[经典] 身材好又超敏感的女优

敏感?有多敏感?图片小了点啊?呵呵,感谢楼主分享

身材确实没的说 胸部丰满坚挺 腰身似水蛇
小屁股又白又结实 主要的是脸蛋还那么漂亮
的确是不可多得的极品美女女优啊 难能可贵的是
这部片子的马赛克很薄 很小 看的蛮清楚的还 真不错
感觉和看无码片差不多了 谢谢楼主的无私奉献了
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-3 02:26

她叫什么?…………………………拜托了拜托了拜托了拜托了
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-2 22:59

这女得可以啊.而且还是超薄吗.强烈支持楼主哈.谢谢了啊

这是樱田吗?看着好象樱田,她的片子不错的.

非常漂亮的女人.是新人吗?还是素人呢?下来看看先,封面还不错

回复 1楼 的帖子

怎么我看着有点像王菲呢。我眼有点花?呵呵

看到贴子的名字就有一种冲动,图片也漂亮.想下来欣赏.

身材简直暴好,红心献上。
下载ing!。

模特身材啊~貌美身材又姣好~真是完美的女人,现实中这类女性比较高不可攀,若加上有高学历,

那更是不可一世,自傲无比,而且审美观都有些畸形啊!拿上海的外国语大学来说,校内女生占

绝大多数,以量取胜,那肯定有一部分自身各方面条件比较好的,但是他们的恋爱对象都...有点

“另类”,不是宅男,就是奇丑无比,有的还特矮,或是青春痘满脸,总之是不堪入目为多,并不

是有意要批评,只是对这现象有点不满。(   ╮(╯▽╰)╭  可能觉得自己没那么漂亮的女友觉得老

天不公平吧,所以有点不平衡。)

还是感谢老大发片,红心!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-6 06:12
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-6 06:12