标题: [经典] 女スパイVS女捜査官陵辱中出し&陵辱レズ・エステの秘密を守れ [打印本页]

作者: 821103    时间: 2007-5-8 16:10     标题: 女スパイVS女捜査官陵辱中出し&陵辱レズ・エステの秘密を守れ

女優名及びタイトル          ☞(AV OPEN)女スパイVS女捜査官 陵辱中出し&陵辱レズ・エステの秘密を守れ  立花里子 花野真衣 当真ゆき
ファイルの大きささ          1933mb
収録時間                         222分
ビット率                         1400kbps
映像タイプ                      DivX
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

DVD ISO---->rip版の元バージョン、オリジナル風味そのまま!
DVD ISOのリッピング版ならではの完全収録です。

普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件: abbr_辱中出し&陵辱レズ・エステの秘密を守れ 立花里子 花野真衣 当真ゆき.torrent (2007-5-8 16:10, 76.67 KB) / 该附件被下载次数 3217

图片附件: 女スパイVS女捜査官 陵辱中出し&陵辱レズ・エステの秘密を守れ.jpg (2007-5-8 20:10, 324.56 KB) / 该附件被下载次数 8808

作者: ooleileioo    时间: 2007-5-8 16:21

天拉,谁发的片子,谁发的片子呀,太感谢你了我太激动了啊,三的女优都是我喜欢的内行的呀,,我太激动了 不行了我得删掉硬盘里面的一点东西了,怎么好的片子,打死也得下了,老大真是太感谢你了
作者: doujianhui    时间: 2007-5-8 17:35

楼上的说出我的心里话了,这三个都是巨乳啊~~只不过当真的是假奶~呵呵!!非常感谢!
作者: ftk    时间: 2007-5-8 17:51

立花我是知道不怎么会表演的,但制服装的一般我都要下来看看再说.
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-8 18:42

三个女搜查官长的非常的漂亮还是很有气质的女人,身材也很丰满,乳房很大很圆的,皮肤也很白的,看她们拿枪的样子还是很霸道的,被男人强暴的图片看的很爽的,大肉棒在她们的阴道里插的真舒服的,还是男人轮着上的,好片子谢谢
作者: ayumi9001    时间: 2007-5-8 20:49

都是魔鬼型的美女啊,就是太大了,残念啊
作者: flm_smu    时间: 2007-5-8 23:49

好东西,就是喜欢这种系列的片子啊
作者: nuneaton    时间: 2007-5-9 00:20

好东西,清硬盘!下!!
支持楼主分享!!!
作者: zwll24    时间: 2007-5-9 00:49

三个女主角真的是三种不一样的风格美啊 好片 谢谢楼主
作者: 我爱哦    时间: 2007-5-9 07:38

确实不错的片子啊 希望有种子  呵呵 谢谢了啊
作者: 23601374    时间: 2007-5-9 09:56

这个片子不错,三个女人都很好。
作者: Hummel    时间: 2007-5-9 18:37

真是美女军团啊,难得的好片啊!啥都不说了,眼泪花花的,泪光中送上红心
作者: ftk    时间: 2007-5-9 19:55

你们下载完了吗?这个文件怎么打不开呀?楼主能不能解释一下?
作者: xchgang    时间: 2007-5-9 19:59

三个美女,不过片子太大了,期待小格式的出来
作者: yuanwenhua    时间: 2007-5-9 21:29

三个王牌女优居然连手,这是谁这么大的手笔呀,真的是不敢相信,无论如何也要支持呀,没有说的,红心送上.
作者: noshadow    时间: 2007-5-9 22:14

立花里子 大爱啊,给楼主送上大大的红心~~
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-10 20:16

3个女优的身材都是苗条修长型的,支持
作者: shinobi0888    时间: 2007-5-10 20:41

就冲着着几位女优,下定了,谢谢楼主发片了
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-10 21:53

