标题: [求医问药] 对自己的JJ完全失去信心了,太悲剧了 [打印本页]

作者: y6225    时间: 2010-2-23 06:20     标题: 对自己的JJ完全失去信心了,太悲剧了

自己Jj不算特别大,将将17cm,而且不是很粗
不过自己的尺寸还算可以,跟哥们儿炫耀了一下,结果他说,切,你丫算什么,同性恋都比你强。
然后他给我看了一个gay的论坛,上面有人们自拍的JJ。
看得我一下就自卑了。里面基本都是比我长而且粗,18,19cm的多得是,20以上的也有好多。而且人都还挺帅的
莫非他们同性恋对这个有帮助。。。还是怎么回事儿
实在是对自己的jj完全失去信心了
不过也好,多亏这帮人是gay,要不然抢咱们的女人太容易了
哎。。。有人知道这是为什么啊
作者: godling481    时间: 2010-2-23 07:16

我怀疑你朋友是GAY,不然为啥知道gay论坛有JJ自拍,还给你看,小心迟些你哥们要爆你菊花,嘿嘿
作者: y6225    时间: 2010-2-23 07:31

我也正在怀疑中。反正自己得小心些,以免不测,呵呵
作者: lingdong911    时间: 2010-2-23 08:20

我怀疑楼主是不是有病,我的11,我一点都不自卑而且很自信,最主要的是能让爱你的人满足,嘿嘿。
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 08:26

就是啊 这有什么自卑啊 只要你的爱人满足 你们性福就好了
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 08:29

你朋友不会是同性恋吧,同性恋应该和JJ的大小没有关系
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-2-23 08:52

18,19这也太夸张了吧、 我每次看到那些JJ大的人就羡慕
作者: y6225    时间: 2010-2-23 09:36

没有啦,其实也不是自卑,就是夸张一下。确实看了羡慕啊,那帮人长得帅,而且下面够大。多亏他们是同性恋,没人跟我们抢
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-2-23 09:50

感觉好夸张!其实没什么的啦!能让自己的老婆满足两个人都开心就好啦!
作者: 床第男人    时间: 2010-2-23 10:21

17cm还短啊,你都超出平均值很多了,大JJ好。
作者: papertree    时间: 2010-2-23 10:39

废话,GAY论坛上发的是给GAY看的,当然会发大的,小的看自己不就行了.跟这儿发的女人身材都很好一个道理
作者: dklyh999    时间: 2010-2-23 10:44

我估计楼主写的数据都夸大了,都增加了5厘米的范围了。哪有这么多的大尺寸的人啊?
作者: aprillain    时间: 2010-2-23 11:01

17也不短了把
太大了也不好啊
要那么大赶杀
作者: B737-700    时间: 2010-2-23 11:11

敢于出来show的基本都是加工过的,难道连这个都没搞懂?信心是第一位的!
作者: bodgie    时间: 2010-2-23 11:13

大,帅,也不能坚持快速抽插30分钟,楼主应该炫耀自己能快速抽插30分钟,以上,那些基佬能行吗?
作者: soyoze    时间: 2010-2-23 11:36

女人只有前三分之一的地方才有快感!一味求长是不对的!亚洲人有亚洲人的特点!
作者: mhkldj    时间: 2010-2-23 12:57

我怀疑你是不是来骗回复率来了啊,17厘米还算小啊,你要是在非洲的象人族里面,你还真就是没有开扎,要是在亚洲来说不小了,就是在欧美也可以的,我不知道你的那些朋友是干什么的,18,19厘米,听着都玄乎,我的14厘米,我都挺自豪的。
作者: zxc1861    时间: 2010-2-23 13:14

反正我对我自己的很满意 头头很大呵呵 16CM
作者: crimson84    时间: 2010-2-23 13:15

别去GAY论坛看,那些很多超乎你想象的,看了多郁闷啊
作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 13:17

