标题: [交流] 找一部影片和女主角的名字 [打印本页]

作者: ghz1983    时间: 2008-11-14 09:35     标题: 找一部影片和女主角的名字

一部2005年拍的片子,主要内容是:在一家小型公司里面.男女之间的事情,最重要的,男主角一次和个美女做爱后,得到一个项链,摸那个项链可以看到女人不穿衣服的样子.然后他与女主角弄了两次后,项链到了女主角手上了.内容就这些,女主角超漂亮,不知道有没有人知道的啊???
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-14 09:36

不知道楼主说的是哪部,也太奇特了吧,不过可能,因为这里高手多。
作者: datngshipian    时间: 2008-11-14 11:33

还是没有说清楚,文字有点模糊不清,一定要清晰了。
作者: ghz1983    时间: 2008-11-15 09:37

Private 公司出品的,好象是什么神奇项链,就是一个能让主人看不到别人的衣服的项链.希望那位大大能帮忙.
作者: ayuan2009    时间: 2008-11-15 14:51

没听过也没看过.问问楼主知道不知道啊??
作者: tianfan    时间: 2008-11-15 18:01

你还记得其中的几句对白吗? 记得的话可以百度一下.
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-16 01:53

好有难度,楼主在哪看的啊?主要的还是要清楚关键词
作者: aa001    时间: 2008-11-17 21:37

楼主真是不简单啊,2005年就能看到如此精彩的影片,太让人刮目相看了。
作者: yhszjw    时间: 2008-11-19 11:05

发挥人类意淫的好工具,想像一下如果人手一个的话怎么样?
作者: ghz1983    时间: 2008-11-20 09:09

我真的不死心,弱弱的顶下,看看有没有哪位大大看过或者知道名字的啊,请告诉下啊
作者: wo391779876    时间: 2008-11-20 14:59

没看过以后要是有机会看的话一定告诉楼主!
作者: xabgfany    时间: 2008-11-20 16:16

这样问的问题一定要是那种看过这部片子,还要有一些些记得,这里高手是很多,但不是全都会来这里看这份贴子。想知道答案真的难呀
作者: zm1022rr    时间: 2008-11-20 17:12

楼主说的那么好!
我也想看看,这里有没有高手来帮帮忙!
作者: illidian    时间: 2008-12-2 12:57

这要高手才能解决,我都是近两年才看欧美片,而且大都是近期的片子,所以爱莫能助
作者: 023656565    时间: 2008-12-2 17:31

实在抱歉,根本就无从查起,楼主能提供更详细的资料吗?
作者: foxrc    时间: 2008-12-19 18:06

你这个说的真的不好找啊,好歹给个图片什么的
作者: ghz1983    时间: 2008-12-22 09:33

我要有图片或者片子,我还找什么哦,直接看就好了啊,就是找不到才来这里问大家的
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 16:15

楼主你问得太离谱了这内容也太多了咋说嘛!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 20:06

你说的没头,没脑的,我是不晓得是谁咯.没有办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2