标题: 偷看小姨子偷情 [打印本页]

作者: langzi2500    时间: 2010-12-20 14:17     标题: 偷看小姨子偷情

我有个小姨子快30了,由于老公原因她离异了,离异后一直在我家里住着,虽然我对她有时候也想入非非,但是看他对我一本正经的,一直也就没有下过手。不过前几天不小心看到她偷情的视频后,我又对她重燃欲火。
      我的电脑里装着一个远程控制软件51mypc。前几天我们全家回我爸家,中午的时候我用我爸的电脑上网了,想看看单位同事们在干什么,就登陆了51mypc这个软件的网站看看单位电脑开着没有,结果发现单位的没有开着,我家里的开着呢。我就远程登陆我家电脑,结果发现电脑开着没有任何程序开着。我就打开我家的摄像头,结果看到我家没有人在,挺让我失望的。正要关呢,发现一个裸男进了我家有电脑的房间,钻进被窝,我一看是小姨子同事,我当时真是激动and冲动啊,有戏!果然,小姨子也半裸的进了房间,原来这对狗男女是运动前洗了下JJ和MM。我看着小姨子的裸体真是鸡动啊。两个人躺在被窝里开始啃开了,过了一会小姨子踢开被子翻身爬到了男人的身上,对准了JB,一屁股就做了下去,开始了活塞运动。看着小姨子的白白的屁股,以及他们的活塞运动,我的JJ一下子涨了起来。就这样涨了几分钟,男人交货了。小姨子真TMD厉害,那个男人这样就能满足她?这时候老婆朝我走过来,我着急的把远程控制关了,老婆看了看屏幕上什么也没有,骂了句“又看黄片呢,流氓”走了,我心想是在看黄片呢,还是小姨子现场表演的呢。
      回复一些狼友的问题:1、首先我不是个做广告的,我只是用过这款软件,觉得这是远程控制里类似傻瓜型的软件,所以想给大家推荐一下,这款软件免费也可以使用,如果大家觉得感到不适,我可以打成*;
2、兄弟对小姨子是有贼心没有那贼胆啊;
3、兄弟也用了摄像头里的拍照功能,不过电脑配置太差,拍照后半分钟才照相,而且效果太差。

作者: catcap007    时间: 2010-12-20 14:30

哈哈  你可以上啦 哥们!!其实你小小姨子很需要男人的,毕竟是如虎的年纪啊!
把你老公思想工作做好 搞哈3P那多爽啊!祝你成功了
作者: sky1260    时间: 2010-12-20 14:33

楼主抓紧行动啊,你现在就行动完了,让别人先下手了
作者: mixcn    时间: 2010-12-20 14:33

其实哪个女人不闷骚,只不过你小姨子不敢吃窝边草,确实也有风险,抓到了就麻烦了
作者: smksun    时间: 2010-12-20 14:38     标题: 这文章怎么看起来象广告?

希望我是多想了,希望避免出现软性广告的文章
作者: sunarea    时间: 2010-12-20 14:42

楼主好厉害的手段呀,利用高科技进行监控,你的生活会更加幸福
作者: 精正飙    时间: 2010-12-20 14:49

楼主的机会来了,上,上,3P老婆加小姨子一起来。
作者: 陈江涛    时间: 2010-12-20 15:29

你可以给自己创造一个机会,看看你小姨子的反应如何,到时候把她给上了,这不是更好吗?
作者: hwxxs    时间: 2010-12-20 15:43

不知道是不是又是推销什么软件的,保持警惕
作者: 满女子    时间: 2010-12-20 15:45     标题: 红心

楼主,看来有戏啊,该是你出手上你小姨子的时候了!
作者: ggg00a    时间: 2010-12-20 15:47

疑似软文广告啊,怎么看都像是在推销软件~!
作者: w1989cq    时间: 2010-12-20 16:01

看完这个文章我就记住那什么51的啦,其实可以说某一监控软件就好啦。
作者: zhoushuai88    时间: 2010-12-20 16:14

楼主真厉害啊,还是电脑高手啊,不过远程控制的话网速应该比较卡,不太流畅,不然就更刺激了
作者: whlhgb1968    时间: 2010-12-20 16:16

远程控制软件51mypc/这个好用吗?是不是免费的,
作者: kuang_feng    时间: 2010-12-20 16:18

真的假的?这样的视频看着很过瘾呀,尤其是小姨子的。
作者: lenovo169    时间: 2010-12-20 16:19

楼上有兄弟说楼主这篇文章看起来像是给51mypc做广告的。我觉得也很像。
作者: 一炮走红    时间: 2010-12-20 16:20

这个软件真的可这样用吗?一会我也试一试。上了你小姨子再来汇报一下好吗?
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-20 16:33

