青月 发表于 2013-11-24 15:58   全显示 1楼
话说楼主的这篇小说比【洛神淫赋】好读多了,想那【洛神淫赋】整整看了3遍才勉强写下回复,真心累啊。额,有点跑题了,这篇文章虽然没有【洛神淫赋】那么纯洁唯美,但他通俗易懂、很有带入感,看完之后激情四射,得去配点小片狠狠的撸一把才行。
前期女主李慧对待一双儿女,动不动就是肉体惩罚,不顾亲情,也许是失去了老公后,生活压大,心理有些偏向阴暗面吧。然后导致相依为命的姐弟两奋起反抗,特别是姐姐主动出谋划策,竭尽全力羞辱妈妈,欲将其调教成一条小母狗。可能是女性的报复心理比价强吧,而且妈妈可能重男轻女打得姐姐比价多吧。将妈妈调教成母狗还不算,姐姐还要其代替自己去上学,认自己为母,认弟弟为父,供弟弟在学校享受。而妈妈从开始的受辱,到后期的被动,再到对角色的认可,层层深入,逐渐接受了自己为奴为狗的想法,并不是毫无原因的。这或许是长期的空虚寂寞造成的,默默的自我自慰却抚慰不了内心的浴火,长久以来的压力没有纾解。但当成为子女的奴隶时,内心的浴火却可以排泄出去,并使她越陷越深,接受了成为奴隶的想法沉沦浴火之中。
话说我感觉男主角没有什么出彩的地方,除了提供一个鸡巴之外,好像没有出场的必要。或许把男主角去掉,搞成女女相穴应该更加精彩。不管怎么说,这是一篇精彩的色文,红心送上。
                                                                ——革委会成员(青月)
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +3 写了这么多评论,谢谢 2013-11-28 17:12
  • 82255663 金币 +46 认真回复,奖励!26+13+7 2013-11-24 18:49
  • 82255663 +1 认真回复,奖励!26+13+7 2013-11-24 18:49
回复帖子 发新话题