[情色三级] [欧美/四级] 白肉丰臀 [中文字幕][MP4/1.24GB/BT]

看不到封面,不知道是什么类型,希望是黑白配

要求认真回复这个我举双手赞成,可经常有图床挂了根本看不到预览的时候真心不知道要怎么回帖。四级片看过美式的,法国的,还有丹麦的星座系列,如果算上丁度大师那还有意大利,偏偏介绍中写是瑞士,也不想胡乱猜测,只好下载看完有感想了再来回复一次吧。
本帖最近评分记录
  • 孤帆远影 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-13 21:52

很有故事的影片,尽管是黑白配,但能够让人一步步在故事的代入下欣赏,很不错。

这是一个女主舍身就老公的故事啊,有点阿里巴巴那谁的老婆告周某的意思在了。
非常喜欢黑白配的剧情,古典复古风格的电影中出现黑人美女还真是少见,一般都比较难拍摄。
本帖最近评分记录
  • 孤帆远影 金币 +2 国庆双倍金币奖励! 2021-10-3 23:44
  • 孤帆远影 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-2 23:40

第一次看见有黑人,比较罕见,还是喜欢这一类老片,79年的,我才几岁,为何真实,我算了算基本2到3分钟完事,如同现实生活。

看起来黑黑的,没有那种油油的黑黑的感觉,感官上没有太大刺激,但是片子看着还是比较真实,对于黑人女性有想法的,可以止步了,片子清晰度也可以。

黑人演黄片,真的是很难看,这里说的难看,不是说“不好看”的意思,好吧,我承认确实不漂亮,但我更多的想表达的,是“难以看清”的意思,这导演要是不舍得打光,都完全看不见好吗!B和毛融为一体

回复 1楼 的帖子

最爱看黑对白。视觉冲击

有中文字幕的片子真好,完全听不懂话的片子只是操逼味道就淡了很多 了。谢谢楼主发片。

图片呢,咋图片挂了,视频咋样啊
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-12 20:09