标题: [交流] A片中的潮吹(潮喷)是真是假啊? [打印本页]

作者: future159    时间: 2013-1-20 15:52     标题: A片中的潮吹(潮喷)是真是假啊?

最近看了几部潮吹的片子,觉得挺假的女优就像在小便一样。想和大家交流下,大家觉得A片里那些潮吹是真是假啊?难道潮吹就是尿尿?
作者: 寂寞的人僧    时间: 2013-1-20 16:13

有待考证。具体我也不知道,知道的说下
作者: 叮咚3    时间: 2013-1-20 16:29

应该就是小便,哪有什么潮吹的
作者: panic_spirit    时间: 2013-1-20 16:49

引用:
原帖由 future159 于 2013-1-20 15:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88430536&ptid=4640167][/bbs]
最近看了几部潮吹的片子,觉得挺假的女优就像在小便一样。想和大家交流下,大家觉得A片里那些潮吹是真是假啊?难道潮吹就是尿尿?
应该是真的,看上去很像小便,但是味道、颜色、射程远近都和尿尿不一样。
作者: ccgudu    时间: 2013-1-20 22:31

应该有大多数是假的,反正是拍摄电影 我们看得人也闻不到味道
作者: 我好好的    时间: 2013-1-20 22:59

这个应该很难分清楚的,不是近距离接触不知道啊。潮吹理论上是有的
作者: cjtd    时间: 2013-1-20 23:59

是假的,真正的潮吹量和精液的量差不多,只有几十毫升
AV里都是尿
作者: asd718021    时间: 2013-1-21 10:29

据朋友说他曾经遇到过
作者: yunweng    时间: 2013-1-21 10:36

我听老狼们说,潮吹是有的但是av里面大多数是假的,偶尔会有几个这个体质的
作者: wq112333430    时间: 2013-1-21 12:28

百分九十九都是是假的!! AV里你能看到的百分百假的!!
作者: zl__zl    时间: 2013-1-21 12:54

个人感觉应该是小便,天天做,要是光潮吹那不得废了啊
作者: dxbbah    时间: 2013-1-21 16:27

应该有潮吹这事,但是影片中的就难说了。
作者: bb591025    时间: 2013-1-22 17:44

这个应该是假的吧 以前看过某个新闻..
作者: MORITETSU    时间: 2013-1-22 23:25

没有碰到过,这事还待考证,我想应该是假的
作者: tt23673471    时间: 2013-1-23 05:03

有很多是真的,但是还有些薄码的能看出是假的
作者: 21gv    时间: 2013-1-24 21:28

基本是假的,那个真要是那么厉害,女的早就失禁了
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 22:28

应该不全是真的吧  上哪里找那么多特殊体质的  不过据说都在拍之前喝了很多水!
作者: zycwade    时间: 2013-1-29 06:52

我感觉应该有真的也有假的吧,有些是为了增加卖点才潮吹的,有些应该是体质导致的潮吹吧
作者: dasting    时间: 2013-1-29 12:06     标题: 回复 10楼 的帖子

确实有,我就亲身经历过的,那女孩敏感,光用手就能令她潮吹,绝对不是尿液,是从阴道口出来的,量还不小。但我也就只遇到这么一个女孩能潮吹的。确实稀有啊。
作者: dasting    时间: 2013-1-29 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

确实有,我就亲身经历过的,那女孩敏感,光用手就能令她潮吹,绝对不是尿液,是从阴道口出来的,量还不小。但我也就只遇到这么一个女孩能潮吹的。确实稀有啊。
作者: feitu    时间: 2013-1-29 23:55

大部分我觉得都是尿尿而已,很假的!
作者: w8922458    时间: 2013-1-30 01:55

确实,片中的流量太大了
作者: zh139617    时间: 2013-1-30 11:22

不错~~~很喜欢~~~~~~~~~
作者: ke340    时间: 2013-1-30 11:31

我认为不是真的,高潮射出来的又不是凉白开,精华嘛哪会有这么多!
作者: 一步一错    时间: 2013-1-31 21:06

应该也是假的,听狼友说:潮吹之前要喝大量的水,
作者: kenengtai    时间: 2013-1-31 21:19

片中的基本上是假的,安生理上潮吹是不肯能有这么多量,不过看片就是要有这些视觉效果,知道就行了,不需要去深究
作者: konaki    时间: 2013-1-31 21:27