恩,我也有种广告贴的感觉,我想最好的办法就是验证一下楼主所说的那个软件,但是这样又感觉有种上当的感觉。
作者: xiaomutou~    时间: 2010-12-20 16:33

我看这事太巧了吧,不说你小姨子偷情还开着电脑这事,而且还对着电脑的摄像头?来个全球直播哈哈!
不过楼主也给广大狼友们提醒了,电脑网络这东西越来越危险啦,其危险系数已经比手机要高啦。所以奉劝大家上网需谨慎,完事就关闭!摄像头平时最好给加个盖,或者把它冲向天花板,要不然真不知道哪天在sis看兴奋了把自己sy的事情被那个高手盗走啦,也来个全球直播就杯具啦!
作者: snf002    时间: 2010-12-20 16:39

楼主的小姨子饥渴着呢,话说肥水不留外人田,楼主还是抓紧机会吧。
作者: jnslh    时间: 2010-12-20 16:47

这样的小姨子,要是不上实在是没有天理了,只要楼主用心,看来是手到擒来的问题
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-12-20 16:54

看来楼主有戏了哦,小姨子的把柄被你抓住了,就看你有没有胆子吃了她哦。
作者: wfbenben    时间: 2010-12-20 17:16

兄弟有福啊。你可以回家进行试探了,然后把这段视频的事,跟她说说,她肯定求你保密,你就有机会下手了
作者: tinyisheng    时间: 2010-12-20 17:48

本人有同感啊。因为我也有与楼主相同的经历啊·,不过现在的日子不好过啊。
作者: 3gdb    时间: 2010-12-20 17:48

哈哈   很给力啊  下次可以侧面问问小姨子 然后找个机会切磋
作者: google.in    时间: 2010-12-20 18:04

怎么很多人对小姨子都想入非非的啊,这样可不好啊。
作者: mphy    时间: 2010-12-20 19:09

小姨子是姐夫的半拉屁股啊,楼主赶紧得上,不要浪费机会的说。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-20 19:12

这小姨子有这么的厉害,你的老婆也不是省油的灯啊?小心精尽人疲啊?
作者: lpwzyzj    时间: 2010-12-20 19:14

真的呀,楼主幸运了,反正小姨子还没满足,你去上了么
作者: BB仔    时间: 2010-12-20 19:20

这个可信度值得怀疑。我基本上觉得是不可能的,不过如果真的是看到自己的小姨子做,那可真不是一般的鸡动可以形容的!
作者: zjt3911221    时间: 2010-12-20 19:21

情节和楼主的心情一样好激动,后续如何好有悬念,软件更让我着迷
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-20 19:22

又是什么软件的玩意儿,咱又不懂,被看了都不知道。
作者: 上原カエラ    时间: 2010-12-20 19:23

这个女人沾上了就不好放手,最好别对亲戚下手
作者: philipfj1    时间: 2010-12-20 19:28

不是吧,大哥,还有这样的软件,真是利害,。
作者: happykid2009    时间: 2010-12-20 19:33

时代在发展,现在的电子产品和计算机技术真是无所不能啊,很希望也玩玩这个软件
作者: jojo123    时间: 2010-12-20 19:34

其实女人第一次之后都会很放得开的,你要快点啊
作者: feiafei    时间: 2010-12-20 19:46

LZ机会到了,录下来,赶紧的,小姨子是你的了
作者: yjmtdh9866    时间: 2010-12-20 20:18

楼主好有才啊,可以远程控制电脑,这样你家的小姨子生活在你的视野之中了。
作者: zhangyf    时间: 2010-12-20 20:19

这样的事情都能被你发现 你也是个 人才了..
作者: everwoo    时间: 2010-12-20 20:21

不论是否广告,电脑不应该对着床,不怕一万,就怕万一。
作者: linzhifei    时间: 2010-12-20 20:44

这个,感觉虽然看到是种幸运,但还是要家庭和谐的好!
作者: lionhc    时间: 2010-12-20 20:47

楼主还是抓紧时间把你的小姨子给办了吧
与其让给她单位的狗男人,还不如肥水不流外人田呢!
作者: lovestory    时间: 2010-12-20 20:54

