[其它] 原創 菲律宾 美女Francine Prieto-- Liberated 2 [726MB/AVI]

原創 菲律宾 美女Francine Prieto-- Liberated 2 [726MB/AVI]

【影片名稱】:kanashiro@sexinsex Liberated 2
【影片大小】:720MB
【影片時間】:01:36:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://www.megaupload.com/?d=NI5RUS0W
演员】:
Diana Zubiri
Francine Prieto 《-----重点介绍
Chanda Romero
Tuesday Vargas
Christian Vasquez
Rodel Velayo

【圖片預覽】:

Francine Prieto:

第一次发片....请多多支持!!
谁说此女不美的,我从此戒色!!

第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了·····

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2009-9-18 14:18
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-9-18 14:18

伤心中..居然没有人支持..
原创还有什么意思..

谢谢分享 一直在找这个电影的第二部 终于看到了 这女的真的很胸猛

楼主我非常想支持你,但是这个下载地址进不去,能不能换一个地址?

果然不错,表扬一下楼主的原创。再接再厉,更窗辉煌

引用:
原帖由 jk2610038 于 2009-9-17 22:15 发表
楼主我非常想支持你,但是这个下载地址进不去,能不能换一个地址?
还可以下啊.可是您不能用代理下载..

引用:
原帖由 jumpguy 于 2009-9-17 22:04 发表
谢谢分享 一直在找这个电影的第二部 终于看到了 这女的真的很胸猛
我下了她的电影,可是都删了..只留下这部.当初也是找得好辛苦

我没有用代理,也完全进不去,建议楼主重新给个地址

很少见的题材啊!支持你噢楼主!没想到菲力宾也有美女啊!

引用:
原帖由 ly10012002 于 2009-9-18 01:09 发表
我没有用代理,也完全进不去,建议楼主重新给个地址
第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了·····