[经典] InTheCrack.Com.E192.Sophia Santi 1920x1080

InTheCrack.Com.E192.Sophia Santi 1920x1080

请点一下右上角的(支持楼主)给与支持
【影片名稱】:InTheCrack.Com.E192.Sophia Santi
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.7G
【影片時間】:30min
【主   演】:Sophia Santi
【影片類別】:无码
【发行片商】:InTheCrack.Com
【发行日期】:2008
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:3天
【驗 證 碼】:b03785ea9c3b07154df3f712067b2d2a4568d76e
【海報預覽】:点击小图看大图,回复前看好!!!

附件

kuangtu@www.sexinsex.net@InTheCrack.Com.E192.Sophia.Santi.1080P.torrent (75.92 KB)BT资源

2008-11-13 15:13, 下载次数: 5491

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +221 測試有種加分! 2008-11-16 21:57
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-11-16 21:57
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分! 2008-11-16 21:57

版主留言
yuyanjiu(2008-11-13 20:16): 借地方说话 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 阅读版规认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
喜欢这种类型的AV片,女优超漂亮越性感且超淫荡,收藏了再说

图太小,看起来真是不方便,还请楼主以后图大一些,红心送上,谢谢!

高清的片子一定要支持,外国美女大部分腿型又细又长,真流口水,多谢楼主分享

图太小,看起来真是不方便,还请楼主以后图大一些,红心送上,谢谢!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复- 2008-11-13 16:52

高清片子,但是图片实在台小,不知道内容如何,真是难选择啊。

图太小 不过支持下·!
希望大好贴 顶了 ~!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-13 20:37

女主角很漂亮  嘿嘿· 。。。谢谢了  收下
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-13 20:38

能把图片放大一点就能让大家看的清楚了。不过片子还是很好看的。那妞长的特美。

漂亮美女 又够淫荡 真是百看不厌 够刺激 LZ辛苦~!