[新片] [dmbj-010] ボンデージの虜 M男調教QUEEN 大槻ひびき

[dmbj-010] ボンデージの虜 M男調教QUEEN 大槻ひびき

【影片名稱】:[dmbj-010] ボンデージの虜 M男調教QUEEN 大槻ひびき
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.43G
【影片時間】:01:45:52
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0174c1fb4f8cc8f23cbb1566e4238c9f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

備用圖片:

附件

[检查重复] golden89@第一會所@3XHD.torrent (117.02 KB)BT资源

2012-12-5 20:39, 下载次数: 9245

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +136 原创光荣,造福淫民! 2012-12-5 21:58
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-5 21:58
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-5 21:58

大槻ひびき漂亮女优
楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.

大槻ひびき我怎么记得脸是有点圆圆的呢。不过这名女优也不错了。

大槻ひびき真心漂亮啊
多谢lz分享~~

回复 1楼 的帖子

我愿意做一只小羊,叫她打我。。。

大槻演女王貌似有点别扭啊    我觉得他还是适合被调教··

大槻ひびき演女王真是败笔,她演学生妹那基本就是手到擒来

这封面修的都不像本人了  看着像另外一个人

大槻ひびき三围(88E-57-85)诱人 在作品中表现得秀丽典雅 嘴上功夫(尤其是舌技)特别棒

这MM长的真不错  相貌85 身材90 谢谢 收藏!!