标题: [情色三级] [西班牙/三級]Erika Lust-01-关于她的五段情事Five Hot Stories for Her[AVI/1.4G] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-5 00:11     标题: [西班牙/三級]Erika Lust-01-关于她的五段情事Five Hot Stories for Her[AVI/1.4G]

引用:
Erika Lust 女性主义成人电影系列之(一)

关于她的五段情事 Five Hot Stories for Her (2007)
Five Hot Stories for Her
导演: Erika Lust
制片国家/地区: 西班牙
语言: 英语
上映日期: 2007
IMDb链接: tt1135928

FIVE HOT STORIES FOR HER is a compilation of five short films written and directed by Erika Lust, created especially for women and couples. Erika presents five modern, urban, spicy and erotic stories featuring natural and realistic sex. In JODETECARLOS.COM a soccer player cheats on his wife who plots an exquisite and creative revenge. SOMETHING ABOUT NADIA interlaces three women’s narratives as they reveal their uncontrollable desire for the mysterious and seductive Nadia. MARRIED WITH CHILDREN introduces Frank and Rita who have been married for eight years, have 2 small children and by all accounts are tired of their marriage and bored with each other. But what secrets are they hiding? In BREAKUP SEX two gay men meet for their last sexual encounter and in THE GOOD GIRL we meet Alex, a high-powered exec who spends plenty of time thinking about sex yet rarely acts upon her desires and never takes the initiative…until now.

五个热门故事:收录了5个短电影:专门为女性和伴侣。Erika提出了五种现代城市,辛辣和色情故事具有自然、真实性。
在JODETECARLOS。COM的一名足球运动员的妻子阴谋背叛自己的一个精致的和创造性的报复。
一些关于NADIA隔行三名妇女的故事体现他们无法控制的愿望神秘而迷人的纳迪亚。
结婚生子介绍弗兰克和丽塔已结婚八年来,有两个年幼的孩子,并通过所有账户都厌倦了他们的婚姻,厌倦了对方。但他们是什么秘密隐藏吗?
在分手性两个男同性恋者在最后一次见面的性接触
一个高性能的exec花很多时间考虑性却取决于她的欲望,从不需要主动…直到现在。

五对都市人的性欲现实电影,有未婚情侣。夫妻。同性恋.青年中年

引用:
导演Erika Lust是位“女性主义成人电影导演”(director of feminine and feminist adult films)——一个从来没听说过,连想也想不到的好名词。

Erika Lust生在斯德哥尔摩,从伦德大学(Lund University)拿到了政治科学和视听管理(audiovisual management)的硕士学位,看着人挺好,后来在巴塞罗那创立了Lust影业,专拍低俗电影。导演的部落格、Flickr、facebook什么的,有兴趣的筒子可以去看看。

从前但闻成人电影是女性主义者的火力重点,跟春宫画和成人杂志之类受到的待遇相仿,“物化”、“权力关系”等等标签一贴一个准,如今有个洗心革面的机会可说煞是不易。导演的第一部电影长片是《她的五段性事》(Five Hot Stories for Her),从预告片看起来,相对于本片,可能更像是对传统成人电影的反动,大致是以某位“欲女”的五段嘿咻情节连缀起来的集锦片,拿到了一票成人电影节的最佳影片、最佳剧本奖。想必这个历史悠久的行业也有些瓶颈要突破,新尝试有新智慧吧。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流

会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: Five Hot Stories For Her.torrent (2012-8-5 01:22, 16.53 KB) / 该附件被下载次数 1372
作者: zlaod    时间: 2012-8-5 00:34

期盼,期盼我要的片子,先兴奋兴奋!谢谢!
作者: zlaod    时间: 2012-8-5 01:28

实现了期盼,果然是我的所要,再次谢谢老大!
作者: wff361    时间: 2012-8-5 01:33

一看感觉怎么好像没什么剧情似的,不过还是谢谢分享!
作者: GGYY5210    时间: 2012-8-5 01:33

似乎是段落式的影片,后面还有男同的,尺度看来也是不小~
作者: yztianlei    时间: 2012-8-5 01:35

从图上看来这片子值得一看,多谢楼主发好片.
作者: seyin888    时间: 2012-8-5 01:37

很好的片子值得一看,谢谢楼主分享辛苦了
作者: hug110    时间: 2012-8-5 01:39

没搞清楚哪个是女主角,看图片里面的MM都一般
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-5 01:42

