标题: [科幻] 鲨卷风4:四度觉醒 Sharknado 4 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-8-5 10:58     标题: 鲨卷风4:四度觉醒 Sharknado 4

Sharknado.4.The.4th.Awakens.2016.1080p.SYFY.WEBRip.AAC2.0.x264-BTW
◎译  名 鲨卷风4:四度觉醒/鲨从天降4/鲨卷风4
◎片  名 Sharknado 4: The 4th Awakens
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-07-31(美国)
◎IMDb评分  4.9/10 from 564 users
◎导  演 安东尼·C·费兰特 Anthony C. Ferrante
◎主  演 塔拉·雷德 Tara Reid
      科迪·林雷 Cody Linley
      玛歇娜·卢莎 Masiela Lusha
      大卫·哈塞尔霍夫 David Hasselhoff
      瑞恩·纽曼 Ryan Newman
      加里·布塞 Gary Busey
      伊恩·齐林 Ian Ziering
      谢丽尔·提格丝 Cheryl Tiegs
      Imani Hakim
      Tommy Davidson

◎简  介

Five years after the East Coast was ravaged in 'Sharknado 3|' Fin and his family have been blissfully sharknado-free| but now sharks - and 'nados. - are being
whipped up in places (and ways) that are completely unexpected.

作者: joemilk    时间: 2016-8-5 11:03

这都第四部了??有点搞吧!!!
作者: tantantt    时间: 2016-8-5 14:51

没看过这部电影呢?感觉挺有意思的,主角都很漂亮哈哈,留口水
作者: ltj77    时间: 2016-8-5 15:19

看了三部了 没觉得特别的出色 闹剧
作者: 4228544    时间: 2016-8-5 15:42

剧情简介能不能翻译成中文的,看不懂啊~
作者: zj51982    时间: 2016-8-5 20:53

已经第四部了,前几部的记忆依稀存在,不知道这部能够带给我们什么样的惊喜!
作者: kingnba2011    时间: 2016-8-5 22:36

评分够低的,连简介都是英文的,不过女主角颜值不错。
作者: 306184091    时间: 2016-8-5 23:15

前几部觉得不太好看,主要是看女主角长得漂亮才看的,整体来说能出到第四部已经很神奇了
作者: 我不是李白    时间: 2016-8-6 01:24

女主角很漂亮啊,完全是冲女猪脚来的,剧情一般,看点也一般,支持一下
作者: a545990378    时间: 2016-8-7 17:35

一部恶搞的电影能出第四部也不得不说成神了,由其每回主角进鲨鱼肚里还能平安出来
作者: 小色鬼    时间: 2016-8-7 18:42

前几部没看,先从这部开始吧
作者: l8012354    时间: 2016-8-9 08:50

看封面模仿星战应该是恶搞片吧
作者: thought890    时间: 2016-8-10 08:51

晕 这个片子都能出4 看过真心不好看啊 不知道真是票房好还是有冤大头啊
作者: wohenbanga    时间: 2016-8-14 23:24

有前面三部的链接么?直接看第四部总感觉有缺少了点什么
作者: wohenbanga    时间: 2016-8-14 23:28

今天我看到百视TV有前面1 2 3的介绍,在这里找到第四部,刚才第一次下载到70%直接出错了。。。

作者: lbyyy2001    时间: 2016-8-15 01:04

一脸蒙蔽前三部都没听说过直接看第四部好了- =
作者: bjxjbn    时间: 2016-8-15 03:09

这个胡搞电影居然拍了这么多部了?果然还是有这个市场人群啊,不过编剧证明了那句话没有做不到只有想不到。
作者: zhongyucom    时间: 2016-8-17 12:33

哈哈 这部电影可以叫 让鲨鱼飞  这是我看过最有奇葩幻想的的鲨鱼可以飞,我被这导演给打败了 看了一部没想有第2部,现在竟然到第4了  我现在被这导演给感动了
作者: james8591    时间: 2016-8-20 01:01

到底是讲神马的?可以拍到第四。一定有点过人之处吧。、。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs/) Powered by Discuz! 7.2