不用问肯定是假的。哪有那么夸张的。
作者: morgan-hug    时间: 2013-2-1 01:12

是真的,不过是真的尿失禁而已,因为刺激尿道肌肉,所以会失禁。
作者: andy99er    时间: 2013-2-1 11:01

管他是真是假的!看个热闹吧了,反正看着挺爽的!
作者: yqfxmzs    时间: 2013-2-1 12:22

曾经看过一个嗑药潮吹的AV,那女的重头到尾潮吹的简直能接一浴盆,严重怀疑啊
作者: ryan174139    时间: 2013-2-2 09:07

貌似我只在岛国的片子看到过有,欧美的有么
作者: 工夫    时间: 2013-4-29 20:11

很大可能是假的,跟尿尿一样,太不正常了
作者: bloodq    时间: 2013-4-30 01:09

是真的,本L就碰到过,不过只是一次,也不知道是怎么弄出来的。湿了一大片。后来再弄,没成过。
作者: pjx009    时间: 2013-4-30 01:13

跟尿尿一样,太不正常了
作者: jyu16    时间: 2013-4-30 01:14

基本上算是有吧!因为真的有那么一点点不知道女优们的了
作者: wisis    时间: 2013-4-30 09:05

good to learn
作者: bobo3822    时间: 2013-4-30 09:17

是假的.有些是尿 有些不是. 像潮吹女王红音 她自己都说不是真的。 他们拍片之前会喝多些XX水了  忘了。 和一些中出一样 都是可以做假的
作者: AAAKKBB    时间: 2013-4-30 10:52

AV里面大多是假的 只是小便而已 现实中也有 以前跟女友做的时候有几次都喷水出来 我问她是不是小便 她说肯定不是 后来我闻了下 真的不是不是小便 没有尿味 她说是从阴道里面喷出来的 让我很兴奋 后来我又用力 快速的插她 第二次喷得更多 床都湿了一大片 我再想插的时候她不让我插了 她说等一下 她受不了 再插会晕过去的  过了五分钟左右我再插她 这次她的反应果然很大 大叫起来........那次我最记得了 那感觉太爽了 很是回味啊
作者: 黑暗的法老王    时间: 2013-4-30 11:59

肯定是假的。。。不过小日本的确很有想法  连潮吹都能当作题材
作者: imop613    时间: 2013-4-30 14:16

潮吹是有的,就是女性达到高潮时候的表现,一般都是通过刺激G点达到的,不过AV里面的真假性就有待考察了,毕竟都是演戏,而且很多片子里都是连续的潮吹,有点夸张了
作者: cc1313113    时间: 2013-4-30 15:53

...十几毫升才多一丁点啊 !
作者: 1154472990    时间: 2013-4-30 16:10

八成是假的!!为了刺激看者感官~
作者: forkdsonly    时间: 2013-4-30 17:05

大部份是假的,不過一個什麽大石,感覺很真啊,那種抽搐抖動演不出來的吧
作者: draksoul    时间: 2013-4-30 20:00

女性射精通常可以通过刺激阴道前庭的G点(尿道海绵体,由Ernst Gräfenberg博士命名)达到 少数情况下 单独通过外面刺激阴蒂 使阴蒂的内部组织收缩并刺激尿道组织 也可以实现女性射精 潮吹也分为两种 一种为阴道高潮 另一种就是阴蒂高潮
在AV电影中许多的高潮几乎都是假的 为什么!
女性的高潮率是10%-15% 也听到有医学家说是千分之3 数据很不确定 我们只能说是几率很小 经过我5年来的ML经验来看 真正潮吹和女性达到高潮几率是比较小的 对于亚洲男性来说 阴经都在13-15CM左右 能让女性达到高潮的也是比较小的一个几率 所以最后得出结论AV电影里面的很多高潮都是装出来的
作者: kensky    时间: 2013-4-30 20:18

