高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-6 00:39 发表
他是我最好的朋友……我是他最好的朋友……我不是轻易动心的人。
你怎么还没睡啊 萝莉小护士 看你半天没回复 以为你睡着了呢 呵呵
没事早点休息吧 都这么晚了 昂 小母豹子!蹭蹭!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-6 13:40 发表
输了大概二十个金币,不过刚刚在舞文随便记了点事情又赚回来了,只要不是几百几百地输都没关系
猫猫妞 你下注的是哪一场啊 昨天有冷门吗?马赛皇马国米都赢了啊 你怎么会输呢?

最近两天猫猫妞都上舞文逛去了 感觉这里的硝烟也散了一些 许久没见萝莉护士少女猫大战蝙蝠蛋糕侠了 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-6 21:02 发表
茶坊这几天的话题有点闷,大家除了聊菠菜都潜水了,我也只好去舞文多消遣
可是我没聊菠菜也没潜水哦 小母豹子布丁

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-6 21:25 发表
难怪今晚的猫粮有香水味~我想买支玉兰花味道的香水,大家给点意见?今晚继续菠菜~一场五十。
奢侈沙龙香 diptyque OFRESIA 高贵玉兰花香水50ML 淘宝帮你找的 不知道有没有用 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-7 00:03 发表
女色狼~他想看你咪咪~咳咳,是a下的…喵喵=。=
哈哈 蝙蝠兄弟一定觉得很幸福吧 艳福不浅哦

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-7 00:07 发表

我只是覺得我虧了
她看了我的我沒看回去
那你当时干嘛去了 现在才想起来啊 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-7 00:12 发表
摇篮曲摇篮曲,不然我不睡~喵喵吼吼=。=
小宝贝快快睡
梦中会有我相随
陪你笑陪你累
有我相依偎
你会梦到我几回
有我在梦最美
梦醒也安慰
花儿随流水
日头抱春归
粉面含笑微不露
嘴角衔颗相思泪
山间鸟徘徊
彩霞伴双飞
惊鸿一蔑莫后退
离开也让春风醉
看蒙蒙的睡眼
有谁值得你留恋
同林鸟分飞雁
一切是梦魇
传说中神话里
梦中的我在梦你
神仙说梦会醒
可是我不听
流水葬落花
更凭添牵挂
尝过相思百味苦
从此对情更邋遢
寒风催五谷
遥风到天涯
枯木也能发新芽
馨香播种摇篮下

晚安哦 猫猫妞 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-7 00:21 发表
晕,能量也发了,谢谢,晚安,猫猫造型布丁。
别晕了你就 赶紧睡去吧昂 都这么晚了 再不去睡 我调戏你了啊!哈哈!

大家都去吃午饭了吧 有点冷清呢 猫猫妞也潜水了?