你的朋友是GAY,鉴定完毕,不是GAY不会去看那种论坛的
作者: whenjld    时间: 2010-2-23 13:17

大小不重要,硬度、持久好就行。人比人得死啊。
作者: hnhbdavid    时间: 2010-2-23 13:18

17还嫌短,楼主是来这里炫耀来了吧。再说了,jj要那么大干嘛,又不是让你去比赛,够用就好了。
作者: ft698421    时间: 2010-2-23 13:23

我杂感觉这是炫耀帖呢?
不知道各位怎么看?
作者: YUUYUU    时间: 2010-2-23 14:02

楼主在炫耀!!照你这么说,中国一半以上的男人自卑死了~~
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 15:57

感觉楼主有点明贬暗褒自个的意思,17真不算短了,至于那些“同志们”,再大也是爆菊花啊,有啥好羡慕的
作者: wbb1997    时间: 2010-2-23 16:04

你傻啊,亚洲人的长度在14-17之间是正常的,网上的有不少是假的是制作的。
作者: flower208    时间: 2010-2-23 16:27

17是怎么量的?睾丸下面开始,还是腹部那里的啊
作者: xuhongliang09    时间: 2010-2-23 16:37

17cm已经很长啦,楼主是真的假的啊,大家平均也就12,13cm吧,楼主知足吧!
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 16:53

没研究过这个……LZ是参考下亚洲人的平均长度在来看看自己的
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-23 17:06

楼主你的17了还没信心我的12那我不不活了啊。关见要的是硬度。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 20:16

不错 了,还有比你短小的呢,能让女友舒服高潮,自己舒服就行了。
作者: malady11    时间: 2010-2-23 20:19

亚洲人本来就不是很长很粗,这个是基因问题,不过17厘米也不算短啊,你应该满足了吧
作者: 天水寿    时间: 2010-2-23 20:20

不在乎大小,在乎的是技巧,黑人30多长软绵绵有什么用。
作者: lya8479    时间: 2010-2-23 21:05

有点吹牛比的嫌疑,亚洲人17,8cm已经算大的了,楼主还故意说小,是在装比吧,怀疑楼主有那么大没有
作者: y6225    时间: 2010-2-24 05:48

晕死。怎么就变成炫耀贴或者不真实了。我说了我是将将17cm,最长的时候是17,状态不好的时候不到17。只是觉得有些郁闷,想问问这个问题,前面有个朋友说的对,敢放上去的都是比较大的,所以没什么
作者: nowayout    时间: 2010-2-24 06:13

如果我有17CM就好了 ..18~19真的要外国才看得到..国内都应该很少吧
作者: ori    时间: 2010-2-24 06:18

楼主是在炫耀还是意淫,大部分中国人都不会超过17的,楼主心理有问题。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-24 12:52

这个是不真实的,国内正常的水平也就13cm
作者: as261237007    时间: 2010-2-24 12:55

我靠我才10多厘米长那不是要去自杀啊。
17还小啊,晕,你是不是泡谁那
作者: 最爱龙龙    时间: 2010-2-24 13:00

你同学给你的gay论坛是国产的还是国外的啊
把那网址发我看看。站内短我好了,我也想去看看各种各样的JJ
作者: liwuxias    时间: 2010-2-24 13:00

亚洲人都这样,不过短小精悍这词很适合于亚洲人
作者: liwuxias    时间: 2010-2-24 13:01

虽然我就16CM,但是我的最大时间可以到一小时,平均时间20~30分钟,比起外国那些大部分5~8分钟的那是好多了
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 13:02

晕 17 啊 我梦寐的长度啊 谁不想那么长啊 够了啊
作者: liwuxias    时间: 2010-2-24 13:03

欧美人属于大而不硬,耐久又短,所以外国妞用自慰武器的多╮(╯▽╰)╭
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:12

楼主炫耀党啊。不厚道。
还有,你朋友绝对是gay,不然正常男人谁会上那些论坛
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 13:17

