[其他作者] 【妻殇】(崩毁人生)第四十一至四十三章

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2022-6-3 23:10 发表
谢谢大家留言,大家的评论,我也是都会看的,这篇文,我的想法,也是想着尽量想揪心上写,后续的章节也都是会发的
大佬,还往揪心的写?已水土不服了啊,虽说写的很好,但是现在就是直接看肉戏,感情线和心理线都是一略而过,不敢细看了啊!真怕被影响了。不过,还是支持大佬一下!期待后续。额,期待后续吴德还能怎么玩解婧,江莱。更期待虹姐的肉戏怎么开展!不过,在这里冒昧的问下,绿茵还有更新吗?好像没看到哈!因为称谓问题,相比妻殇,我感觉绿茵更适合我!代入感觉爽而不虐!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-5 02:51

妻殇这篇写的真心不错,看看小说的回复量就知道了,每次看到更新都欣喜不宜,恨不得一口气看完。妻子的欲拒还迎的心理,描写的相当到位,看着挺过瘾的。看着一位高冷女强人被逐渐征服,沉迷与最原始的欲望,还是很契合大部分读者的胃口。个人觉得《妻殇》这篇文章,是近些年看到过的色文佳作了。感谢作者,希望作者更新速度有所提高,最低要求不要断更了。大家都期盼着呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-5 02:51

老婆终于向堕落又迈进了一步,身体沦陷了,离不开也不愿离开,嘴上说着最后,身体却逐渐被征服,女人都是慕强的,期待女医生的内心被攻破,身心皆失。虽然不喜欢彻底的绿,但是这篇文章感觉最后不离婚就不够完美。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:18

反正挺奇怪的,主角知道老婆和妹妹被上了,然后还忍气吞声?假装不知道,感觉主角其实是要绿帽癖吧?正常情况下,一个男人在突然发现自己最信任的老婆出轨,而且已经心不在自己身上了,这个时候对于别人应该是不会抱有信任的,在主角身上完全没体现
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:09

男主现在又想看又想老婆圣女,觉得稍微有些别扭,这个心态挺奇葩的。希望肉戏更细致一些,更集中在和男主有关的女人身上
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:10

虹姐应该不会被吴德干吧?前面不是已经有那个老和尚说男主最后会跟虹姐一起的吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 23:08

目前虹姐和吴总基本没什么接触,不知道后续什么时候能开展对虹姐的攻略,当男主知道他敬爱的虹姐都沦为吴总的胯下玩物时会是什么感受,想想就觉得刺激,可以设计一个英雄救美的情节让虹姐或者解婧爱上吴总,彻底沉沦,最好再写个苦主看到在解婧和虹姐心甘情愿雌伏在吴总身下舔鸡巴一起做爱,那就能令读者快活了。甚至最后虹姐为了讨吴总都把来公司实习的女大学生们送给吴总开苞。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-8 20:45

真的是近些年非常精彩的一篇文章,一直在跟。
心里一直挂念着解婧一开始被上的情节,还没有详细的具体描述,以及第二次准备直播却没有直播出来的那次,希望有机会能够桥面的补充上详细细节。良家最初被上以及羞愤抗拒的情节总是非常吸引人的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-8 20:57

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2022-6-3 23:10 发表
谢谢大家留言,大家的评论,我也是都会看的,这篇文,我的想法,也是想着尽量想揪心上写,后续的章节也都是会发的
实在不能理解作者所谓的“揪心”是个啥概念,就是所谓的虐心吗?可是,这个苦主被塑造得这么拧巴,已经超出了常人所能理解的范围了还怎么揪心?得知妻子出轨,他痛苦万分却毫无作为,得知妻子从头到尾满口谎言,他要出去静一静。得知妻子献出菊花,刻了印章,他要出去静一静。得知妻子为黄毛献出一切的时候,全无信任可言的时候,妻子慌乱说出“孩子是你种”,苦主居然信了,还是要出去静一静。都这程度了,女主身上没一处是苦主的,连孩子都不是,居然还不肯提出离婚。好不容易拿到了扳倒黄毛的证据,居然顾及起自己的面子来,害怕别人知道他被绿(话说还有谁不知道他是个大草原啊)了而拽着证据不交给虹姐处理,反而跑去跟女主自爆“我拿到了你们的证据”。。就这么个人儿,我感觉好多读者在看苦主的时候可能没有丝毫虐心的感受,反而是把苦主当成了一个笑柄。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-9 02:46

感觉作者写了很多女性 基本上都是主角的老婆 岳母 妹妹 同学 朋友 思路清晰 节奏把握的也很好 另外男主的那个朋友是个亮点 也可以多写一些 从第三人的视角来看事情的发展也是很有意思的事 期待作者大大写的越来越好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-9 02:46