标题: [新片] (SOD)射精公衆便女 SUPER STAR 弘前亮子 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-5-10 12:47     标题: (SOD)射精公衆便女 SUPER STAR 弘前亮子 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (AKNR)二人のエステティシャンによる魅惑の同調マッサージ シンクロエステの世界へようӕ(FSET305)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (AKNR)バレないように彼女の親友とこっそりヤル! 5FSET308
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (AKNR)絶対に手を出してはいけない相手をレズ夜這い 2FEST309
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (ROCKET)本物!有名バレエ団所属 美人バレリーナ 小嶋実花(RCT298)

【影片名稱】: (SOD)ち〇ぽ洗い屋のお仕事9 (SDDE239)

【影片名稱】: (SOD)女性に人気No.1の温泉を丸ごと盗撮 女湯を空から覗いて見よう (SDMT312)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)射精公衆便女 SUPER STAR 弘前亮子 (SDMT372)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)高身長OLはちびっこサラリーマンに夢中◆ 雨宮琴音  澄川ロア  星優乃 (SDMT383)

【影片名稱】: (SOD)AV男優の兄VS妹 あいりみく(SDMT385)

【影片名稱】: S&W)肛虐!女殺アナル地獄 伍の章 辻本りょう(SVDVD220)

附件: 便女 SUPER STAR 弘前亮子 等10部.torrent (2011-5-10 12:47, 120.41 KB) / 该附件被下载次数 95867
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-10 12:55

很不错的合集但我已经下的差不多了楼主发片辛苦了!
作者: 6499hui    时间: 2011-5-10 12:57

那部OL和小孩的,难道就没法律限定男多少岁以下不能拍摄色情产品嘛,罪恶的幼交片啊
作者: 6499hui    时间: 2011-5-10 12:58

最后那部貌似很变态的说,金鱼也玩了。最后,1楼快我2秒 ,看来下次打的内容要短点
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-10 13:02

很好的小格式合集啊,真是谢谢楼主的一直努力啊,红星送上
作者: aucl520    时间: 2011-5-10 13:03

lz这个合辑有点重口味额。我只好支持lz就不下载了
作者: ank54321    时间: 2011-5-10 13:03

都是很喜欢的片子特别是那芭蕾舞的很真是不错
作者: weiyi3330    时间: 2011-5-10 13:04

这个合集确实很强大啊,不过那部幼交的片子是不是争议有点大了,虽然是男孩,可看起来不过十一二岁。
作者: 5270    时间: 2011-5-10 13:09

日本片子的花样是越来越多啊 精彩分成啊 但剧情不是蛮紧凑啊
作者: homeoy    时间: 2011-5-10 13:20

那个135cm的男孩是侏儒么,看起来好像很小,不过JJ很大啊
作者: zhufu    时间: 2011-5-10 13:23

第二部的这个女的不错,看起来还让人有点欲望啊,就是男的太丑了
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-10 13:53

小孩子那部太狠了吧。。。受的了吗

从小开始培养啊!!
作者: 373438840    时间: 2011-5-10 13:54

SOD的片子最喜欢了,都是带剧情的。比上来就干的有意思
作者: 123sun123    时间: 2011-5-10 14:08

高空偷拍,真是服了日本人的想象力了。这部就收下了,谢谢狐狸大大
作者: njwl1987    时间: 2011-5-10 14:09

这一波好,有好几部都是我喜欢的,包括那个小矮子干OL的还有背着男友偷偷做的!经典,感谢楼主哈~
作者: yqhgansini    时间: 2011-5-10 14:19

一下子出来这么多的好片,女优都很漂亮,谢谢楼主发片
作者: 123sun123    时间: 2011-5-10 14:29

135cm,我邪恶了,我可耻的自尊心让我伸出罪恶的手。 收下了
作者: dheng    时间: 2011-5-10 14:30

这个合辑有点重口味额。我只好支持lz就不下载了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-10 14:39

我觉得这个跳芭蕾的凶器在跳芭蕾的人中就算大的了。
作者: wangzi1985    时间: 2011-5-10 14:49

这部合集题材太新颖了,使人幻想连篇!
作者: thdgytyi    时间: 2011-5-10 14:50

谢谢提供新的压缩小合集
前几部的那个NKAR是什么公司?新成立的?
看起来又是一个重口的公司啊
作者: shaga1988    时间: 2011-5-10 14:53

小格式的片子很不错啊,里面那个跳舞的挺好的~
作者: lyh1986    时间: 2011-5-10 15:15

第一部片子里面的两个是不是双胞胎啊  这样的封面很诱人哦   第三部片子的芭蕾舞 很有创意啊  不少群众演员哦
作者: weasdf123    时间: 2011-5-10 15:17

楼主发的片内容包含好多制服重口可爱的剧情的,红心送上
作者: englishyang    时间: 2011-5-10 15:28

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,那个一边跳舞一边打炮的片子看起来比较有意思啊,支持楼主发片啊.
作者: fangxu_008    时间: 2011-5-10 15:41

有几个片子还是很不错的,女优也是相当的漂亮
作者: mayimas    时间: 2011-5-10 15:53

都是一些精品啊 非常值得一看,特别是雨宮琴音 那部一定得下了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-10 16:38

