高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 asshmo 于 2010-4-23 19:42 发表
猫猫的问题在弗洛伊德的梦的解析里有很详细的解释。
可能你曾经在某时某处听到看到过某件事,但是它并不显眼,当时你也未注意。
可是你的潜意识却记住了这件事,就这么简单。
这个就可以解释为什么有些人会梦到某 ...
不败下中国足球,这次真的是罗了吧

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-4-23 19:48 发表
也许是你女人的第六感在起作用吧 呵呵 还有莫非猫猫妞你是一只灵猫 ?
灵猫,给我一点启示,让我去菠菜园捞一些金币吧!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 20:05 发表
不败哥哥是灰常强大嘀…然后翔就是走路数脚步像呼吸一样习惯的强人。堕天哥哥在的时候你犯点规给他举报他会很餍足的~
竟然那么了解我啊!我非常感动。另外感谢猫猫的提示。快发工资了,到时候再跟不败下……反。

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-4-23 20:09 发表
哈哈 有名的这几位都让你总结完了啊 你被堕天举报过吗?
我很少在茶坊举报别人,我没举报过猫猫吧!

我很好奇,为何有些兄弟不使用头像?小翔的头像才刚换不久吧!

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-4-23 20:25 发表
哈哈 看这意思您老举报过别人啊 那您老都在哪举报啊 我回头留点神 别让您老逮到 哈
多数是在BT区举报,感情深。举报时赚金币的好办法!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-23 20:30 发表
嗯,四天以前换的!
qq上也在用它,很可爱不是么?
默默要求的……
本来翔是想用个,有天使翅膀的恶魔的图片的……
上个图让大家看看吧!我很好奇啊!

小翔的图我能看见,看来我也来帖几张好了。

我看我的签名换成这个好了,大家怎么看?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 21:20 发表
看不到…可能是我手机登录的关系。如果今晚我更新连载的话,有人去看么
有传送门就过去看看,捧场给红心。