标题: [经典] G-cup 巨乳ナース 浜崎りお18歳 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-8-13 16:44     标题: G-cup 巨乳ナース 浜崎りお18歳

『影片名稱』  (BURST)G-cup 巨乳ナース 浜崎りお18歳
『影片主演』浜崎りお   
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:52:04
『影片大小』396MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+3圖片+1TXT
『驗證號碼』 e5296788988acf8000ffef6e85262bc682e1a295
『種子期限』每天晚10點道第二天早晨6點,中午10點道下午3點,3天後撤種
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BUR-144(発売日:2007/08/03)
『種子特征码』e5296788988acf8000ffef6e85262bc682e1a295
『圖片預覽』
美乳  看護婦  巨乳  単體作品  潮吹き
新人ナースとしてグレイズ病院にやってきたG-cup巨乳?りお。下着から見事な巨乳が溢れ出す!後ろから鷲づかみにして、指の隙間からこぼれる柔らかな乳房…この巨乳で窒息死ができたら…地獄へ堕ちてもかまわない!!

附件: G-cup 巨乳ナース 浜崎りお18歳.torrent (2007-8-13 16:44, 31.88 KB) / 该附件被下载次数 712
作者: nyon    时间: 2007-8-13 18:01

红心送上,希望楼主再接再厉,继续分享如此精品,同时也请继续分享经过压缩的,好让大家硬盘轻松点,谢谢
作者: echeveria0    时间: 2007-8-13 18:30

以前下过她的片子,虽然长得一般,但那身材绝对没得说的,胸前伟大啊,关键是一点都不下垂,感觉就像是火山要喷发出来似的。然后谢谢楼主的勤奋努力,为大众着想的精神,因为大家都知道这种类型的片子一般出来多则几G,少则八九百M,经过楼主的整理压缩才有这么精彩又不费硬盘的好片子,可谓是鱼和熊掌都有了。
作者: luvsunny    时间: 2007-8-13 19:01

看到Gcub就直了  看到18岁更直了 不过本人喜欢大硬盘的,那才够清楚 呵呵 还是要谢谢楼主发如此精美的片子。
作者: caiyufranz    时间: 2007-8-13 20:37

受了几部她的片子,感觉已经是是美巨乳的接班人,身材真的没话说关键是表情很投入,是先在女优的佼佼者,
作者: 8888ay    时间: 2007-8-13 23:52

看不到图哦``是挂了`还是我代理有问题?
作者: ttpps    时间: 2007-8-14 00:03

没有看到图片。潇洒的飘过了
感谢楼主
作者: goodxuwei    时间: 2007-8-14 07:50

现在没种,每个人都停在36.5%或36.3%有人补一下吗
作者: jackchu1108    时间: 2007-8-14 10:58

多謝老大的分享
浜崎的身材真的十分讚喔
一定要下載啦
作者: Jay仔    时间: 2007-8-14 16:10

图片挂了楼主查看一下吧
作者: 天使不寂寞    时间: 2007-8-15 00:52

虽然看不到图,单大家都说不错,就下来爱看看吧
作者: sxlfly    时间: 2007-8-16 11:33

图片看布道了呀,不过还是下了看看,谢谢分享
作者: yifei725    时间: 2007-8-19 20:43

最近才发现这个MM,身材真的好的没话说,只是图片好像挂了吧,请楼主检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/luntan/) Powered by Discuz! 7.2