[经典] 拉丁大胸美女系列Industry

拉丁大胸美女系列Industry

【影片名称】:拉丁大胸美女系列Industry
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G        
【制片公司】: Evil Angel
【影片时间】: 150分钟
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   
【有 效 期】: 5种撤
【封面图片】:

新人请支持
y54y@SexINSen@Industry.torrent (59.71 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +186 測試有種加分! 2008-6-26 19:31
  • zjslsdhw 威望 +1 測試有種加分! 2008-6-26 19:31
  • zjslsdhw +1 測試有種加分! 2008-6-26 19:31

喜欢这类片子,支持楼主,女优漂亮,表现生动,先谢了再下。

可惜图片太小,太少了。其实拉丁美女还是很不错的,不少的胸部还是真的,又丰腴,又性感,还有点东方人的味道,是比较符合亚洲人胃口的。

既大有丰满有肉感,但不知道把乳罩摘下来是否下垂,如果垂的话就失色不少了还是先下下来再说吧,谢了

我就喜欢大胸的。太爽了。谢谢楼主!支持楼主!

支持新人發帖!只是預覽圖少點了,希望能看到更多的預覽圖。

看起来真的很不错啊,片子很吸引人啊,下来看看,楼主辛苦了,谢谢。

呀  看见那个胸  上有条条的    胸 假的吗..???

看起来 不象拉丁人.到是象白人.不管她.哪里人但是看上去很丰满了.喜欢.

汗,楼主啊,图片太少啦啊。希望多放几张图片,让大家多看看内容啊,下载的人也更多,也能获得红星啊。