电脑是买回来了,不过搞了一大堆麻烦事(配置单在14楼,大家参考一下合不合算啊)

电脑是买回来了,不过搞了一大堆麻烦事(配置单在14楼,大家参考一下合不合算啊)

版主留言
鸟(2010-4-13 09:24): 家人的病好點了嗎
我配的电脑内存是两G的,硬盘是320G,集成显卡,显示器飞利浦23寸的,总共花了3800元,本来只要3420就可以了,后来配了一个好一点的音响,好的摄像头,好的麦克,钱就加上去咯,多余的钱是我偷偷垫上去的,老婆不知道,
    电脑配回来了烦心事也来了,叫电脑公司的人帮我安装系统(刚刚好他以前是我同事)我顺便叫他帮我把旧的电脑的东西给拷过来,他带了移动硬盘来,他是帮忙弄了,可是昨天我发现,我的片子和我们论坛的网址统统没有拷回来,而我又把旧电脑里的东西统统给删除了,这下惨了,赶快打电话给他,晕了他竟然在前天晚上把移动硬盘的东西统统清理了,天啦,我辛辛苦苦保存的几年的片子就这样统统没有啦。
     我舅子的电脑现在还没有搬走,现在他们是晚上去出租屋睡,白天来我这看股票,所有这几天还是比较少时间上网,等等舅子马上要过来看股票了,还有很多事到时候在说吧,还好我以前有吧色中色的防屏蔽网址收藏到U盘里,要不然连论坛都上不了了。

刚刚帮舅子把电脑搬到出租屋去,他已经去申请装宽带了,现在他去取钱了,等等装宽带的马上要去装了,

呵呵跟你们分享一下配置:微星G31TM-P2主板
                                    华硕E818A4-18XDVD
                                    酷睿E5400 CPU
                                    威刚2GDDR800内存
                                    三星320G SATA硬盘
                                    飞利浦231E1显示器
                                    双飞燕KB-862DD 光电套件
                                   长城350W电源(24针)
                                   上普MT802机箱(空)
                                   漫步者323T音箱(黑)
                                   210彩色玻璃桌
                                   极速E10摄像头
                                   硕美科声丽DM-021话筒
                                  硕美科SM-301耳麦(赠送)
                                   排插(赠送)
                                   布垫(赠送)
主要是摄像头和话筒加了120元,音箱加了180元,玻璃桌加了40元(原来这些都是送的,我嫌不好换好的就加钱咯)

引用:
原帖由 z251543061 于 2010-3-31 13:21 发表
哥们,他黑你拉。我就是搞电脑的,G31的板子+E5400基本发挥不了5400的效果咧。如果需要的话给俺留言,俺给你写个配置喽。
这个时候写配置已经来不及啦,已经买来啦,不过现在上网速度感觉比原来那架速度快很多。

引用:
原帖由 undo99 于 2010-4-13 09:19 发表
1:被黑了很多。几乎是垃圾配置了。真的!太过时了。
2:担心你:你原来的电脑不会有什么自拍吧?陈大官人的不就是修电脑弄外泄的么。
呵呵电脑是很垃圾,我一个朋友说我急着要,没有办法那么快给我配置,所以你只能买电脑公司里的现有货源了,
还有电脑里的东西,自拍倒是没有,因为当时舅子住我这,就是有也不敢放电脑里啊,万一被舅子找到那不就惨啦,以前有自己拍过,都是自己马上看看好玩,看完马上就删了。