建议找个女的试试,看看是不是尿
作者: wly911128    时间: 2013-5-1 11:46

我觉得绝大部分的潮吹都是假的
作者: 9846    时间: 2013-5-3 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

大部分应该多是假的 我们把它当真的不就行了
作者: 289979120    时间: 2013-5-3 21:01

那个潮吹是假的 我记得以前有个女U曾经说过的 先往里面灌上一些和水样的东西 高潮的时候就能喷出来
作者: 不以为然    时间: 2013-5-4 17:03

假的.有些是尿 有些不是. 像潮吹女王红音 她自己都说不是真的。 他们拍片之前会喝多水了。 和一些中出一样 都是假的
作者: cczz213770    时间: 2013-5-4 18:07

感觉大部分都是在尿,很假。不过极少部分喷出的液体少且有点乳白色的估计就是真的。
作者: larry00    时间: 2013-5-4 19:45

反正潮吹就是好看好看好看
作者: oceanburn    时间: 2013-5-5 12:06

想想就知道了,男人能射精,是因为有这个生理系统,有精囊,连接尿道至马眼,然后由勃起以后生理上尿道闭合,依靠括约肌力量射出。

女人呢?我们知道女人除了尿液以外,阴道确实能分泌除阴道液,但是,那种分泌量有多少?够不够像片子里那样够喷出来?其次,男人勃起后收紧马眼的那种状态,和阴道那个口完全不是一回事,阴道口达不到那种往外喷的压强,而女人身上同样技能的,只能是她们的尿道而不是阴道;最后,男人能射精是生理进化的结果,能把精液射到阴道深处更易受孕,女人作为符号进化论的生物,生理上不会有潮吹这种毫无意义的功能。

所谓的潮吹,也就是2000年以后日本片子里新近出现的概念。可以想象,最初无非就是性交时刺激膀胱或者泌尿系统,导致了尿失禁而已,后来被日本人商业运作了。
作者: 西红柿是肉    时间: 2013-5-5 12:43

我也觉得大多应该都是憋尿的吧,我在现实中就就没遇到过
作者: sear008    时间: 2013-5-5 13:06

片子里的大多数都是假的,但有些确实是潮吹。并且潮吹射出来的并不是尿
作者: xh421051    时间: 2013-5-5 15:49

百分九十九都是是假的!! AV里你能看到的百分百假的!!
作者: xmsch3016    时间: 2013-5-5 15:58

潮吹,俺也想知道,是不是真的有,上了6个女人,都没碰到过。
作者: wq282520    时间: 2013-5-5 17:06

是真的 但是能这样的比较少 只有几个可以的
作者: gsdrrz    时间: 2013-5-5 17:14

假的,真的潮吹和尿尿是差不多,但量和距离没这么夸张。片子里的都是尿尿,硬憋出来的。你看到的那些在痉挛抽搐中喷射程度还算合理的,那是真的
作者: gjmn    时间: 2013-5-5 17:24

拍这种片子喝很多水的,你说呢
作者: l510295419    时间: 2013-5-5 18:52

不知道
作者: rm520    时间: 2013-5-6 14:34

潮吹是有的但是av里面大多数是假的
作者: Andanten_    时间: 2013-5-6 14:40

一看就是小便啊  失禁了
作者: jiangsu2084    时间: 2013-5-6 19:15

估计就是爱爱前多喝水,插得时候如果想尿不要忍,随便尿,看着就像潮吹了。
作者: seansong    时间: 2013-5-14 23:20

有真有假,大部分都是做爱前喝水造成的
作者: jpvEPzyy    时间: 2013-5-15 11:40

楼主,你看的日本A片里有没有做干到高潮的女优?或者说日本女优只会吹潮不会高潮!
作者: 纯洁的小孩    时间: 2013-5-15 19:25

女性射精,日本称作潮吹,是指在女性在受到性刺激过程中达到或者接近性高潮时排出可观数量清澈液体的现象。女性射精通常可以通过刺激阴道前庭的G点(尿道海绵体,由格雷芬贝格(Ernst Gräfenberg)博士命名)达到。少数情况下,单独通过外部刺激阴蒂使阴蒂的内部组织收缩并刺激尿道组织,也可以实现女性射精。

