做爱射的快又解决的办法么?

做爱射的快又解决的办法么?

昨天跟女友做爱,也是我第一次做爱,刚拖衣服跟女友疯狂接吻就感觉超兴奋,插入立刻有射精的感觉,抽插没几下就射了出来。
第二次稍微好一点,但是也就持续了几十下就射了,时间与第一次间隔4小时左右,但是这次做爱持续也时间很短。。
我想问下是不是我身体有问题啊?
有没有解决的办法啊?
对了,我包皮是包住龟头的,做爱时有翻开,插的时候就那感觉很敏感,而且做爱的时候没有带套子~

刚开始都这样的,多带几层套吧,敏感度会降低点。

版主留言
zhangzhen832(2009-3-2 20:07): 注意符号!!
是不是有点早泄的症状啊!!!??还是其他什么原因啊!!!

楼主我的个人经验觉得你没有必要过分担心你自己的身体,如3楼那个哥们说的去做个包皮手术吧,我也是这个情况我比你好点没有那么快,我打算过两天去做手术呢。我的经验是因为包皮长期包裹龟头,导致龟头非常敏感当你插入时包皮外翻刺激龟头你自然受不了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-6 10:26

可能要去做包皮手术 因为没有刺激过 一下子刺激会比较敏感 而且包皮包着龟头里面会有污垢 会引起妇科病 为了你女友的卫生安全去医院看看 是否是包皮过长还是什么
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-6 10:26

送你三个方法,1。割包皮 楼上几个说明了不多说。
                     2。多带套 楼上几个说明了不多说。
                     3。做爱感到要射时转移注意力,如 边上放道数学题 全力心算,回想今天花了多少钱?怎么花的?有无意义?等
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-6 10:27

看了上面各位的回答,真是学到了很多,我也是个没经验的

这位老兄的水平不怎么样哦!要射时转移注意力,敏感度会降低点!

没什么不正常的,好的解决办法就是动一动,爽了就赶快停下来,然后再动。这样虽然不是十分爽,但至少延长了时间,多换姿势也是不错的办法,但我发现女孩子很反感频繁换姿势,千万不要戴套,那就是穿雨衣洗澡的感觉。

所谓的转移注意力我感觉基本没用,而且很荒谬,你本来不就是要那种感觉的么