标题: [交流] 网传藤原纪香18分钟视频的真实来源 [打印本页]

作者: qqb11    时间: 2014-12-27 15:07     标题: 网传藤原纪香18分钟视频的真实来源

网传藤原纪香18分钟的视频,看了应该不是藤原纪香本人。不过也非常精彩·。女优很漂亮,身材近乎完美。截图;

找了半天找不到原来的片名。因为想找完整的来看,请知道的大神告知一声。谢谢

作者: 10926600    时间: 2014-12-27 16:36

瀧泽优奈 泷泽优奈
姓名:滝沢 優奈(たきざわ ゆうな)
英文:Yuuna Takizawa
生日:1985年3月25日
出身地:东京
三围:85(E罩)-58-86 CM
身高:156 CM
血型:A

作者: 050515    时间: 2014-12-27 16:48

真没想到二楼就有大神啊。想当初我看的暑假也是当暗黑纪香来看的。这片子也有一定年头了。
作者: qqb11    时间: 2014-12-27 21:56     标题: 回复 2楼 的帖子

我特意去找了你说的那个人的照片看了。不是啊!有点点像,这个比你说那个漂亮,身材也高,可能都是发的闭眼的截图看不清楚。我再发面部特写。还是谢谢你了!
作者: rodgerone    时间: 2014-12-29 00:19

这怎么是藤原纪香嘛,差别这么大,完全不是一回事啊。
作者: gongz_2001    时间: 2014-12-29 13:06

要真是藤原纪香就有福了,二楼的大神了不起啊
作者: txklhhh    时间: 2014-12-31 22:12

这是泷泽优奈么?别笑死个人了,表现眼了好吗?
这个女忧叫新城理奈,又叫秋本絵梨,是比朝河兰还早的女忧,早退役了,网上现在只有电驴上有两部她的资源<Samurai 新城理奈 Debutantes 超美人 アナルファックあり>和<新城理奈 - Slutty Japanese Housewives>,下载速度很慢,有时候还断种,慢慢挂吧。哦忘记说了,要翻墙版的电驴才能找到~
作者: wxq090316    时间: 2015-1-1 01:05

很久很久很久看过的。。。现在已经找不到了。。。。。
作者: yahweh_cn    时间: 2015-1-10 21:24

看胸部就知道不是纪香了。这尺寸也太平了
作者: zhuweihua999    时间: 2015-1-12 22:55

这不是藤原纪香,但藤原纪香前几年是下海拍过片,就是她出狱以后。
作者: zhuweihua999    时间: 2015-1-12 22:55

这不是藤原纪香,但藤原纪香前几年是下海拍过片,就是她出狱以后。
作者: GT_R    时间: 2015-1-13 15:28

这哪是藤原纪香啊      到时挺期待有纹身蝴蝶的女星
作者: 1103841568    时间: 2015-1-16 22:38

呵呵,这可真的呵呵了,在一个香港电影里看到过,好大,很漂亮!
作者: 364972693    时间: 2015-1-17 10:17

这个不是她本人,是假的。吧但是挺像的,长得也可以。
作者: 906927062    时间: 2015-1-18 10:26

这个不是藤原纪香,只是长得像吧,这个片子在网上找到过,但是分辨率太低,非常模糊
作者: yangguangjie    时间: 2015-1-19 19:35

年纪有点大了,少妇的感觉
作者: dark0202    时间: 2015-1-23 10:36

藤原纪香想当年可是我的女神也~这个片子我也找来看过 可惜不是她~!
作者: 小丘丘520    时间: 2015-1-23 21:54

一直以为是藤原纪香呢,原来是冒牌的,看来日本人还是很喜欢找明星脸的女优来拍的啊,这好似什么心里?
作者: yayo77    时间: 2015-1-25 10:33

我看过佐藤美纪的无码
作者: jha444    时间: 2015-2-2 22:27

传说女神拍过  就是不知道出版么有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.147/luntan/) Powered by Discuz! 7.2