高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 00:03 发表
如果我是能量楼下的话大家可以无视能量的话。。臭咪咪你好色,明知道我裸睡的。。我去睡觉了。。
我的楼下不是你哦 是 azvf 哈哈 就看你敢不敢叫他了 嘿!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 00:05 发表
讨厌,个臭蚊子一直想吃我,讨厌死了,我明明有电蚊液的。
没事 找蝙蝠帮你吃掉蚊子 哈哈 早点休息吧 晚安

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 23:02 发表
打错字了,最后面是晚餐也很丰盛。猫猫造型布丁。
没关系 领会精神就可以了 呵呵 猫猫妞的小日子过的还真是挺滋润呢 嘿嘿

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-18 21:54 发表
前两天挤完公车吐得我嘴巴都苦了,人多,气闷,后来家里人就不准我挤公车了。
早上起床,刷牙洗脸,不扎头发,匆匆出门按电梯,五秒钟,一楼,出门,司机叔叔总要提早很多分钟,让我有些过意不去。
中午放学,为了不 ...
猫猫妞日记 小公主的一天 挺幸福啊 哈哈哈 话说你今天的3首原创呢 发了没有?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-20 22:26 发表
他和“幻想一个有车有房又爱她”的新女友分手已经超过一个星期了。
他:我这边快断网了。
我:喔……
他:我这边十点断网!
我:那……拜拜?
他:现在又还没断
我:嗯
他:你有什么重要的话要说吗?
我:有 ...
你的前男友不能满足他的前女友吗?他缺什么?

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-20 22:33 发表
缺房子,缺车,不却温柔和真心,他是很难得的很尊重女性的男人。房子车子这样的东西,总会有的。
哦 看来他在你心里还是有一定份量的 我感觉等他成功了 你们也许还会牵手哦 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-20 22:43 发表
是很有份量好不好,我们在彼此心里都有很高的地位。不过在一起是不可能的。
是 是 是 我错了   是相当的有份量 份量足足的
为什么不可能呢?他要是真爱你肯定会奋斗啊!
努力的去缩短你们现实之间的差距啊!
除非还有什么别的不足为外人道也的难言之隐!
我觉得如果你们是真爱就不应该彼此轻易放弃对方!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-20 23:05 发表
有地位和爱是两回事,我心里有地位的人多了去,他心里有地位的也不止我一个。我只是信任他罢了,何况如果哪天他变了我也许又不信任他了。
原来是这样 我误解你的意思了 看来能得到你的垂青不是一件容易的事哦 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-21 20:10 发表
谁演我的BRA?我手机没电了晚上见,喵喵=。=
依我的看法 这么艰巨的任务还是交给我来好了

猫猫妞同学不是先不来了吗 怎么忍不住了?哈 能不能也给我一个香吻啊 呵呵