[清纯] Red Hot Jam Vol.6 Chia's First Exhibitionism - Chia露出體驗

Red Hot Jam Vol.6 Chia's First Exhibitionism - Chia露出體驗

版主留言
289838518(2008-6-14 09:53): 3天后有种加分
289838518(2008-6-14 09:53): 3天后有种加分
289838518(2008-6-14 09:54): 3天后有种加分
【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.6 Chia's First Exhibitionism - Chia露出體驗
【商品番號】:RHJ-006
【影片大小】:698mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:46:48
【是否有碼】:無碼
【做種時間】:出種閃人
【驗證號碼】:33bc525141b6630f4727044bd645ed2fa6911eab
【圖片預覽】:  

附件

RHJ-006-AVI.torrent (29.53 KB)BT资源

2008-6-13 23:33, 下载次数: 2032

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 测试有种 2008-6-16 15:15

这张片子很不错的,特别是在游艇上作爱的时候远处开过游船的时候特别刺激!因为我已经收藏了这张片子,所以纯支持楼主一下

红火系列的片子,都是不错的。谢谢楼主的分享,支持你

ok~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -5 恶意灌水--请重新阅读版规! 2008-6-14 09:51

素质非常高的AV,实在不错,值得赞个!支持楼主,希望下次再出好作品

SIS就是好,好多东西都是独一无二的~~

阳光
海水
在这种地方ML真是种人生的享受
支持一下哦

呵呵!不错!感谢分享了!看来大家还是很赞这个片的!下来看看再说

OMG 这人怎么长得那么像我同学。。。囧
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-14 15:23

挺好不错,也支持一下啊,图片上的AV长得漂亮,不知道片子里的怎么样