女性射精并不是一个新的概念。古希腊哲学家亚里士多德已经注意到它的存在[1];2世纪时,古希腊的伽林描述了女性前列腺;意大利解剖学家Renaldus Columbus在解释阴蒂功能的时候提到了女性射精;17世纪时的荷兰解剖学家Regnier de Graaf 曾写了一本关于女性解剖学的著作,并提及了在性兴奋过程中,女性液体的喷涌而出现象[2]。
一直到1980年代,女性射精仍然被医学界所忽视。直到Ladas, Whipple博士和Perry博士的畅销书《G点》出版,这个问题才重新浮出水面。在这本书里,作者不但提到了G点存在的实证,而且把女性射精这个问题摆到了医学界中女性性健康的前面。
虽然现在有很多医学界和科学界的人士都承认女性射精的存在,但什么时候才会有可靠的科学数据来解释女性射精的过程以及所射出液体的来源,仍然是一个巨大的空白。
Beverly Whipple博士、John Perry博士、Gary Schuback博士、Milan Zaviacic博士和Cabello Santamaria博士进行了相关的研究,但他们的结果是有限的。虽然现有的信息还不能解释射出液体的来源,多个科研小组对它进行的分析表明,它并不是尿液(因为尿素和肌氨酸酐的指数太低)。

社会视角

基于医学研究上的空白和一般性教育所给予的常识(即女性不具备射精的需要器官),非性学研究者对于潮吹普遍不承认,通常会认为是尿液、或者认为是成人影片所带来的假象,又或者和女性的阴道分泌现象产生混淆。

色情作品
不论在日本或欧美的成人影片中,时常会强调女性演员在性交中潮吹。不过,影片的演出多少有夸大的嫌疑。另一方面,成人影片为了制造噱头,也偶尔会让女演员在私处藏放喷水道具来伪装女性射精,或将性行为中的尿失禁宣传为女性射精。

引自wikipedia
作者: ycl8792    时间: 2013-5-18 00:27

说是假的的人一定没亲眼看见女人潮吹过,其实每个女的都可以潮吹的。以前跟老婆也试过不少次,一直都没有成功,所以也觉得是假的,后来有一次无意中试了一下,竟然成功了,不过在喷出的时候是一种乳白色的液体,一两秒种之内就又变成透明滑滑的液体了。看AV中女人潮吹的时候感觉好夸张,不但量大的惊人,而且感觉像是尿液一样,估计AV中的有一部分应该是假的吧,不过相信我,是女人都可以喷的,技巧真的是非常重要的。
作者: yamaxun017    时间: 2013-5-18 06:38

真正的潮吹量和精液的量差不多,只有几十毫升,AV里都是尿
作者: liqifen    时间: 2013-5-18 12:47

哈哈,还真没遇到过,但看AV里的那些女优潮吹也太夸张了,应该是尿液吧。
作者: 比比暗暗    时间: 2013-5-18 16:46

是假的,真正的潮吹量和精液的量差不多,只有几十毫升
AV里都是尿
作者: aq123aq    时间: 2013-5-18 19:17

假的了,那可能喷那么多嘛,是尿液好不好
作者: zdslqqq0    时间: 2013-5-23 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是真的吧。做爱的时候也能小便吗,我想不能吧,JJ在做爱硬起来的时候,你们能拉小便吗?
作者: suddenmany    时间: 2013-5-23 13:18

红音萤号称潮吹女王,不过据说她的水都是开拍前狂灌水下肚,拍的时候自然排尿出来的,真正的高潮应该是白色的浑浊液体吧,那个才像是真的,不过能留出这种液体的女优并不多
作者: shakaol    时间: 2013-5-23 13:30