真是吓人一跳,以后要注意了:第一,办事的时候电脑千万别开;第二,要么就别在有电脑的房间办事;第三,电脑没事别瞎装摄像头。不然很容易让别人看到现场直播的,呵呵!
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-20 20:59

你有没有把视频录下来啊 呵呵你找机会对你小姨子下手吧,她估计太寂寞了
作者: sdhuaihai    时间: 2010-12-20 20:59

这种小姨子谁都会动心思的,这种诱惑谁又能抗拒呢?不知楼主行动了吗
作者: q123c321    时间: 2010-12-20 21:04

这个是什么好软件啊,楼主推荐下。。远程控制?
作者: 虞山居士二    时间: 2010-12-20 21:09

绝对关注,那个远程的软件,不知道收费不收费。
作者: golf888    时间: 2010-12-20 21:11

不知道是不是真的,怎么看起来有点像软件推销啊!
作者: snipersabrina    时间: 2010-12-20 21:27

近水楼台先得月,赶紧的下手,不然没机会了
作者: coyzoot    时间: 2010-12-20 21:30

楼主,你那监控软件叫啥?发来大家共享。哈。
作者: liaoyifs    时间: 2010-12-20 21:46

你说你老婆。要是看到了。你看的东西。会有什么反映列。哈哈。
作者: 一只羊    时间: 2010-12-20 21:47

楼主绝对可以动手了,只是偷吃以后小姨子住家里的话这火怕是包不住啊
作者: luanqibazao1979    时间: 2010-12-20 21:48

小姨子是半个老婆,老婆不在家的时候就用来插插
作者: steprain    时间: 2010-12-20 22:00

我日,估计楼主会有不断的剧情更新啊!这样的小姨子,上了一般没有问题,不用担心家庭破裂问题!
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-20 23:35

该看的看,不该看的坚决不要看,该说的说,不该说的坚决不能说,
作者: powermmjj    时间: 2010-12-21 00:35

是不是真的啊,你的小姨子看起来欲望很强啊
作者: 52sexsex    时间: 2010-12-21 10:09

电脑拍照慢,你不会用手机对着电脑拍吗,要得是证据。
作者: hys_088    时间: 2010-12-21 14:38

感觉有广告的嫌疑, 是人都有需要 何况你小姨子都一个人那么久
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-22 01:22

