[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第七章)

刚刚看了另一位大大的《秘密熟母俱乐部》又来拜读大大的这一章。哈哈,感觉这一章虽然色情描写的不多,但是更生动的是作为一位母亲面对饥渴的儿子那种欲拒还羞,心里虽然想要儿子冲击自己但是还是放不下世俗伦理的心态,十分的精彩,知道母亲节的来到,看到网络上有这么多相同心态的母亲,这才毅然放下心里负担,决定把自己当做母亲节最好的礼物奉献给儿子,当然,这个也是母亲节儿子给自己最好的礼物!期待下一章,儿子与母亲的礼物对决!干柴烈火~一定精彩异常!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-31 13:06

楼主确实写得好,但是更新有点慢,而且拖啊拖啊拖啊。闹哪样哦。
本帖最近评分记录

这淫荡母亲终于忍不住对自己儿子下手了,明知道忍不住,非要自己煎熬,期待下一章赤裸裸的肉搏.

首先感谢楼主更新大作。然后发表一些自己的意见吧。
从第六章开始,女主已经开始下定决心和儿子发生关系了,可是到了本章突然有开始犹豫、迟疑,落差有点大;而且女主是主动的去引诱自己的儿子的,突破禁忌底线的事情应该在一开始就是被考虑到的;从前文来看,女主决定出轨的直接原因是老公ED,无法给自己提供正常的性生活,然后才把目标转到儿子身上。在本章中,女主的犹犹豫豫,多次拒绝儿子的要求,有点不符合逻辑;这个犹豫如果是儿子表现出来的话,会显得更合理些,毕竟儿子才是被引诱的对象,有些底线顾忌。
接下来,楼主本章中太简化了过程。其实,在决定出去旅游热恋的这个情节,可以大大发展一下,作者只是些了“两人一起逛街、一起散步、一起外出踏青。。。”等等,没有做出具体的描述,把情节充实一下,可以让读者能够更好的深入到这种感情中。
最后,作者描述的女主是貌似一个很没有主见的人,很多主意的决定居然是从色情论坛上得到启发,然后就仓促决定,这个是不是有点太欠考虑了?毕竟是一个成年人,有自己的思想吧。
H文虽然最后的目的是上床,但是如果没有感情色彩的性交显得很单调、枯燥、不丰满;希望作者能在这方面多多的补充一下,能让本文成为一片精品吧。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 儿童节回复奖励 2012-6-2 21:27
  • 梦醉无痕 金币 +18 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-2 21:26

没看到前面的,不知是如开始开始的。其实看这类乱文主要是看最初是如发生的过程。到了实质性的。过程已不重要了,也没啥看头了。

很喜欢这个=篇文章 虽然没有看前面的,可以感觉出来作者是用心写的

我实在受不了了呵呵,看着真是备受煎熬,以为这章就开始了结果还是没有,又是通过网络论坛让方妍下定决心走出最后一道坎,网络真的有那么强大啊,不过这样写也好,作者是要表达一种先有情后有爱的感觉,属于半成功吧,毕竟前面已经写到和儿子准备乱伦的妈妈的纠结心里了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-9-27 05:53

要跨出哪一步了么,突然觉得有些不想看到

,看过了很多,故事情节雷同,搞不明白,同一个主题,翻来覆去的换女优去演,有意思吗

看了一到22章,很是激动,作者写得太好了,完全是由妈妈来主导自己与她所发生的一切。很是激动。不过,为什么就找不到23到25呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:37