高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-23 21:41 发表
我是为了lv2奋斗的90青年~我努力~我坚强~我果断,0.0
这样连续灌水可不行啊,兄弟。还是赶紧找个话题聊吧!

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-23 21:50 发表
- -原创可以发什么呢,要去哪?比较简单一点的。。
文章、视屏、漫画。有些地方需要2、3级才能发原创。先告诉我们你想发什么类型的原创吧!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-23 21:51 发表
额,算是教坏小孩么?
手电区和射虎区升级比较快,会压片就去手电,脑细胞比较发达就去射虎!
眼力好的可以去举报,一天赚1、200金币+几个贡献完全不是什么问题!

手电?我也不知道是啥,手机区?
射虎是猜谜的?

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-23 22:01 发表
举报刷版多少钱?
别说我不厚道啊,囧……
同一用户应该只有5~15金,视情况而定。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-23 22:08 发表
堕天最近好像没怎么下注,那么多本钱,不用多浪费~
不要以为38万很多,下几场就裸了。之前不是有一位兄弟说退出菠菜吗?本来他金币和我差不多,但是现在已经裸了吧!

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-4-23 22:07 发表
猫粮前些天研究糖醋鱼,一开始下锅味道还可以,但是过了一下感觉就不想馆子里那么香了,还在研究中。
研究后记得发上来诱惑小翔
另外,刚才那位新人兄弟呢?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 22:13 发表
猫刚刚差点遇到流氓。。杯具,以后回家还是等等朋友。
猫猫小心啊!最近的治安不好啊!还是等朋友最好了。

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-4-23 22:13 发表
一下就50000,除非像那种钱多的花不完,才敢那么玩。
猫粮慢慢的发些饮食,把裤衩就攒起来了,上次还见了一个原创负数的,不知道怎么扣出来的。
原创负数是严重违规被扣死或者发伪原创之类吧!
一场5万?除非有8位数的身家,不然一下就裸了。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-23 22:18 发表
说的是bvtc吧,今天还巧合了他几场
八一那场我赢了,他输了

心里打鼓哦,待会再去看看吧,哎

不过也难说,前几天他40w,昨天宣布金盆洗手33w,今天再看29w,一直在输
今天也该赢了吧
我刚才看剩下7000.可能是在等返盘,要是由40万输到7千,那还真是恐怖!