标题: [经典] 僕にだけ优しい美纪ママ [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-7-1 16:29     标题: 僕にだけ优しい美纪ママ

【影片名称】僕にだけ优しい美纪ママ                     
【女优名称】佐藤美纪                              
【影片格式】AVI H264 / 640x480-1500Kbps
【収録时间】120Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-06-30      
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.4GB
【発 売 日】2009/06/25   
【特 徵 码】e489ae62f22712c493708ce7ed6553ba8e294a1a 分块大小:512 KB

附件: 07.torrent (2009-7-1 16:29, 59.18 KB) / 该附件被下载次数 2120
作者: 158764652    时间: 2009-7-1 16:36

很好的一部影片呀呀女优【皮肤白白的呀是我最喜欢的一个熟女的呀
作者: goodlee023    时间: 2009-7-1 16:45

这个是个很不错的片子啊,皮肤看上去也挺好的啊,谢谢了。
作者: lenovo10    时间: 2009-7-1 16:52

不错,乳房真的很大哦,但是就是年纪好像大了,熟女的类型,但是还是支持楼主,希望楼主以后多发经典的片子!
作者: shiftapiano    时间: 2009-7-1 17:05

这个女优,感觉奶是假的.有次看她片子,腋窝下边好像有疤.大腿好细.那个飘牙有点性感.
作者: tpl246h    时间: 2009-7-1 17:18

这种类型就是属于熟过头了,太熟了,一点都没有味道。不过敬业精神值得支持。
作者: zft    时间: 2009-7-1 17:33

好大的一对奶子啊,如果用JJ在上面摩插的话,那一定爽死了.
作者: zhoumalio    时间: 2009-7-1 20:00

佐藤美纪是我最喜欢的一位熟女,我已经有她八部片子了,每次看到她颤乱的巨乳,妩媚的眼神,白腻的胴体,我就有射的冲动哦!感谢楼主,您是救星,请问还有她的新片吗?请支援色友!!!!
作者: htj1222    时间: 2009-7-2 03:12

老女人了,属于熟妇系列的电影吧。纯支持不是我喜欢的类型。
作者: puravida    时间: 2009-7-2 04:08

佐藤美纪的片子得下,她身材不错,表情淫荡,谢谢大大
作者: sishiqi    时间: 2009-7-2 04:59

这女人不会是封面杀手吧,看起来挺顺眼的,下了
作者: tom111111    时间: 2009-7-2 10:21

谢谢,不错,佐藤美纪片子一直很好,奶子大,文件也大,等小版本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2