个人感觉后面3个比较给力,尤其倒数第三个,3个欲女引诱那个小孩的看起来好有趣,不知道这样用童工会怎么样,哈哈
作者: bbqvsww    时间: 2011-5-10 16:39

最后那部片子的女优老是演口味很重的片子~其实她长得不差~不过口味那是太牛逼了
作者: freedom009    时间: 2011-5-10 16:54

那个高空摄影的和135mm的片很有趣,谢谢分享。
作者: gary139139    时间: 2011-5-10 17:11

没什么经验的 但是那种专一的脚法认真的态度就让人感觉不一样啊
作者: tmzaici    时间: 2011-5-10 17:20

楼主的合集很是给力啊 每次楼主的合集我都要下的 感谢
作者: kane33    时间: 2011-5-10 17:23

感谢你的小格式
我真的好喜欢SOD的片子
谢谢了辛苦哦
作者: mctang    时间: 2011-5-10 17:26

除了最后一部稍稍超出我的口味外,别的都接受的了,SOD的变态剧情还是层出不穷的
作者: he918521    时间: 2011-5-10 17:34

个人比较喜欢那个跳芭蕾的女优,柔软的身材,想怎么玩就怎么玩
作者: CNCC    时间: 2011-5-10 17:43

那张兄妹的片子。好有感觉啊 。那么娇小的妹妹在哥哥嗦大的鸡巴下吃的肖不。
作者: 2010sc    时间: 2011-5-10 17:51

那只是侏儒而已,别以为是真正的男孩,要真是小男孩日大美女那才叫刺激!啥时候小日本也拍出来看看
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-10 17:51

最近发现AKNR的片子不错,基本都有剧情而且出演女优长的都满好的
作者: 周周猪    时间: 2011-5-10 17:53

SOD公司的系列片卖点就在于它不断的创意,当你想看新奇、恶趣味的和谐动作片时,请去找它,绝对会令你眼前一亮
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-10 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

跳舞的那个MM 好像很瘦啊 是不是舞蹈练的辛苦啊 胸部都练没了 以后还打算整胸吗
作者: anjeam    时间: 2011-5-10 18:07

唉,成濑心美那部我昨天刚下了大格式的,早知道多等一天了,小硬盘伤不起啊
作者: windy_bear    时间: 2011-5-10 18:17

弘前亮子这部可是等了很久了的啊,感谢楼主。
作者: duobaoyu    时间: 2011-5-10 18:24

最喜欢那部芭蕾舞的,题材很新颖啊!不错,下了
作者: FF2000    时间: 2011-5-10 18:52

不错,就等小格式的。那部双马尾的萝莉就收下。
作者: 不说肺话    时间: 2011-5-10 19:18

合集的感觉就是不一样 内容丰富的多啊 谢谢了
作者: xuelan000520    时间: 2011-5-10 19:29

小日本真是什么都敢玩,题材真多,有的是很不错,美女漂亮,可有些不能接受
作者: asdw13    时间: 2011-5-10 19:31

高身長OL这部我喜欢 浓缩的就是精华嘛
尤其OL的美腿我喜欢 不好 口水出来了 呵呵
谢谢楼主的分享啊
作者: yinye1030    时间: 2011-5-10 19:40

那个跳芭蕾舞的女优,上身看上去好瘦,但是腿看上去十分健壮。
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-10 19:44

只能说楼主相当的强大,我特别喜欢那几部重口系类的片子
谢了,真的好久没这么适合的口味的片子了
作者: wh9710128    时间: 2011-5-10 19:49

最后一部口味好重啊,不错的合集,感谢LZ分享~
作者: acjq    时间: 2011-5-10 19:52

最后一部是重口味类型的作品了,感觉拍此类型的作品女优也要有一定的勇气,支持一个!
作者: yanxxr    时间: 2011-5-10 20:09

sod片子,最爱楼主第四部天鹅MM片子,一定是神作。支持楼主发片
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-10 21:03

sod的各种题材的新作,感觉还是比较喜欢专属女优的片,这类型要选择下了,谢谢老大分享小格式合集。
作者: stu0531    时间: 2011-5-10 21:37

看插图 辻本りょう 在 肛虐!女殺アナル地獄 伍の章 里被三文治了,最喜欢这调调
小嶋実花 又能跳芭蕾又能拍A片,据说跳芭蕾比做爱更耗体力,看来她最清楚
作者: giggsqc    时间: 2011-5-10 21:51

那个用遥控直升飞机偷拍的太有才了,就是操作起来比较复杂
作者: newbie2009    时间: 2011-5-10 22:01

和电影一样,有了对比有了落差才有吸引力,sdmt383,一定要支持
作者: mike54321    时间: 2011-5-10 22:31

很不一樣的劇情 也只有SOD可做得到 多謝分享了
作者: hbmfx    时间: 2011-5-10 22:32

相当不错哟,质量非常高,多谢楼主分享,特别是芭蕾的片子
作者: azhangle    时间: 2011-5-10 23:05

侏儒也有春天啊,还有3个漂亮mm轮番搞,值了
作者: jszjxfct    时间: 2011-5-10 23:07

好像每一部都不错啊,实在是太佩服楼主了,精品中的精品啊
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-10 23:09