17都超出平均值很多了 一般人没有这么大的 我的15 感觉很够用的了
作者: minivip    时间: 2010-2-24 13:21

JJ不再大小,好用就好,不是越大越爽的。
作者: fatboylee    时间: 2010-2-24 13:27

不知道你是在炫耀还是在炫耀 没事比什么长度 用着好就行了
作者: 我是宝宝    时间: 2010-2-24 13:29

楼主真夸张,JIJI17厘米还算小,你看的19,20厘米的JIJI是外国人的把,要不就是他们的JIJI做了拉长手术,
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 13:32

楼主你的不小了,不过你那朋友是不是同性恋啊,你要注意了。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-24 13:36

粗度和硬度很关键,当然还有持久度。哈哈。
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:28

长短粗细没什么关系的,关键是技巧,做爱又不是挖洞
作者: y6225    时间: 2010-3-12 04:53

确实技巧和硬度比长短更重要,不是说太长顶到子宫还会疼么
作者: jpiii    时间: 2010-3-12 05:04

经常上Gay网浏览,时间长了心里会受影响,楼主小心
作者: jackyz009    时间: 2010-3-12 06:38

我的才10,虽然时间短了些,但是也没你那么自卑,都17了,还自卑,严重怀疑怀疑楼主是来炫耀的。
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 06:43

呵呵 LZ朋友就是GAY吧 不然去看那些干嘛 话说GAY都很强壮啊
作者: pacino88yx    时间: 2010-3-12 10:16

超出亚洲人种的平均值了,没必要和那些人比的。
作者: coldgrace    时间: 2010-3-12 10:17

too sad for you..............
作者: 44617    时间: 2010-3-12 10:30

这个应该是心理有问题鸟。够用不就好了,非得A片里的大欧美才满足了,太不现实了。
作者: zoe60    时间: 2010-3-12 10:32

要是Jj大就有用,哪里会有那么多女人会傍大款啊?主要还是个人的综合素质
作者: 674497    时间: 2010-3-12 11:31

我觉得你的尺寸很好啊,比一般人都要长点,不用担心的
作者: 半山的野兰花    时间: 2010-3-12 11:37

山外有山,人外有人,有大尺寸的鸡鸡的人多的是,但他们都能让女性满足吗?性能力都那么超强吗?鸡鸡最主要的还是膨胀系数,能让自己的女人感到满足就可以了!
作者: v16888    时间: 2010-3-12 12:16

17已经算是打得,那些20厘米的都是变态,吃药吃的
作者: zyf101088    时间: 2010-3-12 14:41

晕,,,我是标准的四寸,,也没自卑啊,,关键是信心还有技术啊,女人阴道敏感带式前三分之一,也就那么几厘米,要那么大干嘛啊,大了也不好,要持久!
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 15:06

JJ的长短大小和是否能满足女方要求没有太大关系,关键是技巧。
作者: 237071077    时间: 2010-3-13 16:34

17比亚洲的标准还长出一点。你是在跟老外比吧。
作者: minise    时间: 2010-3-13 18:47

网上找个增大阴茎的方法,锻炼锻炼嘛,要注意加强运动
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-13 18:49

我的才12厘米,照样不自卑,满足自己女人就好,怀疑LZ是来炫耀的
作者: impotantion    时间: 2010-3-13 18:49

17已经不短了,你说的那些只是凤毛麟角,是不是本人还不一定呢
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-13 19:16

LZ多去几次洗浴中心就知道了,17CM已经很不错啦,在下才12-13CM。
作者: jinyawei    时间: 2010-3-13 19:22

套一句名言:吊不在长,顶用则灵!要来只能战。战之能胜才叫好啊
作者: 278612558    时间: 2010-3-13 19:26

你17CM都推动信心,那我的长度岂不是要去自杀?
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-13 19:31

楼主你17CM,你想多大啊,我才你的三分之二呢,我才悲惨
作者: pboy2925    时间: 2010-3-13 19:35

不信楼主有17cm 有种发图证明.别说你是从底下开始量的.
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-13 19:52

朋友,你夸张了吧,中国男人平均也就12CM,你已经超越很多了!
作者: Frankietiantian    时间: 2010-3-13 19:56

自卑啥啊,可以把女人整的嗷嗷叫就可以了,跟别人比的,谁没事在大街上,掏出JJ互相比的~~~
作者: 坠云    时间: 2010-3-13 20:01

晕,没事看什么GAY论坛,不如去找个MM试试不就知道了
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 20:04

