茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 22:56 发表
亡灵 如果下 要根据自己的实际情况。
喳喳有1800个垫底,可以小玩玩啊。
要是俺从此不再赌球,俺可不可以对大家说:
俺赌球从没输过!

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 23:05 发表

见好就收才是真英雄,花花就是例子,如果花花早收手能赢七千个现在只赢了三千个。

亡灵不去也好,不过俺告诉你哈,俺最早只有三千个金豆。
不是见好就收,是要保持胜利成果,俺要向花花和裸灵炫耀

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 23:05 发表

见好就收才是真英雄,花花就是例子,如果花花早收手能赢七千个现在只赢了三千个。

亡灵不去也好,不过俺告诉你哈,俺最早只有三千个金豆。
诱惑捏,3000变2万捏,亡灵可以尝试一下嘛。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-11 23:02 发表

呵呵我来了要到我那个老的论坛去转转,然后去投诉区回了一贴,就来这了,没想到一来这刚刚想发贴老婆就叫进来叫了。
你那个老论坛不 是破产了吗?还去干啥?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-11 23:17 发表

呵呵那个可是省论坛怎么可能破产呢,而且我申请辞职,领导不批准哪。
要领导批个啥啊?你自绝于人民吧

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-12 22:09 发表
令狐冲来了。大家好,我叫令狐冲,比较喜欢笑傲江湖,初来乍到,请多多指教。
不要遮遮掩掩滴好不好?
你滴狐狸尾巴俺们都看见了!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-12 22:12 发表

老兄,不用自我介绍了,都知道你叫狐狸。
你就不用解释了。
本帖禁止使用第7页以后滴表情!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-12 21:57 发表
在的都出来啦,潜水算什么意思啊!(抗议20字节之规定!)
潜水就是两脚离地在论坛飘啊飘,就是不留下足迹

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-12 22:19 发表
我不叫狐狸,也没有尾巴,我要上诉。
问一下,茶苑最高法院在哪里?
你咋这么顽固捏?狐狸这个名字很好嘛。
俺一直记得小时候看滴电视,一只毛茸茸滴小狐狸在草丛中,蹦蹦跳跳滴捉蚂蚱,好可爱啊。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-12 22:21 发表

都出现了啊,
怎么都没看到你们在那个置顶贴里的足迹啊。
茶房滴?是什么啊?很重要吗?