太感谢楼主给力发这么多象格式的片子,红心奉上。
作者: sharpmin999    时间: 2011-5-10 23:12

都是大爱啊,风骚女和侏儒男。送上红心一颗,感谢楼主分享
作者: wwww158    时间: 2011-5-10 23:21

这么多好看的电影 楼主实在是太给力了 感谢楼主发帖
作者: danushen    时间: 2011-5-10 23:25

芭蕾的那部很特别,另外最后一部口味有点重。

作者: xiaowen99    时间: 2011-5-10 23:33

不错噢感谢楼主的分享支持了第一部很是不错~~
作者: luciferlim    时间: 2011-5-10 23:37

這次有3部aknr的片子,有一部還是女同!
射精公眾便女和肛虐對我來說太重口味了!
作者: ishou    时间: 2011-5-10 23:46

题材多才多样啊,真是太棒了,谢谢楼主发片
作者: bati54288    时间: 2011-5-10 23:47

最后一片~~~重口味啊!!连鳗鱼都出现了
作者: 320a    时间: 2011-5-10 23:55

那个3个美女和小男孩的我看过了,我怎么看都像个女孩戴个假JJ
作者: ishou    时间: 2011-5-10 23:56

很多好片子,看起来都很不错,我来挑几部下载,感谢楼主发片
作者: xiangjing    时间: 2011-5-11 00:01

小日本真是什么都能像啊,搞个侏儒来,真是不能说啊
作者: timberlaker    时间: 2011-5-11 00:08

不知道那部高身长里的矮个子男优是小孩还是侏儒,其实小时候我也想和大姐姐们那个
作者: 特攻精神    时间: 2011-5-11 00:31

直升机那个太给力了
我怎么没想到呢,下次也绑上去
作者: kqlm    时间: 2011-5-11 00:34

全是SOD的作品不错的合集,特别是那部跳着芭蕾舞来搞的,
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-11 00:38

有几部都看了 最后一部似乎很重口味那 很期待
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-11 00:49

SOD的剧情片很是喜欢啊,女优都很漂亮,很赞
作者: 蛇山郎    时间: 2011-5-11 00:55

感觉地震过后,日本的AV反而更丰富多彩了,这135CM的男孩看来是把营养都浪费在JJ上了
作者: bao_fox    时间: 2011-5-11 01:00

135CM的那个怎么看着像是女的扮的,玩鳗鱼的片子头回看见,感谢楼主的原创分享!
作者: duckzx    时间: 2011-5-11 01:04

从禁忌之恋到肛肠虐待都有,只恨自己硬盘不够大啊
作者: cdjacky    时间: 2011-5-11 01:07

感谢楼主压缩,为广大小硬盘带来福音,如果下了效果不错,再去搜索大容量的
作者: yu475016    时间: 2011-5-11 01:13

哇靠·现在越来越多的新花样的来玩 啊~~跟不上时代啊
作者: 840243321    时间: 2011-5-11 01:34

呵呵 又看见一个日本AV的一个心花样,竟然找来 侏儒来怕
作者: yzzsjc1988    时间: 2011-5-11 03:48

合集依旧给力,很多很好的片啊,多谢楼主分享
作者: jerome367    时间: 2011-5-11 04:58

看見那個只有135cm高的男优 ,幾搞笑 ,值得一看
多謝樓主
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-11 06:18

又是一大堆的MM 一次这么多的美女,看图片就有下载的冲动 支持
作者: arthes1    时间: 2011-5-11 07:43

我也是被那个芭蕾舞的吸引了 实在太漂亮了 练舞蹈的 身材曲线 有一种 震慑般的美
作者: tomewang    时间: 2011-5-11 08:23

每部都是精品,向楼主的辛勤工作和付出表示衷心的感谢和支持。。
作者: aesson520    时间: 2011-5-11 08:39

我喜欢雨宫琴音那部 看着身高反差这么大.很好奇
作者: mooioo    时间: 2011-5-11 09:25

好片,支持!谢谢分享!红星送上,辛苦了!
作者: jinlaikankan    时间: 2011-5-11 10:05

非常棒的合集,满足了很多我奇怪的欲望,好久没下片了。这次不一样,多谢
作者: kofme    时间: 2011-5-11 10:15

老大真是强 这么好的片子一下就发这么多 真心感谢
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-11 10:36

楼主每天的努力真是感人啊,的确很好,帮助收藏的狼友啊,红星送上
作者: shelover520    时间: 2011-5-11 10:40

倒是第二个,照片里穿西服的是小孩子吗,还是侏儒的成年人,如果是小孩子,太刺激了吧
作者: zmansh    时间: 2011-5-11 11:29

强大的合集,最后那部的口味好重啊,下载看一下。
作者: xy0012    时间: 2011-5-11 11:39

光看头两三部的封面就非常值得一看,更何况容量还如此诱人。
作者: lippers    时间: 2011-5-11 12:26

看图片都挺不错的,选几部看看吧。电脑没空间了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2