离异的女人也得解决性欲问题啊,发生这种事很正常。
作者: 疾恶之风    时间: 2010-12-22 01:48

很像那些H动画的情节啊.楼主.机会在你手.抓紧些啦
作者: 八戒取经    时间: 2010-12-25 23:44     标题: 有远程还有这个好处

看来电脑还是不安全的,装个远程就什么都看到了。
作者: jackyun1982    时间: 2010-12-25 23:49

俗話說的好啊 姐夫戲小姨天經地義啊,那個男人不對小姨子有點想法呢~嘿嘿
作者: 8086cpu    时间: 2010-12-26 00:15

话说51mypc我也用过,感觉还不错。
非常怀疑楼主是写软文的,鄙视啊!
作者: 8086cpu    时间: 2010-12-26 00:16

51mypc有android客户端了,经常使用它,挺方便的。
不知道兰州知不知道?
作者: henji1234    时间: 2010-12-26 01:08

哈,楼主的经历可以拍一部H片了,三级和AV都可以,不知道有没有影片有这个桥段的
作者: zly521    时间: 2010-12-26 09:30

都住你家了,还不上啊,再说你小姨子也不是什么贞洁烈女,肯定有戏
作者: wangfanjjj    时间: 2010-12-26 11:19

楼主真是神通广大会如此高科技,小弟佩服。
作者: 不戒大师    时间: 2010-12-26 12:31

我也觉得这个像是广告,反复的出现这个软件的名字就有问题
作者: ml2599    时间: 2010-12-26 12:45

我也感觉在做广告~
不过有这样的小姨子那就不要浪费~
作者: smoon    时间: 2010-12-26 13:12

感觉有点假,不过还是感谢楼主,我也鸡动了一阵儿。
作者: a577369    时间: 2010-12-26 17:55

有机会就上啊,不过最好要先想清楚怎么跟你老婆解释。
作者: dmoon    时间: 2010-12-26 20:29

小姨子偷情还好,怎么最后老婆都出现了?看情况不妙啊?
作者: kxzjx1    时间: 2010-12-26 22:23

楼主说我家有电脑的房间,这意味着不是所有房间都有,这么巧小姨子那就有一台。
作者: google8    时间: 2010-12-31 00:05

楼主要抓紧机会,趁虚而入,一举拿下。不要犹豫,不要退缩。
作者: senteliwang    时间: 2010-12-31 01:43

我只想说,楼主,3P的机会可能就在眼前,群P的机会可能也在不远处啊
作者: egaoyan    时间: 2010-12-31 13:13

不管男人女人都是情欲之躯 很正常的 但楼主当心你老婆知道你偷看哦
作者: cliffgreen    时间: 2010-12-31 13:19

打擦边球的广告帖子!如果你真想让我们使用的话。你不可能每次都把软件的名字打上。
作者: 往往醉后    时间: 2010-12-31 15:38

51mypc,这什么东西,楼主是来卖广告的吧。
作者: 千仞之雪    时间: 2011-1-1 14:01

嘿嘿,可以试试威胁他什么的,光是听着就很让人兴奋啊
作者: jzant    时间: 2011-1-1 14:16

全文亮点就是那个软件名字
现在搜索率估计应该上去了
我也有去搜搜看的冲动了
哈哈
作者: opelslk    时间: 2011-1-2 21:09

这种情况应该是比较刺激吧,就是不要被你老婆发现就好了
作者: 三丰天下    时间: 2011-1-2 21:14

呵呵看你的胆子如何了。女的就喜欢胆子大的男人。你胆子大。就能拿下。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2011-1-2 21:54

里里外外怎么看都像是个GUNNER
作者: dicer    时间: 2011-1-2 22:01

可以考虑下,估计楼主也留下存档了,以后可以利用下。
作者: cjring168    时间: 2011-1-2 22:04

给你老婆 小姨子做好工作 来了3P 可以试试 哈哈
作者: frexe    时间: 2011-1-3 07:31

小姨子永远是男人心里忘不掉的情人
老婆姨子双飞的景象肯定一直出现的
作者: 棒棒冰    时间: 2011-1-4 10:56

呵呵,很有推销软件的可能,不过楼主遇到的事,也比较有意思。
作者: youyitui    时间: 2011-1-4 16:10

这软件的确有这功能,我用过类似软件远程工作过。不过没想过用在这方面,嘿嘿,还是不够邪恶呀!
作者: huang2003    时间: 2011-1-4 16:16

太有意思,楼主都赶上间谍了,佩服佩服!不知道,你的小姨子漂亮么!
作者: zpcuu    时间: 2011-1-5 03:20

楼主牛啊!这种事情都被你看到,不过她也挺不容易,这个年纪!
作者: yongding    时间: 2011-1-10 17:15

感觉不像真的,想上小姨子是很多男人的梦想,可惜我没有小姨子啊
作者: 葡京    时间: 2011-1-18 16:58

幸福的你快製造機會自己上啊
作者: f86455262    时间: 2011-1-18 17:58

我觉得把 真的有那么好的软件 不会是免费的 假如能开远程操作 基本自己的电脑也就是交了出去了,各位狼友还是认真考虑
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-18 23:19

写的是不错,声情并茂,故事也很有创意,不像抄袭。不知道那款软件怎么样,真要是那么好的话。可以下了试试看,本人一直没有用过类似的软件,回头试一下,再与大家分享心得
作者: 啊七哥    时间: 2011-1-19 18:19

强啊,不过风险很大哦
真的是兔子不吃窝边草。
常在河边走哪有不湿脚啊。兄弟,小心啊。
作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 19:30

我嘞个去  我觉得你还别冒这个险  万一被抓到你不就惨了?  还有  万一你小姨子对你没感觉  你不也惨了  我觉得还是弊大于利  所以 放弃吧
作者: jasontony    时间: 2011-1-24 09:34

兔子不吃窝边草。这个是真理,建议不要去碰你的小姨子。第一,人家现在是单身状态,找男人很正常,找男人不代表可以找你;第二,如果你做了,带来的罪恶感和麻烦将让使你的生活脱轨。听我的,老弟。
作者: 尘埃飞舞    时间: 2011-1-24 12:56

就像那句好话来着,肥水不流外人田,自家的小姨子,上吧~呵呵
作者: 怪兽大爷    时间: 2011-1-24 15:51

呵呵,LZ还想姐妹双飞啊?这可要努力了,希望到时候能看到LZ姐妹双飞的文章。
作者: 犬走モミジ    时间: 2011-1-24 16:45

这什么软件好厉害,跑去官网看了一下不像是假的,不过对我派不上用场,不尝试了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/forum/) Powered by Discuz! 7.2