[日本AV] [有码/176X144]QQMILK54188@SIS@蒼井-特別巨乳[3GP/97m][原创]

[有码/176X144]QQMILK54188@SIS@蒼井-特別巨乳[3GP/97m][原创]

由于论坛上GOOGLE图床不稳定,造成图片还是看不见,虽然帖子没多少人顶了,但身为有责任心的小狼,决定再更新一下图。

因为文件名ID不全重新上传了一个修改好的,两个地址都可下载,另外图床我已经照9楼的做了,不知是否正常了。

影片名称:[email=QQMILK54188@SIS]QQMILK54188@SIS[/email]@蒼井-特別巨乳;
影片大小:97M;

影片格式:3gp;
播放时间:1h 57mn;
下载链接:;1

http://www.rayfile.com/files/024e8c7d-64ab-11de-ae74-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/files/e76613f8-6536-11de-88ed-0019d11a795f/
第一次发原创贴,如有错误请指正。
看在寝室龟速上传的份上,各位多多支持。
我在自己手机上试了一下,播放还算流畅。下面是截图:
这是我看的第一部小苍的电影,现在做成手机格式分享一下。

另附上原始连接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWI5NzNmMmFhMzE3YjhiYjc2MWUzMGJlMDc1ZDViMTkvUVFNJTQwU0lTJTQwJUU4JTkyJUJDJUU0JUJBJTk1LSVFNyU4OSVCOSVFNSU4OCVBNSVFNSVCNyVBOCVFNCVCOSVCMy4zZ3B8MTAxNDA1MjcxfFFRTWlsazU0MTg4JTQwU0lTJTQwJUU4JTkyJUJDJUU0JUJBJTk1LSVFNyU4OSVCOSVFNSU4OCVBNSVFNSVCNyVBOCVFNCVCOSVCMy4zZ3A=/
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +88 首贴奖励 2009-6-30 16:12
  • 40029515 原创 +1 首贴奖励 2009-6-30 16:12

这应该是苍井MM比较老的片子了!前几张图挂了,不确定有无码

楼主辛苦,可还是得告诉你一个不幸的消息,你的图挂了,期待更新中·

苍空井,俺的最爱,爽啊,感谢楼主了    哈哈

楼主,图挂了,不确定是不是我有的片子,不想重复下载了,纯支持一下.谢谢楼主的奉献!

帮楼主补充一下吧! 想看图片的 右键----属性----复制----粘贴----OK!

一张图都看不到`鄙视`
不下灾载了啊。

我用的是Google的图床,在我的电脑上显示正常,不知出了什么问题,请高手指教。(图片设置为不公开,是不是与这有关系),另外感谢前面做出补充的兄弟,在我修正问题前,大家可以试试他的办法。

谢谢楼主的分享,这下能把小苍的片收藏在手机中了,图的问题因该是把图片设置为公开就行了。

不怎么清晰啊,而且苍井空拍的都是有码的,不怎么喜欢有码的。