这个完全实在炫耀哈,那些人既然敢拍出来当然不是一般的大小了撒
作者: qiujiyun5    时间: 2010-3-13 20:08

不用自卑,那个已经很不错了啊,男同感觉很无聊诶。
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-13 20:11

不是吧。我也才14啊。 那不是很多人都没自信了
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 15:20

我怀疑楼主是不是有病,我的11,我一点都不自卑而且很自信,最主要的是能让爱你的人满足,嘿嘿。
作者: 蚊子叮肥猪    时间: 2010-3-14 15:43

我就搞不懂了,你说那些GAY要那么粗大的鸡鸡干什么呢?
作者: leihao269    时间: 2010-3-14 15:52

18 19的大部分都是西方的吧?东方的肯定要小一些啊
作者: 825302438    时间: 2010-3-14 15:57

LZ是在炫耀还是其他?我不太相信,LZ进的是西洋网站吧
作者: playsexgame    时间: 2010-3-14 15:59

不知道你发这个贴的目的,不过对GAY完全不感兴趣
作者: y6225    时间: 2010-3-16 00:42

终于明白了,这完全是视觉误差,从不同角度拍摄的大小看起来差异很大
作者: xiaoyaozi    时间: 2010-3-16 00:53

引用:
原帖由 godling481 于 2010-2-23 07:16 发表
我怀疑你朋友是GAY,不然为啥知道gay论坛有JJ自拍,还给你看,小心迟些你哥们要爆你菊花,嘿嘿
这个很有可能啊,哈哈,楼主要保护好自己的菊花啊,还有不要变相炫耀大小了,关键是强度才王道
作者: yuli16345    时间: 2010-3-16 00:58

楼主太自卑了,哪来这么多长的啊,我才只有11厘米罢了,中国人一般也就12、13差不多了。你朋友这是对你的一种误导呀!17厘米够长了,太长容易断,断了就变太监了。
作者: mxl001    时间: 2010-3-16 01:08

JJ大小无所谓,只要能满足自己心爱的女人就好(纯属个人观点),不过别太小就好,楼主的已经不小了。
作者: sudimeng    时间: 2010-3-16 01:12

恶心的可恶的gay  你没事去看那些干嘛 那都不是正常人
作者: hl2049    时间: 2010-3-16 01:31

个人感觉   次贴属于炫耀贴. 17在中国里面 已经算很大的了
作者: 我用牛头    时间: 2010-3-16 02:49

楼主不是太装就是太傻X  自己去摆渡下吧
作者: maomao119    时间: 2010-3-16 04:03

17CM已经很不错啦,我就个平均长度,我还羡慕你呢哥们
作者: pcj123    时间: 2010-3-16 04:06

女人并不是你下面厉害就会跟你的 可能这样的女的也有把
作者: chenniuniu    时间: 2010-3-16 04:22

呵呵,看来楼主还没抓住重点,JJ大长粗固然很重要,最重要的是硬度和持久度,老外很多都好大,但是很软,而且很快就出,没什么用的
作者: ui12    时间: 2010-3-16 05:07

我也怀疑你那兄弟是男同- -你得留神别不小心被他爆了菊花
作者: cyli2006    时间: 2010-3-16 07:06

大小长短都不影响正常人的生理需要啊,大而不好使也没有用,兄弟相信自己就行了,亚洲人和非洲人能比吗不能
作者: qq7412963    时间: 2010-3-16 07:26

我的值有12CM而已,都不觉得短,性爱的质量是两个人一起创造的,不用自卑。
作者: 128k    时间: 2010-3-16 08:05

日啊,和同性恋比JJ,楼主有一套。不太喜欢这种口味,呵呵。需要适应
作者: qqcy2002    时间: 2010-3-16 08:19

靠,在乎啥长度,再长没1分钟就射了有毛用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/luntan/) Powered by Discuz! 7.2