微薄最新笑话集锦三

微薄最新笑话集锦三

1 我来叫

老婆怀孕,看我憋得难受就说:“我给你买个充气娃娃去,免得你出去花擦擦。我说:“我要一个最好的,要会叫的。”老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢地来了句:“买个便宜点的,我来叫 ~
评论:这老婆既开明又会过,夫复何求

2 打飞机

部门聚餐,大家都已落座,那帮MM开始胡侃,一个少妇对我劈头就问:什么是打飞机呀?我一听菜单差点没拿住。我叫她问她老公,她回说:我老公说了,这是军事方面的他也不是很懂。我也够耐心的:一般打飞机都用高射炮吧,那你老公身上哪里最像高射炮?她捂嘴笑了笑脱口而出:难道我是那飞机?
评论:大姐你不是飞机,你是洞,对你那叫打洞!

3 盗亦有道

老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,您更找不到,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上的钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!
评论: 睿智的老师,倒霉的贪官,盗亦有道的小偷

4 刷马桶

每次老婆和老公吵架,老婆就到厕所呆半天。这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干吗呢?好像还挺解气?老婆说:刷马桶!老公问刷马桶也能解气?老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷。
评论:老婆啊,我刷完牙不还是要和你打奔儿!

5 捐精

一女孩指着报纸对男友说:“你看你看,捐精一次可以补助300元。” 男友紧张的问道:“你想怎么样?” 女友说:“如果你受得了的话,我想年内买套房。。。”
评论:这娘们卸磨杀驴,玩完了男方,还要压榨剩余库存!

6 银行家手上的油

银行家的儿子问爸爸:“爸爸,银行里的钱都是客户和储户的。那你是怎样赚来房子、奔驰车和游艇的呢?”银行家:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”儿子拿来了。“再放回去吧。”儿子问:“什么意思?”银行家说:“你看你的手指上是不是有油啊?”
评论:这年头,奸商也是要从娃娃培养起啊

7 看法

1.记者采访一位扫地大妈:“您对这次7.23动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”2.记者又问一位大妈:您认为铁道部和红十字的区别是什么?答:一个要钱,一个要命;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。
评论:讲述老百姓自己的看法

8 妈了个逼,松手

漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道:“玛勒格碧.松首”
评论:领导俺不是存心骂你,但绝对是存心恶心你

9 计划生育

村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。” 记者:“为什么?” 村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……
评论:天天这么搞你们村得粮食生产计划也会受影响吧,谁还有力气干活

10  吃西瓜

买西瓜回家切开与老公分着吃,看到老公用舌头一颗颗把瓜子挑出来吐掉,老婆骂:干什么,真恶心!老公讪讪的说:在练习!老婆:练习什么练习......老婆突然脸一红不说话了,闷头吃西瓜。往后老婆天天买有籽的西瓜,不厌其烦.....
评论:良好的夫妻生活需要两个人互相支持......
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持才笑区! 2011-7-29 18:42

1、够会过日子的啊,真人叫更好啊;
2、看来是个高人啊,这么强悍的女人少见啊;
3、还有这种好事啊,通告个信息就给钱啊;
4、这个哥们估计立刻会去厕所吐了;
5、自己的幸福都不要了啊,非要浪费小蝌蚪;
6、看来油水不少啊,什么行业都一样,雁过拔毛;
7、说的对,民众早就该起来告这些单位了;
8、聪明人啊,名字自己理解去吧;
9、看来早起没事干就是破坏计划生育了;
10、这么都可以联系技术?我也得试试去。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-7-29 20:55

我只关注到了这一点:这堆笑话里面的女主角都好邪恶嘛。

都是成人笑话啊
我是来换口味的啊
你们一刻也不消停啊,哈哈

1:这老婆即理解有节约。
2:你是飞机,但你老公那个是高射炮不?
3:盗亦有道,赚了钱,也不能要人家的命呀。
4:宁愿不老婆打一顿,也不要这样。
5:杀鸡取卵,得不偿失。你是要房子还是要孩子呀。
6:此树是我栽,此路是我开,要从此路过,留下卖路财。
7:角度不要,看法不一样。但本质是一样的。
8:汗颜!这领导挂不住了。
9:天天都如此,累都要累死。
10:夏天有西瓜,冬天还有不(吃反季节的)。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-30 12:42