三位我最爱的女优,期待压缩版.谢谢楼主
作者: daniel1983723    时间: 2007-5-11 11:37

唉,为什么好的片子都这么大啊,真是痛苦,先支持吧:s_12: :s_8:
作者: reebguo    时间: 2007-5-11 12:32

老大不知道为什么 每次你的大片都这么惹人喜欢! 我很喜欢!制服片 还有美腿女神 立花小姐 大乳妹妹当真  你真的太厉害了!  感谢你!
作者: pavilion5000    时间: 2007-5-11 12:42

原来都各自拍过这种类型的片子,现在改联手了,怪不得,刘德华也要联合“无线五虎”合拍电影,经典!
作者: berddy    时间: 2007-5-11 15:13

被SM的女的身材好好啊,喜欢
作者: 王子的鞋    时间: 2007-5-11 18:44

三个都是 大美女阿!而且身材都是超级棒的哦!感谢楼主分享好片!多谢了!
作者: daqj    时间: 2007-5-11 19:28

居然这么漂亮的三个女优同演,叹为观止拉.
作者: flx123    时间: 2007-5-11 23:26

看楼上这么说那就非下不可了.支持楼主分享!!!:s_12:
作者: superworfming    时间: 2007-5-12 00:59

简直是极品!!
极品!!
作者: y4895795    时间: 2007-5-12 02:02

管理员来...我想举报.点下载出来的文档格式根本不是bt种子,怀疑有木马,请管理员查证
作者: wuxiangxi    时间: 2007-5-12 04:34

题材作品一般比较容易引起人们的兴趣
片中女优岁数不小 身材保持还算“完好”
期间穿插肛交 可能是卖点之一 通过医学器械钩起好奇心 乃一大噱头
相信很多色友都非常钟爱 鄙人也一样
男优不错 强壮  期待有着非常的冲击力 带来不一样的视觉享受
有人说一部片好坏表现看女优 其实孰不知 女优的表现靠男优才对呀
男人才是床上的主宰
楼主发帖辛苦 热忽忽红心一颗
加油 期待下一部作品!
作者: bierhoff    时间: 2007-5-12 09:49

看来是有情节的,支持啊,喜欢花野真衣
作者: xy0012    时间: 2007-5-12 09:58

这么精彩的片子竟然刚看到,三大女优全是我的最爱,红心送上!
作者: baobi008    时间: 2007-5-12 10:59

不错的好片子哦 都是美女
作者: mcszr    时间: 2007-5-12 13:45

好片子,下载瞧瞧,支持楼主发帖!
作者: diudiu    时间: 2007-5-12 14:55

这三个都是绝对漂亮的女优啊,还有情节,真是太感谢楼主发片了.给你送上红心了
作者: 214    时间: 2007-5-12 18:23

看起来很不错的美女啊  还是扮演警察的 不错  支持你
作者: eldonho    时间: 2007-5-12 22:17

三大美女哦!这样的片子不下对不起淫民阿!
作者: moonriver1982    时间: 2007-5-12 22:35

三的女优都是我喜欢的styel,胸美腿长,LZ果然不同反响啊,^_^
作者: keepper    时间: 2007-5-13 01:05

一部经典之作,三个美女,制服诱惑,情节多样.流芳千古啊.谢谢楼主.
作者: 碌葛    时间: 2007-5-13 11:02

很棒的片子~
多谢分享~
作者: yunfeng6885    时间: 2007-5-13 11:07     标题: 回复 #2 ooleileioo 的帖子

确实不错的片子,喜欢丝袜:s_8: :s_8:
作者: rakionarcher    时间: 2007-5-13 14:11

制服诱惑呀,太性感了.谢谢楼主发的好片
作者: 随谈    时间: 2007-5-13 20:29

三个传说中的御姐,感谢楼主分享!
作者: foxing    时间: 2007-5-20 03:55

怎么种子是未知文件啊,楼主放错了??检查一下吧
作者: estock    时间: 2007-5-30 10:39

當紅的小姐!心癢癢實在不能等的感覺,騷小女人哪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/forum/) Powered by Discuz! 7.2