就是小便,真正会潮喷的百中无一,那里那么好找
作者: redwolf0102    时间: 2013-5-23 17:57

不是近距离接触不知道啊。潮吹理论上是有的但是av里面大多数是假的
作者: 504749396    时间: 2013-5-23 18:24

潮吹是真的有,但片中的可能是假的。曾遇过唯一一个能潮吹的,但只有过几次。
作者: wj-111    时间: 2013-5-23 21:52

真的假的吗?看来都没遇到过。
作者: n8104    时间: 2013-5-23 23:03

遇到过流水很多 湿了床单的
但是。喷就没见过啊
作者: krui3056    时间: 2013-5-24 04:04

当然是假的
除了尿,哪有那么多液体
作者: baitxu    时间: 2013-5-26 22:46

多数是假,但是有真的。我经常把小三弄喷了,颜色、气味、量,都和尿不一样。AV里的,多数是尿,真潮吹的,我怎么也不相信能有那么大量。
作者: telneter    时间: 2013-5-26 23:27

都说是假的,但是我有同事碰到过类似事,不过没有AV里这么夸张就是了,说明个别体质还是有可能的
作者: 张乾    时间: 2013-5-28 00:30

肯定是假的 ,流水是有的,但是想撒尿一样 真是万里挑一啊
作者: mmhyw0668    时间: 2013-7-2 16:20

鸟的成分多些。有喷液的。
作者: gwlgwl    时间: 2013-7-3 22:12     标题: 回复 20楼 的帖子

我遇到过。真实的没喝水。强烈刺激有的能达到
作者: zzy1898    时间: 2013-7-4 00:45

是假的,女优拍片前喝大量的水,所以喷射水是白色的。。。。。
作者: fox4444    时间: 2013-7-4 07:51

都是假的,不可能有那么多水的。有些能噴一个小时,太假了。但看着蛮爽的
作者: 小澤瑪利亞    时间: 2013-7-4 14:24

潮吹是女性高潮的一种体现,俗称女性射精、。
作者: 麦田蝈蝈    时间: 2013-7-5 17:23

现实生活中有潮吹现象,不过有些女人以为是要失禁,在潮吹前就把男的推开了。
作者: wjjunie    时间: 2013-7-9 11:56

基本上都是假的,在拍片前要大量喝水,到时候才能尿出来!
作者: 小涩郎ljh    时间: 2013-7-10 03:26     标题: 回复 4楼 的帖子

你也太叼了吧,连味道都知道不一样,厉害
作者: shadan11    时间: 2013-7-10 20:50

七楼正解!日本AV里没见过真的,都是尿失禁
作者: hedragon    时间: 2013-7-16 00:58

大多数是假的,不是说有这种体质的只有很少数的人吗?但是你看AV界里感觉就是是个女的就会潮吹
作者: kuaisubohao    时间: 2013-7-20 00:57

肯定是假的。哪有那么多水啊。不知道他们是 怎么弄的,反正看起来挺爽。
作者: qaz_2008    时间: 2013-7-21 18:17

我觉得应该是尿尿吧。因为有时和女友做时,女友就说想去尿尿。
作者: 165265850    时间: 2013-7-21 18:33

和女朋友试过很多次她都说尿道好像堵住了 尿不出来   根本没法打到潮吹
作者: i233    时间: 2013-7-22 15:22

假的应该是绝大多数吧,经常拍片,估计应该不是很敏感了?特殊体质除外
作者: lygwchg    时间: 2013-7-23 00:53

A片里的潮吹绝大多数是假的,是为了增加刺激性搞的特技。
作者: 等待又如何    时间: 2013-7-23 04:20

难说,也许有真的,大多个人看着比较夸张
作者: changshanchen    时间: 2013-7-23 06:55

有真有假,现实中女人要达到潮喷我还没有经历过,我老婆每次要喷都叫停
作者: xuanyiqi    时间: 2013-7-24 15:09

百分九十九都是是假的。尤其是有码的话。女优先在里面放一袋米浆。那些的放在挤破它。就射出来了。就算无码也很大几率是剪切出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/forum/) Powered by Discuz! 7.2