很喜欢这样的模式,几个短电影却反映出一个共同的主题,当这个主题与色情有关时,将给人带来更强烈的视觉和心灵冲击。
作者: XP48281035    时间: 2012-8-5 01:44

这么强??!           绝对支持你!    加油!
作者: gjn0921    时间: 2012-8-5 01:46

很喜欢这样的模式,几个短电影却反映出一个共同的主题,当这个主题与色情有关时,将给人带来更强烈的视觉和心灵冲击。
作者: gjn0921    时间: 2012-8-5 01:47

作者: 221551    时间: 2012-8-5 01:49

这电影现在不能找了。想不到这里有。谢谢了。
作者: romelus    时间: 2012-8-5 01:53

都是真刀真枪的嘛,不过看图片里连男男都出现了,口味比较重了
作者: jy841027    时间: 2012-8-5 02:05

楼主 我怎么下载不了啊!
作者: 曼联吞车仔    时间: 2012-8-5 02:07

这片子看了截图,应该是打真军啊,而且剧情上应该也不错。
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-8-5 02:21

还有男同?不能接受啊,不过好像尺度蛮大的,就是喜欢这样的片子。
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-5 02:29

看简介感觉不错嘛谢谢
作者: chenminqd    时间: 2012-8-5 02:30

这个尺度好大的说··可惜没字幕··而且看到图片中有男男搞···受不了 纯支持了
作者: kenlee22    时间: 2012-8-5 02:33

感谢楼主发的福利,回帖并送上红心
作者: marvico    时间: 2012-8-5 02:35

尺度好大哦,可惜没有中字,下来看看,谢谢分享
作者: 8116625    时间: 2012-8-5 02:38

要是有中文字幕的话就好了,至少可以明白其表达的意思。
作者: ryoaska78    时间: 2012-8-5 02:40

这里难得出现2006年以后的片子,剧情应当是不错的,感谢!!
作者: gjn0921    时间: 2012-8-5 02:44

从图上看来这片子值得一看,多谢楼主发好片.
作者: wzj001002    时间: 2012-8-5 02:46

片子确实是比较老的说,不过女主角很PL,其实有时候看看这种片子倒反而有感觉
作者: ldld7    时间: 2012-8-5 02:53

片子不错,就是可惜了没有中文字幕,先下来等字幕出现吧
作者: gyjyxj    时间: 2012-8-5 03:10

这片子值得一看,谢谢楼主发片分享~
作者: agongme    时间: 2012-8-5 03:12

长得还不错的说,老外的片子女子普遍胸大,臀肥,
作者: zcb512117    时间: 2012-8-5 03:23

好片子 ,下了看看 谢谢了。
作者: USKING    时间: 2012-8-5 03:24

应该是新片子吧看画质。非常不错
作者: mike97032    时间: 2012-8-5 03:32

不喜欢男同,不太好这口,所以还是算了,不过看看其他美女也还可以啊
作者: jette    时间: 2012-8-5 03:35

不错的片子,看起来情节很有意思
作者: ericchan    时间: 2012-8-5 03:42

这个片子值得一看~~~谢谢分享
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-5 03:43

根据介绍和图片,感觉非常真实,有点纪录片的味道。
作者: thb128    时间: 2012-8-5 04:22

西班牙,法国,丹麦的电影都比美国的好看
作者: gzh311    时间: 2012-8-5 04:58

不错不错   尺度很大  看画面貌似挺乱的 支持
作者: 214537645    时间: 2012-8-5 05:21

毛片也能拍的如此有深意。佩服。必须看一个!
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-5 06:24

