标题: [亚洲有码] (EROTICA)(SERO-0245)媚薬入りお線香を嗅がされた未亡人 佳苗るか [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-7-21 14:12     标题: (EROTICA)(SERO-0245)媚薬入りお線香を嗅がされた未亡人 佳苗るか

【影片名稱】:(EROTICA)(SERO-0245)媚薬入りお線香を嗅がされた未亡人 佳苗るか
【出演女優】:佳苗るか
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.59G
【影片時間】:02:17:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d38e60442ee51e94f02d4ab2e119f733
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(EROTICA)(SERO-0245).torrent (2014-7-21 14:12, 129.61 KB) / 该附件被下载次数 82487
作者: huang1988324    时间: 2014-7-21 14:42

最近佳苗特别重口啊 但是有明星脸很喜欢
作者: fc22    时间: 2014-7-21 15:50

好清秀的脸蛋,小女生的气质,婊子的行为
作者: weeevil    时间: 2014-7-21 17:42

一直非常喜欢未亡人这个系列
作者: 无名珠海    时间: 2014-7-21 18:04

佳苗下马后拍摄的路线题材很广阔},口味也更加辛辣,当然以她的年纪来看,驾驭未亡人这种类型还是略有吃力
作者: bjzxcyy    时间: 2014-7-21 22:19

加苗同学无马有马一起出片,而且中出这些各种接受,清新的形象立马变了,但是确实漂亮啊
作者: ysg7799    时间: 2014-7-22 05:36

看着无辜的眼神 美丽的面庞 真是刺激
作者: donkey062    时间: 2014-7-22 05:58

佳苗るか太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: guns_n_foxes    时间: 2014-7-22 14:24

佳苗小可爱也去拍了未亡人啊,看起来还不错呢
作者: wangjunbao19    时间: 2014-7-22 16:58

未亡人和媚药系类都是我比较喜欢这个片子把两个结合起来,文件有些大下来再转换把,硬盘地方小
作者: FallenGlory    时间: 2014-7-22 18:55

佳苗るか上一部与黑人系列的片子让人印象深刻,这部未亡人题材的片子也很让人期待
作者: 夜涩天使    时间: 2014-7-22 20:36

1.未亡人系列绝大部分都是走的重口路线,情节一般都是简单的迷奸或者逼奸。个人感觉可以多尝试一下情感路线(印象中麻生希有一部这样的,就让人有眼前一亮的感觉)。
2.女优方面,未亡人系列可以说对女优长相并不高,只要别长得太嫩都没大问题。但是对演技要求不小,重点是忧郁的气质啊O(∩_∩)O。
3.本片还没看,但是个人感觉封面做的很棒!女优的脸蛋清纯,眼神带着无奈和忧伤(神奇的PS),黑色的衣服和白色的袜子、白嫩的肌肤形成了鲜明对比。上身后仰,两腿并拢,典型的自我保护型(这是典型的引人犯罪啊)。缺点在手上,美工是不是急着下班啊!这么重要的部位竟然忘了处理,扣十分!
作者: zhaomin8905    时间: 2014-7-22 21:15

佳苗算是比较早就知道了,也属于波涛汹涌型的,而且胸大不说身材还很不错,这种算是比较少有的了。而且这部未亡人媚药的2种元素二合一很诱惑的说!
作者: 梦雨轩    时间: 2014-7-22 21:23

这么年轻的未亡人,真让人把持不住啊!
作者: gggpeso    时间: 2014-7-24 07:17

这口味相当重啦,跟老头都能跟的这么猛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2