阴道和食道的差别

第8个是看过的,其他的第一次看,都很好笑。也很淫荡。

版主留言
liushilide(2011-4-27 15:30): 兄弟,我看你这样违规下去不是办法呀,去学一下版规吧
有些看不懂,阿土就说: "那个女客户的奶奶生日啊, 可是我送去後啊, 就忘了她奶奶的年纪啊. 我就问那个女的一句话... 结果就 "啪"!"
阿瓜就问: "那有人这样的, 你说了什麽了?"
阿土就说:"我就问她啊... 你奶奶多大啊? 就被....
评:怎么能问这个问题呢?用手丈量一下不就行了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -5 回复字数不足 2011-4-27 15:29

笑话还不错,好多都不知道什么意思?我太纯洁啦

阴道和食道的差别  这说明是小孩子的发音存在问题还是大人的思想存在问题呢??
送货员 哎  叫你不长记性!那个女客户的思想也忒垃圾了吧  
3.笑死俺了  那娃真逗  害的那老师成了笑饼
4.我靠那皇妃是憋成这样子的啊  他妈的真能忍
5.以后出门还是带着老婆好哈哈
有难的成人笑話  一个家庭的教育有多么的重要
火車上的为生間   靠  先让那女的喝下去再排出来  牛B
陷的太深   那个男的真傻B一个还无能为力呢  都没有问陷哪里  可见思想极其龌龊
欲火焚身   男人嘛  本来就TMD下半身动物  那个太太也真好让他找别的女人
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 电费补贴 2011-4-27 19:14

1、大人的思想就是不纯洁啊
2、这是欠的啊
3、很好很强大
4、这药很有用啊
5、怎能不大呢?
6、没看明白,我太纯洁了?
7、大家一起吧
8、一语双关啊
9、这对夫妻真悲剧
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-5-4 19:37

第6个的笑话答案是什么啊?
看了半天没想明白.

第5个挺好笑的,第6个没看懂啊。还有那个妃子还能吃人啊

这些笑话我还真是第一次看,的确很搞笑,谢谢

第四条比较经典,其余的感觉和一般,不怎么好笑!

第六个是不是这样理解,平时那小男孩偷看他妈妈了今天正大光明的看所以他说今天不是犯错误