图片不是很好 看内容还可以 谢谢
作者: qjwm    时间: 2012-8-5 06:25

很喜欢这样的模式,几个短电影却反映出一个共同的主题,当这个主题与色情有关时,将给人带来更强烈的视觉和心灵冲击。没搞清楚哪个是女主角,看图片里面的MM都一般
作者: zjf6155065    时间: 2012-8-5 06:53

很喜欢这样的短片,短小精悍,内容很精彩。
作者: feng321han    时间: 2012-8-5 06:57

不错的片子!五个短片的剧情都有其自然性和真实,很给力!
作者: 15555555    时间: 2012-8-5 07:05

这个片子很好啊,非常非常感谢老大发片
作者: luyunfeng1978    时间: 2012-8-5 07:25

第一次看到这样的片子,好像是打真军的,谢谢楼主!
作者: chenwei5611727    时间: 2012-8-5 07:42

是真实的事件吗?要是真实的还挺好看的吧!
作者: taotao970144    时间: 2012-8-5 07:45

图片打不开,不知道怎么样,先下来再说
作者: yaohaowei    时间: 2012-8-5 07:58

非常喜欢这类有剧情又打真军的三级片,或者说是四级片,很有看点
作者: sdzjt    时间: 2012-8-5 08:19

感觉西班牙的和荷兰的三级片比法国的要拍的好看,法国的太唯美了,不真实
作者: mmx188    时间: 2012-8-5 08:19

一早起来是怎么了  这么多好片子 感谢老大了 女演员真的好漂亮
作者: lag43420    时间: 2012-8-5 08:21

这个类型的片子感觉好像不错,很感兴趣。先睹为快,感谢楼主分享。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-5 08:22

看截图觉得更像A片而不是三级片,而且还有男同的镜头,口味有点重
作者: yayouqiu    时间: 2012-8-5 08:28

哈哈 又是西班牙语的 这个我要 谢谢楼主啦 望继续啊
作者: wow1414    时间: 2012-8-5 08:41

个短电影却反映出一个共同的主题,当这个主题与色情有关时,将给人带来更强烈的视觉和心灵冲击。
作者: alwaysmlg    时间: 2012-8-5 08:53

很好的片子值得一看,谢谢楼主分享辛苦了
作者: dragonhc    时间: 2012-8-5 08:56

太好了,真军片,好喜欢,谢谢分享了啊,下来保存了,哈哈
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-5 08:58

好像没什么剧情似的,喜欢这样的模式,谢谢楼主分享!
作者: dl1225    时间: 2012-8-5 09:01

还是拉丁民族的电影好看,谢谢了,收藏一下
作者: yywd    时间: 2012-8-5 09:03

不像是三级片啊,看起来好像是真刀真枪的啊
作者: y526984078    时间: 2012-8-5 09:06

看起来尺度不小哦,支持剧情,不错,继续努力!!!
作者: hahanzu0    时间: 2012-8-5 09:07

是四级吧。。好像下面也出来了。。有些图片挂了看不到
作者: 1688abc1688    时间: 2012-8-5 09:13

有3P,有口jiao,尺度确实很大,很有吸引力
作者: nabol100    时间: 2012-8-5 09:14

这是打真军的三级处啊。
作者: zhaoshouyin    时间: 2012-8-5 09:22

这个片子尺度太大了,不仅有男女,还有女女、男男,简直就是A片啊!
作者: 20125815288    时间: 2012-8-5 09:30     标题: 回复 2楼 的帖子

感觉有点乱,不知道这片子要说什么,大家说说吧
作者: sdz668    时间: 2012-8-5 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

西班牙的片一般般吧 不太习惯
作者: jackerte2    时间: 2012-8-5 09:36

赞啊,貌似是打真军,而且看某些镜头就是A片呀,莫非西班牙也有A片产出?
作者: hanpaul    时间: 2012-8-5 09:38

西班牙也有这么大尺度的电影,这下有眼福了!!!多谢!
作者: bairey    时间: 2012-8-5 09:41

看过一个普版的,尺度很大,可惜就是没有字幕!
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-5 09:41

这电影的内容很是大胆,而且拍的也很露骨,他们究竟想说明什么那,只有下载看了就知道的了,楼主辛苦!
作者: whchys    时间: 2012-8-5 09:50

