高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-23 22:34 发表
球区有个人在推球,资产450w,人下5w那感觉就跟我下5块一样……

不过他威望-9,推球是为了赚金币
威望-9,犯了重罪啊!不过资产450W,几个威望不算什么

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-23 22:28 发表

不是,那会我看的,他下5场5w的,当时肯定该返盘的都返了,那5场是明天凌晨的
他下了25万准备翻身,勇气可嘉。希望他赚回来吧!

要是没原创、威望、贡献、精华。必须要50万金币才能14级,不简单啊!

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-23 22:42 发表
没办法,堕天看见菠菜眼就发亮,比车头灯还亮
我也是……

对不住猫哇,不是菠菜,就是邪恶

我去洗洗,回来换话题
将话题转回来吧!对不起猫猫了。

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-23 22:59 发表
咳咳,坏事谈不上,就是有点点钻漏洞,单独的时候说,在这里讲出来怕斑斑砍人……
猫现在应该还没洗吧,大概正在放水!
被砍就重新再来,几个月后还是一条好汉。不必害怕!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-23 23:02 发表
咳咳,知道为什么翔的注册时间才是10月么?
因为前面一个号已经被砍了,也是钻漏洞……
话说翔投机欲望怎么这么强……
原来是这样啊!看来这漏洞不是很好钻啊!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 23:06 发表
翔pm告诉我吧。。。不然我就不和你好了,我去洗澡了,刚刚放洗澡水。
猫猫太坏了,竟然明目张胆的威胁小翔!

引用:
原帖由 cyt 于 2010-4-23 23:09 发表
咳咳
今晚很熱鬧啊
都水這麼多樓了
我懶得爬樓了
嘿嘿
剛剛居然跟一群小朋友一起瘋了
跟一群小朋友一起瘋了?到底干了啥?我愿闻其详。

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-4-24 00:36 发表
都是等级好高的,omg,我的心好难受纳,疼疼- -
努力发帖赚取金币,等级高就不会那么难受!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-24 08:51 发表
他为了赚金,外加个人成就感。
怎么会感到累,兴奋都来不及。
貌似猫猫下课了。
8点45
举报别人后心里很舒服的,小翔要不要试一试?