辨真假的。只能叹息技术日异月新啊
作者: 爱你在风的一边    时间: 2013-11-23 09:27

有些女的是隆的有些太大了看起来没意思够了就行了!
作者: coms1314    时间: 2013-11-23 10:14

为自己的路选择。咪咪不大谁会看
作者: maqihun    时间: 2013-12-8 10:11

也不要太大,看上去能动就行
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2013-12-8 11:42

应该很多女优都是隆过胸的,不然不是全部。
作者: sp79    时间: 2013-12-8 16:38

应该是真的多吧,要不早就肉烂了
作者: luckyyouyou2012    时间: 2013-12-8 20:44

现在科技这么先进,咪咪作假很普遍,如果女优再没有一幅漂亮的模样,效果会大打折扣,日本AV女友就是胸美。牙丑,腿粗
作者: zgbd    时间: 2013-12-10 19:43

很多老鸟都能看出哪个是真的哪个是假的,但是我看不出来,如果喜欢的女优是假胸的话,看的兴趣就不大了。
作者: lv1615    时间: 2013-12-30 16:57

那些做的差的假乳很容易分别,但是现在新生代的日本女优,生活条件好了,身材真的很不错,特别是双乳,光凭肉眼看的话,很难分辨真假的,只能叹息技术日异月新啊
作者: feizai123    时间: 2013-12-30 16:59

有真的很大的,比如神奈麻美,她的乳房上过保险。
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:40

有的真实有的不真实,我本身就不喜欢巨乳类型的,所以我手头看到的片子大部分应该都是真胸,因为如果是假胸才那么点大,有意义么
作者: 不得如此    时间: 2014-2-7 09:59

假胸十分多,最著名的当属天海翼了。
作者: nosman    时间: 2014-5-8 17:03

自己看难道还看不出来么。。。。晕了 现在基本上看了就知道是真是假了
作者: 819129060    时间: 2014-5-30 19:51

雾岛津奈美的胸就很明显可以看出是做的,下面都有一道疤
作者: 拦纳83    时间: 2014-5-30 22:02

有些假的太明显的都能看出来了,现在正常女性隆胸还正常现象了,更别说av行业了
作者: kkkkk_1979    时间: 2014-5-31 11:40

真实的多吧  我估计华白科  那个肯定动过手术  太恐怖了~
作者: abb720720    时间: 2014-6-1 13:19

管它真的假的,只要看着舒服就行。
作者: 358243638    时间: 2014-6-1 14:44

大多都是真的吧,因为假的话乳头不一样的,今天刚看过整容视频

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2