应该是真军的片子吧,看剧情很精彩,下来看看,支持多发好片
作者: tomas163    时间: 2012-8-5 09:52

很大尺度的片子啊,这些小短片很有诚意,往往会有出人意料的结局。
作者: alike2    时间: 2012-8-5 09:59

西班牙女导演的成名三部曲之一 感觉就是部A片
作者: wxky1976    时间: 2012-8-5 10:12

这不片子不知道怎么样,好久都没来这去看看了
作者: fantansy120    时间: 2012-8-5 10:12

不错的片子!五个短片的剧情都有其自然性和真实,很给力!
作者: 天天想上mm    时间: 2012-8-5 10:21

喜欢这样有剧情又有一定尺度的片子 感谢楼主分享精彩 话说一段时间没上论坛发现我最喜欢的情色三级区更新了好多精彩电影啊 论坛就是强大
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-5 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

纯支持  不过后面  有点重口味
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-5 10:25

图中可看到剧情不错.喜欢这种艺术片.太谢谢了
作者: zj1818    时间: 2012-8-5 10:32

真枪实弹的5个故事,故事介绍里还有男男,接受不了。
作者: a1218520    时间: 2012-8-5 10:33

这个艳星其实就是丁度的旗下女演员啊给人带来更强烈的视觉和心灵冲击。
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-5 10:47

有些图片看不到,有字幕就好了,谢谢发片
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-5 10:56

片中截图不是很多  但相信西班牙的作品应该不错 谢谢分享
作者: hellosir    时间: 2012-8-5 11:00

看着还是蛮吸引人的,可惜,看不到预览呢,感谢分享!
作者: Edwaid    时间: 2012-8-5 11:21

看着不像电影,更像是纪录片,写实手法,看着挺真实的。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-5 11:36

非常经典的片子,下来看看,谢谢分享。。。
作者: g2012    时间: 2012-8-5 11:39

很喜欢这个导演她的片子一定不能错过,谢谢楼主找到这个片子与大家分享。
作者: hebewindows    时间: 2012-8-5 11:45

怀念我的老账号啊!!!
哇靠。这已经不算是三级片了哦。
楼主太强大了。那里找的那么多四级片哦
真是辛苦楼主了!!!
作者: 隔年饭    时间: 2012-8-5 11:58

作者: xiemoney    时间: 2012-8-5 11:58

最近的片子资源都很棒啊,下了好多,这个也继续下
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-5 12:01

像这样的情色短片一般来说都拍得很不错,剧情内容都吸引人,且短小精悍。
作者: hyheros    时间: 2012-8-5 12:04

这个不错啊,不知道有没有中文字幕啊。
作者: sx6192999    时间: 2012-8-5 12:05

打真军,喜欢有剧情的片子,好贴
作者: wizard_apple    时间: 2012-8-5 12:06

尺度貌似很大,剧情也很新颖,可惜的就是没有中文字幕啊,看不懂啊
作者: luo999111    时间: 2012-8-5 12:08

不错的剧情,西班牙也有这样的水准,下载看看,感谢楼主
作者: spellyaohui    时间: 2012-8-5 12:12

嗯,西班牙的片子很少见!不错看着很有风韵的说!支持一下!
作者: liaohual11    时间: 2012-8-5 12:17

里面的女的一看就像是妓女,不怎么后看
作者: 才才才12345    时间: 2012-8-5 12:26

实现了期盼,果然是我的所要,再次谢谢老大!
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-8-5 12:28

好像尺度不是一般大啊,要是有字幕就更棒了。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-5 12:30

还是很深刻的 找到生活中比较极端的生活状态 西方人的自我反思吧 谢谢楼主
作者: youthzc    时间: 2012-8-5 12:33

很喜欢这样的模式,几个短电影却反映出一个共同的主题,支持你!    加油
作者: fangdl100    时间: 2012-8-5 12:49

这种短片往往都拍得比较艺术,比较有味道有情节!
作者: liang54    时间: 2012-8-5 12:51

好片子谢谢分享。收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/luntan/) Powered by Discuz! 7.2